Стоматологическая клиника Дента

Стоматологическая клиника Дента

Стоматология
Рентгенология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматологическая клиника Дента

Статистика

4.4
92%
23 отзыва
0%
нет отзывов
4%
1 отзыв
0%
нет отзывов
4%
1 отзыв
Е
15 декабря 2020 г.
Обращаюсь в стоматологическую клинику Дента по необходимости для рентгена. Очень приятные девушки мед сестры. Обслуживают быстро, вежливо, четкое заполнение медицинских карт. Всегда принимают во время. По необходимости обзванивают клиентов. Результат можно получить на почту или на диск. Обстановка и атмосфера в клинике приятная. Хожу в клинику по рекомендации знакомых.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
8 октября 2020 г.
Всё понравилось, особенно прием и лечение. Доктор добросовестный, добрый и вежливый, всё понятно объяснил.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
15 сентября 2020 г.
Отношение персонала и профессионализм доктора мне понравились больше всего во время посещения этой стоматологии.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
15 июня 2020 г.
Была впервые в клинике у стоматолога Елены Геннадьевны. У меня болел зуб, сделали снимок и оказалось, что пульпит. Я в декабре обращалась в другую клинику и там у меня не обнаружили кариес, видимо, этот кариес перешел в пульпит. Мне у врача нравится внимательность, точность, качество её работы, так как все четко делает и не больно. Елена Геннадьевна еще укол хорошо ставит, качественно, долго, примерно полтора часа, прочищала зуб. На следующий прием будет ставить пломбу. У меня и дочка тоже к ней ходила, два кариеса вылечила. Клинику нашла в интернете. Дента была в рейтинге лучшей клиники на северо-западе. В клинике приветливый персонал и внутри чисто, уютно и аккуратно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
12 мая 2020 г.
Впервые обратилась в стоматологическую клинику Дента, мне делали панорамный снимок. Фамилию доктора я не запомнила, была женщина. Очень доброжелательный и компетентный специалист! При мне обработала аппарат, все необходимые одноразовые материалы использовала. Снимок мне отдала сразу же. Администратор стоматологии тоже доброжелательно работал, приняли меня сразу. Буду обращаться еще при необходимости.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
8 мая 2020 г.
Обратилась в эту клинику первый раз. Мне посоветовали врача Ольгу Вячеславовну. Я не пожалела, что обратилась именно к ней. Доктор выполнила свою работу хорошо и качественно. Она работала аккуратно и безболезненно. Результатом ее работы я осталась довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
7 мая 2020 г.
Посетила эту стоматологию впервые, зуб сильно заболел, нужно было его удалить. Нашла клинику в интернете, ценник понравился. Процедура прошла четко, быстро, очень вежливо, аккуратно. Врач веселый, шутил надо мной, чтобы я не боялась. После операции дал мне рекомендации по уходу, все рассказал. Решили, что приду еще раз к нему. В клинике уютно, все оборудование качественное, новое, ходить приятно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
30 апреля 2020 г.
В данной клинике я уже была пару раз. Приходила на процедуру лечения кариеса. Прием начался вовремя. Имя специалиста я не помню, но врач профессионально выполнял свою работу. Он провел профосмотр полости рта и дал необходимые рекомендации. Во время процедуры все было чисто и стерильно. В самой клинике все чисто, персонал работал в масках и перчатках. Комфортный интерьер соответствует времени.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
28 апреля 2020 г.
Посетила стоматологию впервые, выбрала ее, потому что относительно близко к дому и цены меня устроили. На приеме понравилось, что доктор меня отвлекал от тягостного ожидания, был доброжелателен, вежлив, даже весел, все прошло с шутками, прибаутками. Специалист замечательный, зуб удалил хорошо. Еще могу отметить, что клиника соблюдает стерильность в период пандемии, руки обрабатывают антисептиком, врач в маске и перчатках работает. На вид стоматология выглядит хорошо, достойно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
23 апреля 2020 г.
Года три назад начала ходить в эту клинику к доктору Елене Геннадьевне, мне нравится, как этот доктор делает свою работу, как она общается с пациентами, поэтому решила к ней продолжить ходить. В этом месяце была у нее на плановом осмотре, приду еще на чистку зубов. В своей работе доктор использует только стерильные инструменты, одноразовые пакеты вскрываются всегда при мне. Доктор всегда спокойно и грамотно расскажет, ни разу ее пломбы не выпадали, после ее приема ничего не болит.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
22 апреля 2020 г.
В стоматологическую клинику Дента часто обращается моя супруга, а я был впервые. Прием состоялся своевременно, ждать мне не пришлось. Приходил я на прием стоматолога Валерия. Лечение прошло отлично, результатом и качеством я остался доволен, врач все сделал хорошо. Во время процедуры, на мой взгляд, все было чисто и стерильно, врач работал в маске и перчатках и были соблюдены все нормы. Также мы обговорили с врачом лечение по второму зубу и я планирую прийти к нему еще раз.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
21 апреля 2020 г.
Записывалась на приём к стоматологу. Проконсультировали, поставили пломбу. Качеством довольна. Вообще, я очень давно обращаюсь в эту клинику, здесь замечательные врачи, по 10 лет ношу пломбы. Специалисты внимательные, высококвалифицированные, доброжелательные. Клиника меня также устраивает, сервис на высоком уровне, чистота, современное оборудование. На входе бахилы, антисептики: всё в доступе.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
21 апреля 2020 г.
Я пока посетил клинику 2 раза, мне очень понравилось обслуживание, персонал доброжелательный и вежливый. Стоматолог-терапевт, имени не помню, профессионал своего дела. Доктор оказала услуги качественно, мне понравилась ее аккуратная работа. Она успокаивает пациента. После процедуры, доктор меня проконсультировала и дала рекомендации по уходу. Буду обращаться еще!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
6 апреля 2020 г.
Мне очень нравится работать с врачом Какориным Игорем Аекссандровичем. Он объясняет пациенту все возможные варианты лечения, а пациент уже выбирает сам. Он показывает решение проблемы, что будет, если сделать так или так. Вежливый и приятный в общении человек, не с короной на голове, не хамовитый. Дает доброжелательные советы. Администраторы хорошо выполняют свою работу, звонят и напоминают о записи заранее.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
31 марта 2020 г.
Года два тому я случайно, посмотрев рекламу и объявление в интернете, посетила клинику Дента и продолжаю посещать её в данное время. Мне понравилось качество обслуживания, приятное общение персонала. Стоматолог, это был мужчина, профессиональный специалист. Он мне удалил зуб и после удаления всё быстро зажило. Я осталась довольна качеством обслуживания. Сама клиника меня устраивает и на ресепшене всё хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
24 марта 2020 г.
Я была на удалении зуба у врача, пожилого мужчины, имя, к сожалению, я не запомнила, но хочу выразить огромную благодарность проделанной работе! Понравилось в целом отношение к клиенту, цена и качество удаления меня устроили, замечаний не возникло! В клинике мне было комфортно, внутри чисто, везде порядок, кабинет оснащен современным оборудованием, дискомфорта не было!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
2 марта 2020 г.
В клинику приходила на процедуру КТ челюсти и консультацию стоматолога-ортопеда. Мне не понравилось только то, что нужно было глотать аппарат для снимка. В остальном все хорошо, персонал прекрасный, девушка еще намучились со мной, потому что я долго не могла проглотить. Во время процедуры все было стерильно и аккуратно. По результатом КТ специалист стоматолог-ортопед провел консультацию, посмотрел, прекрасно мне все рассказал. И в принципе, хирург мне его слова подтвердил. В самой клинике все хорошо и прекрасно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
26 февраля 2020 г.
У меня получается так, что в клинику я всегда обращаюсь с острой болью. Мне нравится то, что я записываюсь и меня всегда принимают вовремя. В этот раз я была на процедуре лечения глубокого кариеса. Результатом и качеством лечения я осталась довольна. Все специалисты, у которых я была, вежливые и профессиональные. Персонал на ресепшн тоже вежливый, да и в клинике все чисто. Выбрала клинику Дента, потому что очень удобно по расположению.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
11 февраля 2020 г.
Была на приеме у Светланы Геннадьевны. У меня был дефект зуба. Мне врач быстро, аккуратно устранил причину, также установили пломбы. Сейчас меня ничего не беспокоит. Врач компетентен и профессионален. В клинику удобно ходить, так как находится рядом с домом.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
10 февраля 2020 г.
Если мне нужно обратиться к стоматологу, то я иду в клинику Дента. Меня всегда записывают к одному доктору, но, к сожалению, ее имя я не помню. Мне нравится, что она вежливая и хорошо выполняет свою работу. Этот врач безболезненно проводит лечение. Принимает она всегда вовремя, без задержек. В клинике хороший персонал, чисто и уютно. Я смело могу рекомендовать другим эту клинику!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я
3 февраля 2020 г.
Я являюсь постоянным клиентом этой клиники, недавно была со своим родственником на приеме у врача стоматолога-терапевта. Он был здесь впервые. Хочу сказать, что остался доволен, лечение ему уже дает хорошие результаты, можно сказать, помогло. Осталось еще немного. Клиника сама чистая, аккуратная, в хорошем состоянии. Персонал дружелюбный, цены средние, даже в некоторых клиниках видела и повыше.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
30 января 2020 г.
Могу отметить врача стоматолога, не запомнила имя к сожалению. Специалист доброжелательный, была у него второй раз. Делала профессиональную гигиену и профилактику заболеваний полости рта, а также удаляла зуб мудрости. Результатом проведенных процедур довольна. В клинике очень хорошее обслуживание.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
30 января 2020 г.
Была на удалении зуба, попала в руки к очень хорошему врачу, к сожалению, имени не помню, была впервые. Скоро пойду повторно. Сделал хорошо, безболезненно, в общем, осталась удовлетворена полностью. Получила желаемый результат. В клинику решила пойти из-за соотношения цены и качества, плюс почитала отзывы, которые были положительные.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
30 декабря 2019 г.
Я в эту клинику хожу постоянно, всегда посещаю её с удовольствием. У меня нет определённого врача, я хожу к разным, и они мне все нравятся. В этот раз я приходил на лечение кариеса, приёмом стоматолога я остался доволен. Всё было замечательно, лечение мне провели быстро и хорошо. К сожалению, не помню фамилию доктора. Обслуживание администратора на ресепшен отличное. Приняли меня вовремя, ждать не пришлось. Я буду всем рекомендовать эту стоматологию, мои родственники и друзья тоже сюда ходят.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
31 мая 2018 г.
Записываясь на приём по удалению зуба, попыталась уточнить стоимость, озвучили сумму от 1000 до 1700, последняя как мне пояснили, за сложность. На сайте простое удаление, указанно как удаление зуба, стоящего вне зубного ряда. Как раз мой случай. Пошла спокойно. Ушла не очень. Выставили сумму в 1700, на вопрос за что, сослались на решение доктора. А лунку лекарство не положили, рекомендации по уходу дали только когда сама спросила, будучи очень расстроенной. Пробыла в клинике ровно 20 минут. Какие возникли сложности ценою в 1700, не понятно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить