Многопрофильный медицинский центр Кемма

Многопрофильный медицинский центр Кемма

УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Скрининг
Хирургия
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Многопрофильный медицинский центр Кемма

Статистика

3.5
89%
16 отзывов
6%
1 отзыв
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
6%
1 отзыв
В
10 апреля 2020 г.
В медицинский центр Кемма я обращался впервые. Я записывался на прием эндокринолога. В центре меня принял сразу, я приехал оформил документы и быстро зашел к специалисту. Прием прошел хорошо, быстро и качественно. Во время приема врач все объяснил и рассказал, дал необходимые рекомендации, назначил лечение. Результатом и качеством приема я остался доволен. В самом центре все было чисто. Данный центр мне порекомендовали знакомые супруги, они тоже были у эндокринолога и посоветовали обратиться сюда.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
7 апреля 2020 г.
Я в этот медицинский центр записался первый раз на прием к физиотерапевту. Мне здесь все понравилось. Во-первых, прием у специалиста. Врач был очень вежлив и все объяснил, а именно, что может быть у меня. Я считаю, что он высококлассный специалист. Далее перенаправил меня на специалиста по другому профилю. Во-вторых, персонал здесь тоже очень вежливый. А также меня здесь устроил интерьер, но если бы был чай и кофе, то это было бы прекрасно, а так только кулер с водой.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Э
27 марта 2020 г.
Этот медицинский центр посещаю часто. Врач Наталья Александровна грамотный и вежливый специалист. Она мастер своего дела, подробно меня проконсультировала и ответила на все мои вопросы, выписала мне план лечения. Прием ведет в перчатках. Инструменты стерильные. В кабинете все было чисто. Еще вернусь, чтобы воспользоваться услугами центра в случае надобности.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
25 марта 2020 г.
В многопрофильный медицинский центр Кемма меня привезли в полуобморочном состоянии. Была впервые. Благодаря ему я "дожила" до своего врача эти 2 недели. Центр находится близко к моему дому. Врач Куличкина Юлия - профессионал своего дела. Очень помогла мне и назначила лечение. Очень хороший центр и персонал. Медсестры, которые ставили капельницы и уколы, вызывают полный восторг! Хотелось бы таких медсестер иметь в обычных поликлиниках.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
13 марта 2020 г.
С ребенком и старшим и младшим всегда ходим сдавать анализы, только в этот центр. Как нас здесь обслуживают, принимают, мне нравится. Всегда процедуру проводиться в чистом месте, все достаточно стерильно. Удобно, что недалеко от дома. И по ценам вполне себе доступно. Жалоб у меня нет никаких.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
11 марта 2020 г.
Первый раз обращались в многопрофильный медицинский центр Кемма. Водили четырехлетнего сына к урологу. Принимал нас Андрей Иванович Филатов, прием прошел хорошо, доктором мы довольны. Описали симптомы и недомогания, врач быстро выявил проблему, поставил диагноз. Провел осмотр, ребенок был спокоен. Андрей Иванович все рассказал, назначил лечение. Мы полностью довольны врачом. В клинику мы приехали к назначенному времени, но было много народа и нам пришлось подождать минут 30 приема.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
6 марта 2020 г.
Мне понравилось хорошее и вежливое отношение доктора. Нефролог Наталья Николаевна очень компетентный и профессиональный доктор, при записи на приём мне сказали, что это главный нефролог Челябинска. Выбрала центр по интернету моя дочь и дала координаты. Приём был согласно назначенного времени. Я всем осталась довольна и рекомендую всем клинику. При возможности посещу данного доктора ещё, так как осталась довольна качеством её обслуживания.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
28 февраля 2020 г.
Я была первый раз в этой клинике. Попала совершенно случайно, мне нужно было срочно удалить пробку в ухе и смогла записаться только сюда на ближайший день. Приемом отоларинголога я осталась довольна. Врач знающая свое дело, выслушала жалобы, дала рекомендации. Врача зовут Светлана Александровна. Сама клиника хорошая, в кабинете комфортно, обслуживание вежливое.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
25 февраля 2020 г.
Центр я нашел в интернете, мне необходимо было сделать качественный анализ на антитела к тиреоглобулину (АТ-ТГ). Я искал центр по удобному местоположению и чтобы центр делал такие анализы. Обстановка, дизайн и атмосфера произвели приятное впечатление, персонал вежливый. Медсестра быстро и безболезненно взяла кровь, да и цена вполне приемлемая. Немного негатива добавил тот факт, что результат анализа обещали прислать на почту в этот же день, а фактически прислали на следующий, да и то потому, что я позвонил и попросил это сделать. В целом же мне все понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
11 февраля 2020 г.
Я очень довольна осталась работой врача в этом центре. Хороший специалист, все подробно разъяснила, рассказала, даже дополнительные услуги мне оказала. По ценовой политике, меня все устроило, все приемлемо. Попала в этот центр случайно, потому что он поблизости находился, не пожалела. Негативных эмоций не оставил. Отношение к клиентам очень даже хорошее.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
4 февраля 2020 г.
Обратилась в этот центр впервые. Близко расположен к моему дому. Была записана на УЗИ. Встретили общительные администраторы и проводили в назначенное время в кабинет. Понравилась врач УЗИ, к сожалению, имени не запомнила. Видно, что врач с большим опытом. Сделала все быстро и профессионально. Рассказала все доступно, ответила на все вопросы. Могу отметить наличие качественного и современного оборудования. Я осталась довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
29 января 2020 г.
Была на консультации у инфекциониста Елены Юрьевны Исаковой. Врач внимательно подошла к делу, изучила предыдущие анализы, выслушала, посмотрела терпеливо, дала назначение, все, что она мне назначила, я пропила, мне помогло лечение. Цены средние на услуги. Центр выбрала из-за врача. Отношение персонала замечательное, хорошие девочки, милые и улыбчивые девочки, нет никаких замечаний.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
28 января 2020 г.
Всё понравилось. Очень вежливый персонал, быстрое обслуживание и хороший сервис. Пришла на приём, девочки заполнили документы и меня сразу же пригласили. По цене, немного дороговато, но терпимо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
22 января 2020 г.
Я была на приеме у инфекциониста Елены Юрьевны Исаковой. Очень понравилась ее компетентность, четкость диагноза, общение. Ее рекомендации дали положительные результаты. Очень хорошо, что она не только, как инфекционист, но еще и как гастроэнтеролог принимает. Я получила информации гораздо больше той, на которую рассчитывала. Я как-будто посетила двух врачей одновременно. Жаль, что она редко принимает. Центр мне нравится тем, что здесь удобно, нет никогда очередей.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
9 декабря 2019 г.
Я всем полностью осталась довольна. Всегда хожу к врачу Олегу Васильевичу Староверстову. Он все понятно, подробно объясняет. Дал необходимые рекомендации по лечению, надеюсь все, как обычно поможет. Уже всем своим знакомым его рекомендовала. В клинике приятный интерьер и атмосфера. Администраторы всегда приветливые и за день напоминают приеме.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
20 ноября 2019 г.
Нам особенно понравился пульмонолог Наталья Максимовна Кононенко. Она специалист высшей категории! Мы были с ребенком у нее на приеме. Она все просто и доходчиво объяснила, дала рекомендации и назначила эффективное лечение. Нам понравился ее подход к ребенку. Видно, что доктор опытный. Мы очень довольны ее работой! На ресепшене быстрое и приятное обслуживание. В клинике чисто. Нас записали на определенное время, ждать не пришлось, очередей нет. Обслуживание отличное!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
13 февраля 2017 г.
Спасибо большое специалистам, с их помощью у меня родился прекрасный сын ))) Беременность супруги сопровождалась с этой клинике. Клинику выросла жена. Очень отзывчивый персонал, строгий врач ))) и в итоге прекрасный сын ))) очень очень больше спасибо )))
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
18 июня 2016 г.
Обещанные результаты обследований так и не пришли на электронную почту!Созвон с администратором в 16-50(суббота) не увенчался успехом!Сообщила о том ,что отправлены в ручную?появился только один результат!администратор повторно не перезвонила,а при попытке связаться с ней---не ответила. В 17-03!очень огорчена таким сервисом,анализ нужен сегодня,т.к. больна и результат был выжен!Могла ,конечно,сдать в другой лаборатории!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить