Эстетик-центр Комильфо

Эстетик-центр Комильфо

УЗИ
Лабораторная диагностика
Скрининг
Гинекология
Косметология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Эстетик-центр Комильфо

Статистика

4.2
85%
11 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
15%
2 отзыва
Б
21 марта 2020 г.
Записалась в Комильфо к Дарье на мелирование. Хотелось красивое калифорнийское мелирование мелкими контрастными прядями. Когда пришла в эстетик-центр, Дарья сказала, что на меня выделили слишком мало времени и она не успеет сделать мелирование и начала меня отговаривать, мол, мелирование- это уже не модно. И она предложила покрасить меня в новой технике Air Touch, объяснив, что будет красивый переход цвета от русого к блонду, будут яркие блики, как я хочу. Когда Дарья помыла меня шампунем, я попросила ее затонировать меня, так как везде пишут, что это обязательная процедура. Дарья так же начала меня переубеждать, что тонировать меня не нужно и так все получилось божественно, если она меня затонирует, это не будет сочетаться с моим цветотипом, в общем начала вешать лапшу на уши (по факту просто заканчивалось отведённое администраторами время на работ со мной). Когда меня высушили феном, я увидела результат, мне захотелось плакать! Волосы были желтые, обещанных ярких бликов не было, и это все за 6,5 тысяч рублей в салоне класса люкс! Я подумала, что может быть это такое освещение и на улице результат будет другим, но выйдя на улицу все оказалось ещё хуже! Я написала им в отзывы свой отрицательный опыт окрашивания в их салоне и мне позвонила менеджер Романова О.В., попросила описать ей весь инцидент. Когда я подробно ей все рассказала, она мне ответила, что видела работу Дарьи, она замечательна, что когда я пришла Дарья мне объяснила, что не сможет мне сделать мелирование за 2,5 часа, что она предлагала мне переписаться на другой день (то есть она ещё и нагло наврала менеджеру), а я отказалась переписаться. Тогда она решила сделать за 2,5 часа окрашивание AirTouch (хотя основатель этого метода Владимир Сарбашев пишет что время такого окрашивания занимает около 5 часов). Непонятно как Дарья из Комильфо овладела этой техникой в совершенстве, что у неё на это уходит всего 2,5 часа! Ещё менеджер сказала, что вообще яркий блонд с моим цветотипом сочетаться не будет. И в завершение разговора менеджер предложила в ближайшие дни исправить ошибки Дарьи, сказала что Дарья отказывается переделывать мою работу и устранить ее будут другие мастера. Так как мы собрались лететь в отпуск и билеты были куплены, я ответила что смогу подойти на исправление через месяц, на что получила отказ, типа пройдёт уже слишком много времени. Так что если хотите желтый бардак на волосах вместо Airtouch, то вам к мастеру Дарье из Комильфо! Ну и в конце ожидание и реальность.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Ю
19 марта 2020 г.
К косметологу вопросов нет, понравился. Но хамское отношение на ресепшн. Клиника премиум класса? Хм... нет желания туда возвращаться.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
5 ноября 2019 г.
Профессиональные косметологи, сервис на уровне. Была у врача Никулиной, делала уколы против морщин. Всё прошло безболезненно, никаких синяков, как и говорила врач результат увидела уже на 4й день. Мне всё понравилось!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
26 сентября 2019 г.
Это лучший косметологический и мед.центр в нашем городе. Только здесь я встретила действительно индивидуальный подход со стороны врачей и администраторов. У меня проблемная кожа, долго искала врача который бы мне помог. В Комильфо косметолог после диагностики кожи отправила меня к гинекологу эндокринологу. Такое всестороннее обследование помогло выявить настоящую причину. Прошла курс лечения и косметологических процедур, теперь всё отлично! Спасибо специалистам Комильфо!
Отзыв оставлен на Yell.ru
И
25 марта 2019 г.
На работе прихватило почки, решил сразу же сходить на обследование. Попался хороший специалист, быстро внимательно осмотрел и правильно определил болячку. Спасибо)
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
22 марта 2018 г.
Радует грамотно подобранный персонал и современно оборудованные кабинеты Комильфо. В центре сделали расширенный анализ состояния кожных покровов, после чего предложили процедуры с применением косметики SOTHYS. Прохожу курс ухода за проблемной кожей, рассчитанный не на скорость, а на результат. Очень нравится!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
30 ноября 2017 г.
После прохождения курса массажа спины в центре «Комильфо» поняла, насколько важно вовремя обращаться по вопросам здоровья к специалистам. У работающих в клинике специалистов волшебные руки плюс огромный опыт. Мои проблемы были «разгаданы» с первых прикосновений. На данный момент чувствую себя замечательно, хотя это могло и раньше произойти…
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
8 ноября 2017 г.
Превосходный центр. Делала прическу и маникюр к одной важной встрече и осталась полностью довольна. Внимательные и предупредительные матера, интеллигентные очень. Укладка получилась стильной, маникюр - выше всяких похвал. Обслуживалась у мастеров Анны (это парикмахер) и у Розы (маникюр). Цены довольно высокие, конечно. Но полученное качество и созданное настроение того стоят!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
20 сентября 2017 г.
Получила массу удовольствия от посещения Комильфо и конкретно косметолога Ларисы Рыловой. Делала у неё сначала чистку, а потом еще укольчики от морщин поставила. Не только красоту навела, но еще и позитивом зарядилась! Спасибо.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
15 июля 2017 г.
Хорошее впечатление от Комильфо. Теплая атмосфера, чувствуешь заботу со стороны сотрудников. Ходила к косметологу. Супер уходы для лица, очень хорошая косметика - дорогая французская с приятными ароматами. За 2 часа, которые длилась процедура, я просто заново родилась. Полное расслабление, лицо потом выглядит отдохнувшим и свежим. Обязательно приду ещё.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
10 января 2017 г.
Не покривлю душой, если напишу, что в Комильфо самые профессиональные в Челябе косметологи и на самом деле крутое оснащение. Мне есть с чем сравнить. Пришла сюда несколко месяцев назад по поводу расширенных пор, которые очень уж мне досаждали, и попала на прием к просто замечательну доктору Анне Масюк. Профессионал!После тщательного обследования она рекомендовала мне курс лазерного омоложения. А аппарат здесь стоит фраксель самый настоящий, который все звезды кино и телевизора уважают - я в инете порыскала)) в общем, решилась я. Делала только на щеки, мне хватило 3 раза по 1 разу в месяц. То что кожа становится ровнее, стало заметно уже через неделю после первой процедуры, а после трех я уже и забыла о своей проблеме. Отличный результат! Надо сказать, что процедура эта, конечно, дорогая, но денег своих стот однозначно. После этой лазерной процедуры стала доверять своему косметологу на все 100% и чтобы она ни посоветовала, всё беру на вооружение) ещё хочу отметить какую-то особую душевносьь администраторов в Комильфо и просто идеальную чистоту. Превосходный центр!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
15 июля 2015 г.
Не знаю, как кому, а мне приятно сюда приходить. Люблю здесь делать массаж - специалисты все отличные, кабинет просторный, кушетка массажная крутая, может принять любое удобное для тебя положение! Ещё и подогрев есть, если что))) Удобно, что в этом же кабинете есть душевая кабина. После массажа с маслами разными самое то! Парикмахерский зал шикарный. Хожу к Ирине Гогчян - мега стилист! К косметологам хочу только на чистку, но скоро, видимо, и за более серьезными процедурами наведаюсь. Все таки, проверенные здесь врачи уже.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
24 декабря 2014 г.
Дорогой и красивый салон красоты. Приятно находиться в таком заведении)) приехал за женой, она маникюр там делала, пока ждал осмотрелся. Приветливый персонал, чисто и уютно. Цены средние, зависит от пожеланий. Жена заплатила чуть больше 500 рублей. Кто живет в центре удобно находится, с северо-запада конечно далековато. Администратор рассказала, что у них парикмахеры постоянно совершенствуют свое мастерство и часто участвуют в конкурсах. Приятно думать что есть парикмахеры которые воспринимают свою работу творчески, а не лишь бы заработать. Именно такое впечатление сложилось об этом заведении
Отзыв оставлен на Yell.ru
Записаться онлайн
Позвонить