Медицинский центр Резонанс-Мед

Медицинский центр Резонанс-Мед

УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Эндоскопия
Скрининг
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Медицинский центр Резонанс-Мед

Статистика

4.5
98%
44 отзыва
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
2%
1 отзыв
М
9 апреля 2020 г.
Обратилась в медицинский центр для сдачи анализа крови. Все очень понравилось (обслуживание администратора и врач). Очень приятные цены. При том, что анализ брали утром в 10:00 к 15:00 он уже был готов. Быстрая готовность результата очень порадовала.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
25 февраля 2020 г.
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста вы делаете консультации и ставите диагноз по уже имеющимся результатам анализов.Дело в том что у моей мамы поставили диагноз панкреатит...но уже второй месяц ей ничего не помогает..очень сильные боли и жжение....даже обезбаливающ не справляются...не спит и сильно похудела,возраст 65лет...незнаем что и делать.Может Вы нам поможете в нашей беде...
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
1 декабря 2019 г.
Я была записана на эхокардиографию. Мне понравилась чистота в этом центре, общение и то, что очень быстро всё сделали, не сидела в большой очереди.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
23 ноября 2019 г.
Я посещаю этот центр часто, последний визит мой был связан со сдачей клинического анализа крови с лейкоцитарной формулой. Мне нравится здесь внимательное и хорошее обслуживание.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
23 ноября 2019 г.
Я была первый раз в этом центре, проводила здесь УЗДГ вен нижних конечностей. Мне понравилась доктор, она общительная, внимательно смотрела и все мне рассказала и объяснила.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
22 ноября 2019 г.
Я довольно редко бываю в этом центре и мне все тут нравится, начиная с работы врачей и заканчивая внешним видом помещений.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
19 ноября 2019 г.
Я делала транскраниальную ультразвуковую допплерографию. Мне понравилось и отношение персонала, и как разговаривают, и администраторы хорошие. И сама специалист, которая проводила обследование тоже хорошая. Ее имя, к сожалению, я не помню. Врач все рассказала, объяснила. Обычно так редко бывает, всегда что-нибудь не доскажут, а тут мне все понятно было. Я ушла довольной. У меня даже мама потом к ней записалась. Также я сдавала тут кровь. Все у меня взяли прекрасно, быстро. Этот центр я посещаю часто. Также с ребенком я ходила и делала УЗИ. Впечатление о центре только хорошее, чисто, аккуратно и удобно находится он. Также в центре цены недорогие.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
18 ноября 2019 г.
Я уже второй раз прихожу в эту клинику, до этого приводила ребенка. Мне нравится, как работают администраторы, всегда вежливые, приветливые. Врач УЗИ ответил на все мои вопросы, даже на дополнительные, тоже очень внимательный и душевный. В клинике чисто, комфортно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
18 ноября 2019 г.
Особенно мне понравился приятный врач УЗИ, она понимающая, разговорчивая, все объяснила по результату. Девочки на ресепшене тоже хорошие.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
10 ноября 2019 г.
Врач УЗИ Пронина Светлана Александровна все хорошо объясняет и отвечает на все вопросы. Сервис в самом центре отличный, все проходит быстро, все внимательные и приветливые, а администраторы всегда вежливые.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
8 ноября 2019 г.
Мне нравится, что здесь делают хорошо УЗИ. Я к ней хожу не первый раз, она все подробно смотрит, во время приема все объясняет и отвечает на все вопросы. Сервис полностью устраивает, все делают для клиента. Администраторы всегда внимательны. Сюда хожу, потому что центр находится рядом с моим домом и меня устраивает их ценовая политика.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
7 ноября 2019 г.
Мне понравился врач Артур Ирекович Шамселов. Все доступно объяснил и сделал, что смог. От ударной терапии мне стало намного легче, врач сказал, что нужно еще пройти пару процедур. До этого я лечилась разными препаратами и мне ничего не помогало. Понравилась и работа администраторов, все подробно объясняют и отвечают на все вопросы. Все было замечательно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
31 октября 2019 г.
В центре я проходила ударно-волновую терапию, чтобы вылечить пяточную шпору. Врач, вроде бы фамилия у него Шамселов, очень внимательно и аккуратно провел процедуру, посмотрел мои снимки, все доходчиво объяснил мне по процедуре. Терапия дала положительный эффект, уже есть изменения в лучшую сторону. Девочки на ресепшене вежливо общаются, проводили до кабинета. Клиника хоть и далеко от меня находится, но даже расстояние меня не смутило. Самое главное, цена приемлемая, я пенсионер, экономлю на всем. Здесь цена меня порадовала, очень доступная для меня.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
30 октября 2019 г.
Здесь мы были с ребенком на ЭКГ. В клинике хорошее вежливое обслуживание, вежливое, приветливые компетентные администраторы. В клинике грамотные специалисты, уютная обстановка, чисто и аккуратно. И, что немаловажно, цены на услуги низкие по сравнению с другими клиниками. При необходимости будем пользоваться услугами только этой клиники.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
30 октября 2019 г.
Я была на приёме у гастроэнтеролога Ирины Игоревны Трубецкой, первоначально шла в этот центр именно к этому специалисту. Она внимательный и профессиональный врач, всё доступно объясняет, не назначает лишних анализов. У меня к ней полное доверие. Приняли меня по времени, без очередей. На ресепшене все вежливые и внимательные к пациентам центра, всегда звонят и напоминают о приёме.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
30 октября 2019 г.
В этом центре я была с ребенком на ЭКГ. Мне понравилось быстрое обслуживание, нет очередей. Сам персонал был адекватный, вежливый, доброжелательный к ребенку. По результатам процедуры нас проконсультировали, все объяснили. Выбрала этот центр, потому что он рядом с нашим домом, да и цены на услуги здесь меня устраивают, вполне приемлемые. Если будет необходимость, теперь с ребенком буду обращаться только сюда.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
29 октября 2019 г.
Мне очень понравился врач УЗИ Пронина. Она все понятно и доступно объяснила, на понятном языке пациенту. Обслуживание на высоте, всегда принимают вовремя, удобно, что на прием можно записаться день в день и не нужно ждать неделю. В клинике все чисто и комфортно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
24 октября 2019 г.
Я записывалась на несколько видов анализов в этот центр. Здесь очень вежливые, приятные девушки-администраторы. Меня встретили, проводили в манипуляционный кабинет даже чуть раньше времени записи. Сам центр чистенький, всё аккуратно. Медсестра с первого раза сделала забор крови, хотя вены у меня плохие. Результаты я получила к вечеру того же дня. Я всем очень довольна, спасибо персоналу центра!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
24 октября 2019 г.
Я была на УЗИ органов малого таза. Опытный специалист, очень подробно всё рассказала, ответила на все мои вопросы. Я была по записи и меня чётко по времени приняли. Приветливый персонал. Я осталась очень довольна качеством работы специалиста и отличным сервисом, всё замечательно
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
22 октября 2019 г.
Понравился подход врача педиатра Натальи Викторовны Забегаевой. Доктор досконально изучила карту ребенка, не просто задавала вопросы. Такое редко бывает даже в частных клинках, есть с чем сравнивать. Прежде чем приступить к осмотру и поставить диагноз, врач ознакомилась со всеми анализами. Понравилась грамотность доктора, внимательность, умение найти подход к к ребенку. Выбрали клинику, так как она находится рядом с домом. Нравится доступность центра и адекватные цены. В клинике приятный и радостный интерьер, настраивает на позитив. Хорошее отношение персонала и очень вкусные коктейли. Обслуживание администраторов грамотное, перезванивают, информируют.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
21 октября 2019 г.
Я обратился в данный центр впервые. Был на консультации у терапевта Оксаны Юрьевны Сташковой, если не ошибаюсь. Мне особенно понравилась консультация специалиста. Она все подробно объяснила, дала рекомендации и назначила эффективное лечение. В центре хорошо, как и в любом другом частном заведении. Персонал работает четко, хорошо все объясняют.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
16 октября 2019 г.
Понравилась врач ЭКГ, это добрый и отзывчивый специалист. Настоящий детский доктор, она нашла подход и дети с удовольствием идут к ней. Хорошее обслуживание персонала. В центре уютно, как дома. Могу порекомендовать данный центр.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
11 октября 2019 г.
Ребенок впервые посетил этот центр, мы были на приеме педиатра. Понравилось отношение доктора, все было вежливо и быстро. К сожалению, имя специалиста не запомнила. Приняли даже раньше, чем мы были записаны. В клинике чисто, хорошо. Есть детский уголок, где ребенок может поиграть, если приходится ждать прием. Ребенок сказал, что будет ходить только в этот центр. Территориально центр расположен удобно, недалеко от дома. Цены приемлемые. Я уже порекомендовала его своим знакомым.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
11 октября 2019 г.
Мы с ребёнком были на приеме у пульмонолога Натальи Викторовны Забегаевой. Она очень активно общается, всё рассказывает и объясняет, нашла подход к ребёнку. Мне понравилось, что она не назначает лишних препаратов. Посоветовала, где лучше снимок сделать. Приём был по времени, не пришлось ждать. Очень доброжелательный персонал, позвонили и предупредили о приёме. Мне всё понравилось и я обязательно приду ещё и буду советовать этот центр своим знакомым.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
10 октября 2019 г.
Мне понравилось спокойное отношение медсестры, которая делал ЭКГ, ребенок долго не мог успокоиться, она на это не реагировала. Результат отдали на следующий день с описание, как и говорили изначально. В центре нет очередей, принимают вовремя. Записаться и попасть на прием можно сразу же день в день. Персонал работает внимательный и вежливый. Администратор всегда приветлива, как лично, так и по телефону. Центр находиться рядом с нашим домом и всегда приемлемая цена на обслуживание, врачи все работают внимательные. Рекомендовала уже этот центр своей маме, она теперь тоже сюда ходит.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
10 октября 2019 г.
Понравилось, что быстро среагировали на мою проблему. Хороший подход невролога, назначенное лечение дало результат, я совершенно себя по другому чувствую. Ненужные обследования не были назначены. Понравился персонал на ресепшн.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
8 октября 2019 г.
Я второй раз приходила с ребёнком в этот центр. В этот раз мы были здесь на ЭКГ. Мне понравилось, что нас сразу же записали, а ещё в центре нет очередей. Обследование провели хорошо, ребёнку понравилось. Фамилию врача, к сожалению, я не запомнила. По обслуживанию администраторов тоже всё отлично. Я рекомендую этот центр своим друзьям и знакомым. Центр находится недалеко от нашего дома и мне удобно его посещать. При необходимости вернемся сюда еще.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
30 сентября 2019 г.
Мне понравился доктор УЗИ Татьяна Петровна Введенская. Она очень вежливая и внимательная, всё подробно рассказала и объяснила. Приём был вовремя, отличный персонал.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
27 сентября 2019 г.
Мы с ребёнком делали УЗИ желудка. Мне понравилось обслуживание администратора. Также я в восторге от доктора УЗИ Галины Михайловны Беляниной. Она всё подробно и доступно объяснила, дала множество полезных рекомендаций, столько советов, которые я не смогла узнать у педиатра. Я осталась очень довольна качеством работы специалиста и отличным сервисом.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
27 сентября 2019 г.
Я довольна работой центра. Приходила на УЗИ сердца. Приняли вовремя, даже раньше времени записи. Персонал тактичный, вежливый. Все врачи внимательные, грамотные, все подробно объясняют, консультируют. С удовольствием запишусь и приду еще раз.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
26 сентября 2019 г.
Нравится удобное расположение центра, рядом с домом. Есть детская зона, воздушные шарики для детей и кислородные коктейли. Всегда все проходит быстро, без очередей, цены приемлемые. Единственное, была допущена администратором ошибка, не записали на прием к врачу на 18 число. Проблему быстро решили, оперативно перезаписали к другому доктору.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
26 сентября 2019 г.
Я была в этом центре первый раз, проходила здесь УЗИ-скрининг. Мне очень понравилось приятное обслуживание персонала. Врач УЗИ была доброжелательная, всё подробно мне рассказала и показала. Имя врача, к сожалению, не помню. Я осталась всем довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
26 сентября 2019 г.
Я приходила в этот центр с ребёнком. Мы проходили здесь ЭКГ и сдавали анализы. Мне очень понравились приветливые и доброжелательные сотрудники. Ребёнка успокоили перед обследованием, дочь была абсолютно спокойна. Со мной адекватно разговаривали и всё подробно объяснили.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
25 сентября 2019 г.
Мне все очень понравилось. Удобно, что можно записаться на прием без проблем, также нам подсказали, когда лучше прийти, чтобы на месте был врач-кардиолог. Все сделали быстро, результат с описанием отдали сразу же, врач все объяснил. Администратор корректная и внимательна. Мне нравится, что в центре нет очередей, прием состоялся вовремя.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
25 сентября 2019 г.
Я была на УЗИ почек. Мне понравился доктор, к сожалению, не помню её фамилии. Она грамотный специалист, всё подробно и доступно рассказала. Отличное обслуживание, сервис и профессионализм специалистов центра. Персонал вежливый и внимательный.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
24 сентября 2019 г.
Когда у меня есть возможность, то я обязательно посещаю кардиолога Ольгу Владимировну Коровину. Она очень добрая, отзывчивая. Какие вопросы не задашь, даже не касающиеся кардиологии, она на все ответит. Доктор никогда не отказывает и всегда готова прийти на помощь.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
23 сентября 2019 г.
Моя дочь по отзывам записала меня к пульмонологу Инне Александровне Захаровой. Мне очень понравился доктор, она очень приятная, вежливая. Доктор ответила на все-все мои вопросы и дала хорошие советы. В центре приятные администраторы, меня проводили и не пришлось ждать в очереди.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
23 сентября 2019 г.
Были записаны на УЗИ сердца ребенку. Мне понравилось, что врач, которая проводила УЗИ, женщина, все подробно разъяснила и ответила на все мои вопросы. Если бы я просто получила результаты без объяснений, я бы напугалась, а тут все четко и по полочкам врач объяснила. Приняли вовремя, администраторы внимательны и приветливы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
20 сентября 2019 г.
Мы с ребёнком были на ЭКГ. Всё было быстро, по записи и без очереди. Я довольна качеством работы доктора. Она нам всё рассказала и объяснила. Мне нравится удобное расположение центра и приятные цены. Всё хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
19 сентября 2019 г.
Мне понравился подход врача к ребенку. Все сделали быстро, результат ЭКГ отдали сразу же. На ресепшене работал один специалист, образовалась очередь, нам пришлось ждать, когда обслужат, но на само исследование мы попали даже раньше своей записи.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
15 сентября 2019 г.
Мы с ребенком первый раз посещали этот центр, записывались на ЭКГ. Мне очень понравился персонал, все вежливые и внимательные. Нас быстро записали, тут же приняли. Диагностику провели отлично, все ожидания были оправданы, результаты и описание выдали на следующий день.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
12 сентября 2019 г.
Я уже не первый раз обращаюсь в эту клинику. В этот раз делала плазмолифтинг. Мне особенно понравилась качественная работа и отношение доктора Марии Анатольевны Порошиной.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
1 июня 2017 г.
Записывался на ударно-волновую терапию. Мне определили дату, за 2 дня до процедуры мне звонят и говорят что принять не могу перенести просят на 2 дня, потом в новую дату за 3 часа до процедуры мне говорят что врач уходит в отпуск и мне еще надо 3 недели ждать при этом я еще и должен дополнительно на прием к ортопеду попасть их, т.е. еще потратить деньги несмотря на то что у меня есть заключение хирурга о такой процедуре.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
1 ноября 2016 г.
Обратилась в медицинский центр "Резонас -Мед" впервые. Записалась на прием в удобное для меня время,после работы. Сам центр очень уютный,красиво оформлен,понравился интерьер. Вежливый мед.персонал. Администратор быстро оформила необходимые документы и проводила в кабинет Узи. Зашла я точно по времени. Доктор Пронина Светлана Александровна очень приятная,доброжелательная,все объяснила,рассказала,ответила на мои вопросы. Потом сразу провели меня в врачу гинекологу. Тоже хочу отметить работу доктора Дружковой Ю.В. Очень аккуратная,спокойная,все доступно и понятно объяснила,ответила на все интересующие меня вопросы. Осталась очень довольна приемом. Также приятно удивили цены! Хочу сказать спасибо за грамотных специалистов и отметить высокий уровень работы всего мед.центра!
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
19 марта 2016 г.
Выбрали центр по рекомендации знакомых. Пришли на обследовании всей семьёй. Очень понравился интерьер, ну, и конечно, работа персонала. С первой минуты чувствуешь себя уютно и по домашнему. Спасибо большое за гостеприимство и профессионализм.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить