Клиника Источник

Клиника Источник

КТ
МРТ
УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Клиника Источник

Статистика

4.2
100%
15 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
А
20 апреля 2021 г.
Пользуюсь услугами клиники сама, но чаще обращаемся с вопросами дочери подростка. В последний раз я была на приеме у дерматолога. Врач, чтобы правильно помочь с моим вопросом, обратился к другим специалистам, можно даже сказать, создал консилиум. Дал мне рекомендации и отправил на ряд анализов. В итоге результаты анализов показали, что в лечении нет необходимости. С дочерью обращались к терапевту, косметологу, гинекологу. В принципе, всеми специалистами и оказанными услугами всегда остаемся довольны.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
7 апреля 2021 г.
Обратилась с дочкой пятимесячной для прохождения комиссии. Прошли всех специалистов, везде приняли по времени, на УЗИ даже раньше. Везде чистенько, удобная комната для кормления. Результаты выдали сразу на бумажном носителе. Специалисты все молодцы! Свою работу знают, аккуратные, ответили на все вопросы, все разжевали. Оборудование новое, современное, мы такого даже еще не видели. Клинику нам посоветовали соседи и друзья, мы ни разу не пожалели, что пришли именно сюда, ушли довольные, ну и в будущем будем записываться в эту клинику. В помещениях и кабинетах чисто и опрятно. Администраторы сразу здороваются, не грубят, вежливые, ни разу "матом не посмотрели", хотя ребенок у меня кричал.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
7 апреля 2021 г.
Обращался в клинику на прием к кардиологу Вадиму Михайловичу Вереину. Прием прошел хорошо, все понравилось, врач отправил меня дообследоваться, сдать анализы, а по результатам назначит лечение. Вадим Михайлович мне понравился, грамотный специалист, ответил на все вопросы. В кабинете и в помещениях клиники чисто, грязи не было. Администратор общалась вежливо, не грубила. Клинику и доктора я выбирал по отзывам. Цены чуть выше среднего.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
6 апреля 2021 г.
Проходил консультацию у врача-невролога. Общение с доктором было полноценное, вежливое и комфортное. Все устроило. Доктор доброжелательный, имеет желание помочь больному, умеет выслушать, обладает всеми присутствующими качествами хорошего специалиста. В самой клинике чисто, красиво, уютно и комфортно находиться.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
29 марта 2021 г.
В данную клинику я пришла за врачом урологом Тимошенко. Его главные качества он внимательный, всегда выслушает. С ним мы уже давно сотрудничает. Я считаю, что узкий специалист должен быть один и постоянный. У меня сахарный диабет и для меня постоянство очень важно. Я быстро получила результат. Главное точный диагноз. В клинике могу отметить доброжелательный персонал, молодцы, работают быстро. Удобное место приема у врача.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
17 декабря 2020 г.
Я хожу к определенному врачу на УЗИ. Не помню как зовут только фамилию запомнила. С первой беременностью все время к нему проходила, теперь вот со второй. Очень довольна доктором, безошибочно указывает пол ребенка. Без лишних слов и сюсюканья говорит, как есть и как должно быть. Была на втором скрининге крайний раз. Очень внимательно все просмотрел, поставил немного меньше недель, нежели мой врач, что ведет беременность. Я ему доверяю полностью. Еще пойду скоро, чтобы смог разглядеть пол. В медицинском центре чисто, запись идет вовремя, долго не заставляют ждать.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
17 июля 2020 г.
В этой клинике быстро помогли найти проблему и решить ее. Цены конечно не маленькие, но результат стоит того. Думаю, теперь буду постоянно обследоваться в этой клинике.
Отзыв оставлен на Yell.ru
О
22 июня 2020 г.
Нормальная клиника, адекватный персонал.По крайней мере , именно здесь мне помогли выявить проблему , а не кормили обещаниями и чеками.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
10 июня 2020 г.
Все нравится в этой клинике: отношение, качество, чистота. Здесь очень хорошие сотрудники и приятная атмосфера.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
5 июня 2020 г.
Мне все понравилось во время визита к неврологу, хороший и грамотный доктор. В самой клинике приятно находится, на ресепшн встречают приветливо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
5 июня 2020 г.
Понравилось, что врач адекватно и грамотно отвечал на вопросы, не пришлось ждать, скажем так, долго своего приема, в целом все запросы по лечению и на все вопросы он ответил, это самое важное.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
5 июня 2020 г.
Понравилось обслуживание хорошее, нет очередей, все вовремя, по записи. Врач очень отзывчивый, он знает свое дело. Понравилось отношение и добросовестное выполнение работы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
4 июня 2020 г.
Я обратилась в данную клинику по рекомендации знакомых, так как в Челябинске сравнительно недавно живем и я не знала, куда обратиться, мне сказали, что здесь лучшие врачи. Я была на УЗИ и приеме ортопеда. Мне очень понравилась подача врача, общение, как она идет на контакт, все мне досконально объяснила и сказала, что мы зря беспокоимся, то есть ничего дополнительного, лишнего не назначала. И сервисом в клинике я осталась довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
29 мая 2020 г.
В клинику я обращалась два раза. В последнее посещение я приходила с ребенком к дерматологу. Прием начался вовремя. Доктор хороший, общалась она вежливо и приветливо. На рабочем месте специалиста было очень чисто и хорошо. В результате врач назначила лечение, ответила на мои вопросы и все объяснила. Мне все понравилось. Я еще сама ходила на ультразвук. Со мной работали две хорошие девушки. Результатом и качеством приема врача и процедур я осталась довольна. Клинику я нашла, когда искала в майские праздники, где можно сделать процедуру. Все было закрыто, только в Источнике работали. Мне понравилась клиника, внутри чисто, светло и уютно, интерьер прекрасный.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
16 февраля 2018 г.
Хочу поблагодарить доктора Чернова Д. А за мастерски проведённое фгдс . Он ответил на мои вопросы и рассказал о результате исследования. Всем кому нужно пройти такое обследование---рекомендую эту клинику , так как у них этот аппарат имеет трубку с меньшим диаметром. А потому и меньше рвотный позыв и горло после вообще не болело . И доктор --профессионал . Спасибо !
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить