Стоматология Альтернатива

Стоматология Альтернатива

Стоматология
Рентгенология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматология Альтернатива

Статистика

4.8
95%
20 отзывов
5%
1 отзыв
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
К
27 мая 2020 г.
В стоматологию обратился поздно вечером с острой болью, по времени она была самая удачная. Врач-мужчина адекватный, грамотный и внимательный специалист. Прием ведет в перчатках, маске и в защитном экране. Он сделал мне рентген, провел безболезненно лечение, удалил нерв и поставил постоянную пломбу. По времени лечение длилось 2,5 часа. Врач мне рекомендовал следить за полостью рта и стараться не есть твердую пищу. Сейчас меня уже зуб не беспокоит. Впечатления от стоматологии положительные, персонал на ресепшене внимательный, хорошо все объясняют и подбирают удобное время.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
13 мая 2020 г.
У меня был пульпит, поэтому обратился к стоматологу, но, к сожалению, имени врача не помню. Лечение зуба прошло хорошо и чувствую себя отлично. Видно, что врач профессионал своего дела, делал уже всё наверняка, несколько раз рентген делал и всё перепроверял по десять раз. Врач знает, что делает, и я уверен, что теперь зуб не будет беспокоить. Мне ещё врач выдал памятку по уходу зубов. Было всё сделано на высшем уровне. Клинику нашли в интернете. Сейчас из-за карантина мало, где работали клиники, тем более в воскресенье. В стоматологии всё хорошо, свежо и не жарко было, чисто и аккуратно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
30 апреля 2020 г.
Пресная клиника ,администратор любезен ,врач вообще отличный ,наблюдаюсь этой клинике ,и вам советую
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
30 апреля 2020 г.
Была на удалении зуба и лечении кариеса у стоматолога в этой клинике. Доктор собранный, отзывчивый, быстро и удобно делает свою работу. Применялась анестезия, боли не почувствовала. Планирую сюда прийти еще удалять зубы. В ходе приема стоматолога у меня сейчас ничего не болит. Имя врача не помню. В стоматологии везде чисто, порядок. Клинику нашала в интернете и посещаю ее постоянно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
27 апреля 2020 г.
Пришла в эту стоматологию только из-за врача Мурада Тиркешовича, ранее ходила к нему в другую клинику. Этот врач мне помогал решить не одну мою проблему, поэтому доверяю качеству его работ. Нравится в его работе скорость и профессионализм. Всегда хорошее и доброе отношение к пациенту.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
23 апреля 2020 г.
В стоматологию обращалась впервые, записывалась на удаление зуба. Врач молодой мужчина, армянин, очень вежливый и общительный специалист. Он меня подробно проконсультировал, сделал анестезию и безболезненно удалил зуб. Прием по времени длился 30 минут. Врач мне дал памятку с рекомендациями и посоветовал мне сделать имплантацию. В кабинете есть все необходимое оборудование. Впечатления от клиники только положительные, персонал вежливый. Я осталась всем довольна и обязательно вернусь.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
22 апреля 2020 г.
У меня мама в возрасте и я приводила ее в клинику на удаление зубов. Приняли маму вовремя, не пришлось ожидать. Врач к ней очень внимательно отнесся и спрашивал постоянно, как она себя чувствует. Он даже помог проводить маму к выходу. После удаления у нее ничего не болело. Мы остались очень довольны.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
21 апреля 2020 г.
В данную клинику я обратился за лечением зубов. Мне здесь понравилось качество предоставляемых услуг. Врач поставил мне временную пломбу, лечение продолжается. Могу сказать о нем только положительное. Сотрудники здесь отличные. Сразу отвечают и указывают, куда пройти. Врачи работают здесь в масках. На входе есть бахилы. Я буду продолжать лечение именно в этой стоматологии.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
20 апреля 2020 г.
Искала круглосуточную стоматологию, так как вечером у меня разболелся зуб. Нашла эту клинику, почитала отзывы и комментарии. Все были довольны. Позвонила записаться, в течение 2 часов уже была на приеме. Меня принял врач Карим Азизович. Я приехала с острой болью, вздутой щекой. Доктор быстро удалил шестерку, сразу же оказал помощь. После удаления зуба заживало все быстро и хорошо. Я осталась довольна обслуживанием и качеством работы доктора.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
20 апреля 2020 г.
В этот раз уже обращалась в эту стоматологию во второй раз. Мне удалили зуб, но рана была достаточно большой. Я записалась на консультацию стоматолога-хирурга. В этот раз был другой хирург, не тот, кто удалил мне зуб и снял острую боль два дня назад. Не запомнила имя. Доктор осмотрел рану и решил наложить швы. После наложения швов заживление пошло еще быстрее. Сейчас уже совсем ничего не беспокоит. Очень понравилось, что данная стоматология круглосуточная.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
16 апреля 2020 г.
В стоматологию Альтернатива обращался уже несколько раз, на консультации и удаление зуба, лечение. Всегда все устраивает, без ожидания, сразу же попадаешь на прием. Последний раз был на приеме у стоматолога, имя не запомнил, к сожалению. На лечении было комфортно, с уколом, неприятных ощущений не было. Выбрал стоматологию Альтернатива за приемлемые цены, в других стоматологиях ломят цены, а здесь и недорого, и недешево, достаточно близкое и удобное месторасположение.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
13 апреля 2020 г.
Я увидел объявление и решил посетить данную клинику. Мне было удобно её посетить, так как она расположена близко к дому. Мне понравилось то, что мне было не больно при удалении зуба мудрости и всё сделали очень быстро. Стоматолог, это был мужчина, очень опытный специалист. Персонал в клинике также приветливый и внимательный. Буду посещать в дальнейшем клинику, так как остался всем доволен.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
10 апреля 2020 г.
Я осталась очень довольна посещением этой стоматологии. Мне нужно было сделать рентген, а в это непростое и непонятное время многие медицинские центры закрыты и не работают. Я дозвонилась в стоматологию «Альтернатива», мы согласовали время приёма и меня сразу же записали. Отдельно хотелось бы выделить стоматолога Карима Азизовича Аджояна, он очень внимательный, доброжелательный и отзывчивый. Доктор сделал мне рентген, проконсультировал по результату и всё мне объяснил. Я считаю, что он очень квалифицированный специалист. Плюс ко всему, я живу на Северо-Западе, далеко ехать не пришлось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
30 марта 2020 г.
Обратилась сюда впервые. До этого читала отзывы - все положительные. Думала, что у меня зубной камень, но доктор сказал, что это лишь налет, поэтому обошлось все гигиеной и профилактикой. Результатом довольна. Хотелось выделить также сотрудников стоматологии - вежливые, приветливые, хорошие люди. В целом все понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
25 марта 2020 г.
Я осталась довольна приемом врача, не запомнила только имени, врач был славянской внешности. У меня было удаление зуба, сделали 2 укола, качественно, быстро выполнили удаление, нареканий у меня не возникло! Побочных явлений не было, осложнений также нет! В стоматологии чисто, кабинеты светлые, оборудованы современно, персонал приветливый, помогли мне с ребенком, посидели с ним, пока я была на приеме у врача!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
18 марта 2020 г.
В данную стоматологию я обратился для консультации врача, остался вполне доволен, всё прошло информативно, ёмко, рекомендации мне предоставили, также выполнили снимок, хочу отметить качественную работу рентген кабинета! Девушка на ресепшн была очень приветлива, любезна, обслуживание в целом оставило позитивные эмоции!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
13 марта 2020 г.
Я обратилась в стоматологию впервые, была на удалении зубов. Понравилось, что доктор принимает в выходной день. Услуги были оказаны качественно, безболезненно и без последствий. После процедуры стоматолог-хирург, имени не помню, подробно и доступно меня проконсультировал, дал рекомендации по уходу и выписал рецепт на лекарства. Мне понравилось его внимательное отношение к пациенту. В стоматологии приятная обстановка, в помещении чисто и аккуратно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
1 марта 2020 г.
Удаляла зуб, трусиха ещё та, Карим Тиркешович проявил себя как настоящий профессионал, терпеливо перенёс мои заскоки😊 все прошло на высшем уровне, спасибо огромное!!! Все отлично!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
21 февраля 2020 г.
Впервые посетили с сыном клинику для удаления молочного зуба. Было страшно, доктор - молодец. Врач терпеливый, удалил зуб хорошо. Как доктор, он мне понравился. В кабинете современное оборудование, в клинике чисто и комфортно. Администратор мне тоже понравилась, очень вежливая девушка.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
27 января 2020 г.
Я ходил на консультацию к стоматологу. Меня врач проконсультировал, дал верные рекомендации, но прежде нужно сделать панорамный снимок. Вот теперь сделаю снимок и потом вернусь на лечение к стоматологу. В кабинете, в клинике было все чисто.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
25 декабря 2019 г.
В стоматологии был впервые, удобно, что стоматология работает круглосуточно. Обратился с острой болью. Девушки на ресепшн встретили, проводили в кабинет. Врач-хирург хороший, провел опрос, и в результате, мне пришлось удалять зуб мудрости. После процедуры стоматолог рассказал, где ещё нужно подлечить зубы. Всё отлично, я доволен.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить