Клиника Мужского Здоровья

Клиника Мужского Здоровья

УЗИ
Лабораторная диагностика
Андрология
Гематология
Урология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Клиника Мужского Здоровья

Статистика

4.5
89%
50 отзывов
9%
5 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
2%
1 отзыв
А
11 декабря 2020 г.
Спасибо Алексею Анатольевичу, что помог мне решить мою проблему. Теперь я чувствую себя отлично. И лечение было достаточно быстрым. Так же очень приятно, посещать. Отношение хорошее от врачей.
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
26 ноября 2020 г.
Лечили мне в данной клинике уретрит впечатления от самого медцентра остались неплохие. Грамотные врачи внимательный персонал отдельная благодарность урологу. Расценки вполне приемлемые.
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
20 ноября 2020 г.
После 50 лет начались проблемы с мочеиспусканием половая жизнь медленно начала угасать.По больницам не люблю ходить поэтому обратился в вашу клинику. Прошел необходимое обследование курс лечения и жизнь заиграла яркими красками!С женой снова медовый месяц проблем особых нет. Огромное спасибо Алексею Анатольевичу за оказанную помощь. Вы врач от Бога. Есть в нашем городе ещё медицина
Отзыв оставлен на Yell.ru
Д
24 октября 2020 г.
Проходил в клинике лечение аденомы простаты, хотел бы поблагодарить врача Шихотарова Сергея Викторовича, а также персонал за качественное лечение и внимательное отношение. Клинику рекомендую.
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
15 сентября 2020 г.
Вроде еще молодой (сорок четыре года), но возникли проблемы по мужской части. Обратился к доктору в эту клинику (рекомендовал друг) и он выписал специальные таблетки. Я снова в норме.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
8 сентября 2020 г.
Спасибо огромное Сергею Викторовичу!! Без лишних разговоров и всё четко и только по делу. С женой все наладилось! Благодарю вас за оказанную медицинскую помощь
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
21 августа 2020 г.
Тоже хочу оставить положительный отзыв и поблагодарить за качественную медпомощь. Обратился в клинику мужского здоровья на Пушкина по рекомендации, проконсультировался с врачом. Прошел лечение от и до, на сегодняшний день чувствую себя хорошо.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Р
3 августа 2020 г.
Все началось с частых походов в туалет по ночам. Обратился в эту клинику, записался на прием к урологу. После осмотра был направлен на сдачу анализов и УЗИ мочеполовой системы. При втором визите к врачу поставили диагноз простатит и началось лечение. Через полторы недели походы в туалет пришли в норму. Понравился профессионализм медиков. Все лечение проходит без потрясений и крайне уважительно относятся к пациентам.
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
3 июля 2020 г.
Благодаря Сергею Викторовичу у меня не развилось заболевание в хроническую форму. Вовремя поставленный диагноз и назначенное лечение предотвратило серьезные последствия. Очень благодарен.
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
21 июня 2020 г.
Слышал неплохие отзывы об этой клинике, решил обратиться. Остался доволен качеством обслуживания и лечения, рад, что болезнь осталась позади, всем врачам спасибо!
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
15 июня 2020 г.
Никогда не думал, что у меня может быть простатит, вел здоровый образ жизни, спорт и все такое, а поди ж ты. Пролечился у в клинике мужского здоровья у Патрикеева. Доктор отличный, помог хорошо, лечение оказалось эффективным.
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
12 июня 2020 г.
Обратился с острой болью, врач определил, что со мной. Благодаря быстрому диагнозу удалось вовремя лечь в больницу, за что выражаю огромную благодарность
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
29 мая 2020 г.
Хотел поблагодарить клинику мужского здоровья, в частности врачебный состав, за то, что помогли мне в лечении моей болезни. Доктора высококвалифицированные и в этом я убедился сам лично, когда пришёл на приём и рассказал свою историю, что имеются постоянные проблемы с мочеиспусканием, врач быстро определил диагноз и вовремя назначил лечение. Сейчас всё хорошо, благодаря специалистам мужской клиники. Спасибо за вашу работу.
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
11 апреля 2020 г.
В клинике Мужского здоровья я был первый раз. Выбрал эту клинику, потому что этого доктора я знаю давно. Сергей Викторович Шихотаров очаровательный человек, он легко и свободно владеет своей специальностью, это сразу чувствуется. В клинику приходишь, проходишь дезинфекцию, тебя встречают, помогают. Администраторы тоже внимательные, я плохо слышу и мне приходится переспрашивать, но они не нервничают и еще раз объясняют.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
6 апреля 2020 г.
Клиника специализируется на проблемах мужского здоровья, поэтому выбрал ее для посещения. Был на приеме у Сергея Викторовича Шихотарова. Он специалист, знающий свое дело, мне помог прием этого врача, назначено лечение, которое мне помогло. Я доволен работой этого врача. Приняли меня вовремя, даже чуть раньше.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
20 марта 2020 г.
Мне понравилось обслуживание персонала. Уролог, я не запомнил его имя, так как был один раз, грамотный специалист и профессионал своего дела. Он был доброжелателен в обслуживании. Приём был согласно назначенного времени. Я посетил данную клинику ознакомившись с отзывами в интернете и по удобству в расположении. Рекомендую всем посетить.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
17 марта 2020 г.
Для меня главное - это отношение врача. Отношение этого врача уролога было хорошее. Врач очень хорошо принял, был молодой парень который был доброжелательный, тонко все спрашивал, очень профессионально себя вел. Хорошее отношение, администраторы за день до приема звонили, напоминали о записи. Выбрал именно эту клинику, потому что рядом жил.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
12 марта 2020 г.
Я впервые обратился в клинику "Мужского Здоровья" на улице Пушкина к врачу-онкологу. Очень понравилась участливая реакция врача и его разъяснения по проблеме. Врач - специалист высшей категории, который соответствует данной регалии. Он дал мне необычные рекомендации для лечения. Персонал - компетентный и грамотный. Они меня встретили, обули, надели маску и проводили до кабинета врача. Я остался всем доволен и обязательно при необходимости буду рекомендовать обращаться за услугами сюда.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
12 марта 2020 г.
Клинику Мужского Здоровья посетил не в первый раз. Администраторы вежливые, очередей нет. Мне делают внутримышечные инъекции. Медсестры доброжелательные, работу свою знают. Уколы делают хорошо, мне достаточно комфортно. В кабинете чисто, все стерильно. Всем доволен.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
11 марта 2020 г.
Был в первый раз в этой клинике, все отлично, я остался всем доволен. Анализы не задерживали, достаточно подробно меня проконсультировали во всех моих вопросах, было все понятно. Врач аккуратный, внимательный, мне понравился специалист. Цены не завышены, но и не низкие, обычные.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
26 февраля 2020 г.
Эту клинику я нашел по отзывам в интернете, поэтому и решил обратиться сюда, она производит хорошее впечатление, здесь чисто и уютно. Я ходил на прием к урологу. Доктор хороший специалист и внимательный человек, выслушал, назначил анализы, а уже по их результатам лечения, подробно ответил на мои вопросы. Сейчас чувствую себя значительно лучше, поэтому цена, хоть и не дешевая, но она того стоит. Советую.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
26 февраля 2020 г.
Клиника мне нравится. При необходимости всегда к ним обращаюсь. Прием всегда вовремя по записи. Специалисты вежливые, всё покажут, объяснят, проводят, если нужно в кабинет. Атмосфера клиники мне нравится, интерьер достойный, полностью соответствует медицинскому направлению. Буду продолжать пользоваться их услугами.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
26 февраля 2020 г.
Клиника мне нравится. Был не первый раз. При необходимости всегда к ним обращаюсь. Прием всегда вовремя по записи. Процедура сдачи анализов тоже проходит комфортно и корректно. Специалисты вежливые, всё покажут, объяснят, проводят, если нужно в кабинет. Атмосфера клиники мне нравится, интерьер достойный, полностью соответствует медицинскому направлению. Буду продолжать пользоваться их услугами.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
21 февраля 2020 г.
В клинике был впервые на приеме у специалиста, приемом доволен. Могу выделить тот факт, что доктор хорошо подошел к моей проблеме, врач помог мне, подсказал как правильно все сделать в моей ситуации. Доктор-отличный специалист, имя его не помню. Доступные цены на услуги, меня устроила стоимость услуг. Выбрал клинику по отзывам в интернете. Хорошо встретили на ресепшене.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Э
29 января 2020 г.
В клинику попал именно из-за специалиста. Нравятся его профессиональные качества, очень им доволен. Сама клиника и оборудования в ней, находятся в хорошем состоянии. Единственное хотелось бы немного цены пониже и было бы вообще все замечательно. Ну, а так, в принципе, все соответствует.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
16 декабря 2019 г.
Мне понравилась процедура и оборудование. В кабинете все чисто, приятно и свежо. В клинике все доктора хорошие и вежливые, всегда все рассказывают. Администраторы на ресепшене были вежливые, на прием я попал вовремя. Данная клиника находится рядом с моим домом, я считаю, что клиника профильная.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
11 декабря 2019 г.
Я сейчас нахожусь здесь на лечении. Врач Сергей Викторович Шихотаров отличный специалист. Он все понятно и подробно объясняет, отвечает на мои вопросы. Сюда пошел, так как клиника находится рядом с работой. Администраторы работают адекватные, всегда напоминают о записи, удобно, что прием проходит вовремя.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
5 декабря 2019 г.
Мне понравился прием врача Андрея Андреевича. Было хорошее, спокойное отношение и состоялся непринужденный разговор. Я остался доволен приемом данного доктора. Приехал на прием раньше времени, подождал врача в холле, смотрел телевизор. Администратор была приветлива, заранее мне позвонили и напомнили о приеме. Я остался всем доволен.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
4 декабря 2019 г.
Я сюда пришел по рекомендации своего врача. Мне понравилось, что приняли меня вовремя, нет очередей. В центре все чисто, комфортная и приятная обстановка. Биопсию взяли быстро, конечно, не безболезненно. Все результаты были готовы в срок. Администраторы отзвонились по готовности, меня пригласили на консультацию к врачу. Врач все по результатам объяснил и подробно рассказал.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
м
28 ноября 2019 г.
Добрый день! А мы вот не остались довольны!!!!!!! Папа был на приеме у Патркеева (у папы несколько инсультов и инфарктов,одним словом сердечник) и это было озвучено в первую очередь ПАТРИКЕЕВУ. Но тот прописал препарат который категорически запрещен папе! ВОТ ТЕБЕ И ВРАЧ ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ( Все строится на деньгах и причем таблетки не мало стоят для пенсионера) Он начал пить таблетки и чуть не умер во время откачали!!!!!! К таким врачам и врагу не посоветуешь пойти!!!!! Хотя шли с тем условие,вроде бы платная клиника,значит все должно быть хорошо и врачи специалисты.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
28 октября 2019 г.
Друг наблюдался в этой клинике и посоветовал мне записаться на прием уролога.Понравилась откровенность, открытость доктора Сергея Викторовича Шихотарова, объясняет, как есть все. Даже если нужно просто проконсультироваться с доктором,можно позвонить на ресепшен и доктор обязательно перезвонит. Или просто зайти и задать несколько вопросов. Работа клиники и персонала просто отлично.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
21 октября 2019 г.
Мне очень нравится эта клиника. Я проходил здесь лечение на протяжении полутора месяцев. В этот раз я приходил на ударно-волновую терапию, но делал здесь различные процедуры. Всё сделали отлично, меня вылечили. В клинике работают квалифицированные врачи. Они всегда интересуются моим самочувствием. По обслуживанию администраторов тоже всё отлично. Принимали меня всегда вовремя. При необходимости приду сюда ещё и буду всем рекомендовать эту клинику.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
16 октября 2019 г.
Был в клинике мужского здоровья все очень понравилось, действительно избавили от деликатной проблемы. Очень доволен.
Отзыв оставлен на Yell.ru
И
7 октября 2019 г.
Я был на приёма у андролога, к сожалению, не помню его имени. Он мне всё подробно объяснил, рассказал и дал правильные советы. Очень грамотный специалист. Я остался доволен консультацией врача. Приём был по времени, мне не пришлось ждать. Персонал клиники вежливый, внимательный и готовый помочь. Мне всё понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
1 октября 2019 г.
Я обратился к врачу Алексею Анатольевичу Патрикееву по рекомендации знакомого и остался доволен его работой. Я получил от доктора помощь и консультацию. Могу отметить приятный персонал, вежливого администратора и комфортную обстановку. В клинике легко и спокойно, не испытывал волнения. Приняли тоже вовремя.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
1 октября 2019 г.
Я был на приеме у Сергея Викторовича Шихотарова. Мне понравилась оперативность, с которой меня принял доктор. Он был вежливый, доброжелательный. Все было сказано четко и по делу. Доктор качественно предоставил информацию о состоянии здоровья и результатах анализов.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
26 сентября 2019 г.
Я был на приёме уролога Сергея Викторовича Шихотарова, мне понравился профессиональный приём. Цены в клинике вполне приемлемые, я доволен посещением клиники.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
25 сентября 2019 г.
В этой клинике я проходил физиотерапию. Все процедуры проводились строго по времени, без задержек. Хочу отметить врача Алексея Анатольевича, грамотный специалист, назначенное лечение врача мне помогло.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
1 сентября 2019 г.
Я впервые посетил эту клинику, был записан к урологу. Мне понравилось, что специалист смог ответить на все интересующие меня вопросы. Понравилась хорошая работа администраторов, приняли вовремя. В самой клинике чистая обстановка.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
16 августа 2019 г.
Я был на приёме Алексея Анатольевича Патрикеева. Мне понравился внешний вид клиники, культурный персонал. Меня вовремя принял врач, провёл консультацию. Я остался всем доволен, всё хорошо. Я записан повторно к врачу на приём и надеюсь, что мой вопрос окончательно разрешится.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
6 августа 2019 г.
Мне понравилась компетентность, профессионализм врача-андролога Алексея Анатольевича и использование новых материалов. В клинике всё прекрасно, желаю дальнейшего продвижения.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
2 августа 2019 г.
обратился в клинику с заболеванием. прошел два курса лечения. отличные специалисты. особенно узист и уролог. профессионалы своего дела.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
20 июня 2019 г.
тоже лечусь у Патрикева А.А. . Лечение помогает, никаких нареканий. Читаю отзывы о нем и хочу только подтвердить, что он реально хороший доктор. Всем своим друзьям рекомендую обращаться в эту клинику.
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
27 мая 2019 г.
Клинику Мужского Здоровья я посещаю по мере возможности. Мне понравилось общение с доктором Константином Юрьевичем Ивахно. Он все объясняет очень подробно, и если что-то не понятно, то показывает на макете. Я очень доволен приёмом доктора и посещением клиники в целом.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
17 мая 2019 г.
Давно слышал про эту клинику но всё как то ноги не доходили а тут пришлось срочно обратиться к врачу. Что могу сказать, клиника мне понравилась всё очень чётко и по современному организовано но главное для меня что врачи у них адекватные и спокойные.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
30 апреля 2019 г.
В клинику мужского здоровья обратился по совету друга. Порадовали адекватные цены и вежливые врачи Сдал все анализы и быстро получил результаты. Сегодня был на приеме, все прошло хорошо
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
29 апреля 2019 г.
В клинике хороший и вежливый персонал, хорошо относятся, всегда идут навстречу. Врачи все хорошие и вежливые.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
15 апреля 2019 г.
Попал в клинику мужского здоровья полгода назад. Нужно было экстренное лечение. Лечился у Алексея Витальевича. Сразу было видно,доктор профессионал. Без лишних разговоров провели мне ообследование и было начато лечение. Сейчас я полностью выздоровел, спасибо доктору.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
5 января 2019 г.
Обратился к ним поскольку были проблемы по мужской части, мы долго не могли с женой завести ребенка. Знакомый врач посоветовал обратиться в “Клинику мужского здоровья” на пушкина. Пришел, сдал все анализы, после чего мне назначили довольно продолжительное лечение. Приблизительно через год жена забеременела долгожданным ребенком! Огромное спасибо всем врачам и специалистам за проведенное лечение.
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
27 декабря 2018 г.
Хорошая клиника, всё организовано на высшем уровне. Благодарю за оказанную помощь и поддержку. Планирую в дальнейшем наблюдаться у вас.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
7 октября 2018 г.
Отличная клиника, благодарю за помощь. Я столько времени ходил по врачам и потратил кучу денег но всё было безрезультатно. В этой же клинике, доктора взглянув на мои анализы изменили подход к лечению и это помогло решить проблему
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
19 сентября 2018 г.
Я был в клинике мужского здоровья на пушкина пару раз., понравилось, что нет никакого “развода на деньги”. всё адекватно и по делу. Врачи охотно объясняют, что к чему и почему. Здесь у меня не возникло вопроса “а за что я плачу?”. После посещения сложилось хорошее впечатление.
Отзыв оставлен на Yell.ru
M
5 сентября 2018 г.
Обратился сюда на стадии обострения своего заболевания, врачи помогли снять симптомы. Дальше искать причины не стал, думал что всё прошло, но врачи настоятельно порекомендовали мне завершить лечение. Был приятно удивлен, что докторам не всё равно на своих пациентов, обычно я с таким не сталкивался. Прошел дообследование, в процессе выявили ещё некоторые проблемы, которые удалось вовремя распознать и не запустить болезнь. Спасибо вам.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
27 августа 2018 г.
Хочу оставить отзыв о докторах этой клиники. Врачи внимательные и адекватные, не делают поспешных выводов о диагнозе. Я когда был на первом приеме, врач осмотрел меня и отправил на дополнительное обследование, считаю это плюсом. Мое мнение о клинике мужского здоровья сложилось хорошее, докторам можно доверять. Буду еще обращаться сюда и продолжать лечение
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
9 июля 2018 г.
Хочу поблагодарить докторов клиники мужского здоровья, особенно Шихотарова Сергея Викторовича и Патрикеева Алексея Анатольевича. Благодаря их профессиональному подходу и точной диагностике, мне удалось вылечиться. Хочу сказать, что до посещения этой клиники я прошел множество врачей, но ни где не смогли мне помочь. А здесь решили проблему, буквально за один курс лечения. Проблема меня больше не беспокоит, всё хорошо, лечение дало положительные результаты. Всем, кто нуждается в помощи профессиональных урологов-андрологов в Челябинке, рекомендую обращаться в этот центр
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
3 июля 2018 г.
Наконец-то нашел настоящих профессионалов своего дела. Это однозначно, лучшая мужская клиника в Челябинске! Я лечился в больнице, был ещё в одном известном Челябинском медицинском центре, но полноценно вылечили меня только в «Клинике Мужского Здоровья». Спасибо Патрикееву Алексею Анатольевичу. Хочу поблагодарить его и весь медперсонал, за решение моей деликатной проблемы. Сейчас найти хорошего врача уролога в Челябинске, это большая редкость и удача. А здесь работают сразу несколько лучших специалистов. Всем, кто сейчас находится в поиске хорошего доктора, обязательно запишитесь на консультацию в «Клинику Мужского Здоровья». Уверен, вам здесь помогут так же, как помогли мне!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Записаться онлайн
Позвонить