Клиника FMC на улице Гагарина

Клиника FMC на улице Гагарина

УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Нейрохирургия
Пластическая хирургия
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Клиника FMC на улице Гагарина

Статистика

3.5
94%
43 отзыва
2%
1 отзыв
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
4%
2 отзыва
А
23 сентября 2020 г.
Всё понравилось! Самое главное, это вежливость, внимание и компетентность специалистов в этой клинике.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
21 сентября 2020 г.
Как только мне нужна медицинская помощь, я обращаюсь в эту клинику, потому что тут замечательные врачи и хорошее обслуживание. Нет никаких нареканий к работе сотрудников.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
19 сентября 2020 г.
Первый раз была в этой клинике. Мне нравится то, что проводятся акции здесь и делают операции бесплатно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
15 сентября 2020 г.
Мы приехали в клинику с маленьким ребенком, когда ему делали снимок сотрудники с ним играли, отвлекали. Ребенок даже не понял, что они делают.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
18 июня 2020 г.
Пол года назад делали дедушке Василию операцию эндопротезирование коленного сустава. Операция прошла хорошо, анестезию дедушка воспринял положительно, последствий небыло. Реабилитация тоже прошла успешно и довольно быстро. Сейчас играет с внуком, даже бегает немного. Огромная благодарность врачам! Вы спасатели, благодаря вам дедушка снова может нормально передвигаться.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
9 июня 2020 г.
Очень довольны! Во-первых, понравилось обслуживание, как приняли нас в начале, на этапе, когда мы только переступили порог больницы, но и самое главное - это отношение врача, тоже понравилось, абсолютно все рекомендации хорошие, сам прием, прямо от врача восторге! Обязательно приведу второго ребенка на консультацию к этому врачу, есть вопросы, с удовольствием обращусь.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
29 мая 2020 г.
До того как я попала в эту клинику, лечила боли в колене троксевазином, что-то иное даже и не приходило в голову, а то и было не по средствам. История моя простая - спортивная травма колена, разрыв хряща и суставной сумки, месяц гипса - ну и ещё пару месяцев заметной хромоты с палочкой. Это случалось уже несколько раз, из-за разношенного хряща, сустав часто ныл, а несколько раз просто выскакивал (не так поставишь вес на кочке и всё...). Я как-то уже даже махнула рукой на это всё, но поддалась уговорам родных на комплексное лечение (пункция коленного сустава, ультразвук, массаж, гимнастика и т.п.). Надо признать - разница более чем заметная. Про боли почти забыла, и хожу без опаски!
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
21 мая 2020 г.
Особенно понравилось во время визита в клинику, что меня встретили вежливые, приятные люди, которые тут работают.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
20 мая 2020 г.
Долго страдала от боли в колене. Лечение у травматолога по месту жительства не давало результатов. Обратилась в клинику фмси по рекомендации и не пожалела. Были назначены анализы и разные методы диагностики, которые сразу выявили картину заболевания, после чего было назначено квалифицированное лечение, результат которого долго не заставил себя ждать).
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
27 апреля 2020 г.
В клинике FMC я был первый раз. Я выбрал именно эту клинику, потому что мне нужно было пройти срочно флюорографию, а везде были очереди, здесь очереди не было. И результат я получил достаточно быстро, в течение четырех часов специалист сделал описание и я забрал данные. В клинике замечательная обстановка.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
26 апреля 2020 г.
Раньше ни разу не обращался в клинику FMC, впервые был там на днях, делал флюорографию. Понравилось, что все очень быстро. Девушки-администраторы вежливые, быстро все оформили, показали, куда пройти. Специалист, который делал диагностику, вежливо и доброжелательно мне все объяснил и рассказал. Обработал аппарат, показал, как встать. Результаты пришли, как и обещали точно в срок, на почту. Мне все понравилось, буду еще обращаться!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
20 апреля 2020 г.
Посетила клинику FMC впервые, делала флюорографию. Выбрала именно эту клинику, потому что она была ближайшей к моему городу, где предоставляется нужная мне услуга. Мне понравилась быстрота готовности результатов, всего за 2 минуты получила, а также доброжелательность и хорошее отношение персонала. Состояние клиники и оборудования хорошее, везде чисто, все работает. Клиникой соблюдается стерильность, персонал в масках и перчатках. Обращусь еще при необходимости.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
20 апреля 2020 г.
С ребенком посещала клинику по услуге рентген. Работой врача я довольна, получили хороший результат от рентгена. Сделано все быстро. Девочки на ресепшене быстро оформили документы, тактичны в своей работе. В клинике все чисто и везде порядок, стерильно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
18 апреля 2020 г.
Клинику FMC посетил впервые, был на приеме у травматолога. Врач внимательно осмотрел, ответил на интересующие меня вопросы, дал советы и рекомендации. В клинике очень прилично, везде чисто, по другому, наверное, сейчас быть и не может. Администраторы встретили вежливо, приветливо. Обратился сюда по рекомендации дочери.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
26 марта 2020 г.
Мне понравилось доктор грамотно описал рентген снимок. Хороший персонал, отличная клиника, сделали ребенку рентген быстро, описали его быстро, без лишних вопросов. В следующий раз пойду там же платно делать, это лучше, чем государственная бесплатная медицина.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
1 марта 2020 г.
Прием ортопеда прошел хорошо. Мне понравилась работа персонала, работа врачей, то есть всё на высшем уровне, понравился профессионализм врачей и медперсонала.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
27 февраля 2020 г.
Здравствуйте. Меня зовут Светлана, мне 48 лет. В фмс клинике проходила лечение варикоза. Прошло все замечательно! Ноги выглядят прекрасно и чувствуют себя также! Прекрасные врачи! Знают свое дело! Дали рекомендации на будущее, придерживаюсь! Медперсоналу отдельное спасибо, прекрасно берут анализы. Никаких болей теперь! Вернулась к всю жизнь любимым каблукам!
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
23 февраля 2020 г.
Все понравилось на приеме детского травматолога-ортопеда, мы получили информацию по своему вопросу в полном объеме.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
13 февраля 2020 г.
Я проходила флюорографию. Мне понравился вежливый персонал и вообще обстановка, также близость нахождения рядом с домом. У меня всё устроило, клиника вполне комфортная, вежливый персонал.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
4 февраля 2020 г.
Обращались на флюорографию. Понравилось обслуживание, персонал, оказанные услуги. Всё устраивает, очень хорошая клиника
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
2 февраля 2020 г.
Я обращалась на рентген органов грудной клетки. Понравилось внимательное обслуживание и отсутствие очередей.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
27 января 2020 г.
Хочу выразить благодарность всем работникам данного травмпункта. На работе я получил очень сильную травму. Банально подскользнулся и повредил очень серьезно коленную чашечку. В травматологию я обратился не сразу. Подумал пройдет. Ведь сначала я просто немного хромал. Через сутки я не мог наступить на ногу и поднялась большая температура. Колено отекло. Незамедлительно я приехал за помощью. Спасибо за прекрасное отношение и немедленное оказание квалифицированной помощи. В который раз убеждаюсь, что врачей не нужно бояться.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
22 декабря 2019 г.
Приемом детского ортопеда остались довольны, понравились вежливость персонала и качество обслуживания в клинике.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
23 ноября 2019 г.
В клинике была впервые. Мне понравилось внимание сотрудников и оперативная постановка диагноза доктором.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
30 октября 2019 г.
Я была на приеме у травматолога Александа Петровича Олюнина. Он профессионал и отлично знает свое дело. Доктор доброжелательный, спокойный, отзывчивый. Все рекомендации врача дали положительные результаты. Прием состоялся вовремя. На ресепшене все приветливые, предложили надеть бахилы. Мне заранее напомнили о записи. По моему мнению цены в клинике вполне приемлемые.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
28 октября 2019 г.
Мне понравилось то, что доктор ответил на все вопросы и дал рекомендации, которые меня устроили. Татьяна Анатольевна Селиванова очень профессиональный травматолог-ортопед и внимательна в консультации. Она аккуратно осмотрела ребёнка. Сама клиника мне нравится в целом, она удобно расположена. Персонал приветливый и внимательный. Я рекомендую клинику друзьям для посещения.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
8 октября 2019 г.
В 2018 году дедушке понадобилась срочная операция на коленный сустав. Мы прекрасно понимали что это одна из сложнейших операций поэтому начали искать хирурга от бога. Обращались к знакомым искали в интернете обошли местные клиники. В итоге остановили свой выбор на клинике ЭФ ЭМ СИ. Попали к врачу Сурьянинову Владимиру Петровичу. Доктор назначил все необходимые анализы провел обследование. Через неделю сделали операцию сразу предупредили что восстановительный период дело не быстрое. Правда они не учли что на нашем деде как он сам говорит, заживает все как на собаке. Уже через пару недель дед начал сносно ходить. А уже через три месяца практически бегал. Мы стабильно посещали процедуры делали массаж. В общем клиникой остались очень довольны. Спасибо всему персоналу.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
15 мая 2019 г.
Весь апрель лечил у них свою травмированную ногу (получил растяжение мышц бедра на тренировке), осталось хорошее впечатление об этом цетре,,понравились врачи и адекватные цены за прием
Отзыв оставлен на Yell.ru
Ю
13 мая 2019 г.
Хороший медицинский центр, врачи неплохие. Была на консультации у доктора, всё прошло замечательно никаких замечаний, выписали лечение которое мне помогает. Рекомендую:)
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
8 мая 2019 г.
Был на лечении у Сурьянинова Владимира Петровича. Врач от бога!очень ему благодарен за помощь и за лечение, сейчас уже чувствую себя уже хорошо,,
Отзыв оставлен на Yell.ru
Т
25 апреля 2019 г.
Клиника очень удобная, теплая и комфортная. На прием попала после получения травмы на тренировке. Как оказалось, был Перелом малой берцовой кости. Выписали лечение и наложили гипс. Пришлось больше месяца не ходить на тренировки. В конце лечения меня еще раз отправили сделать снимок – все срослось идеально. Лечение прошло успешно, благодаря советам врачам и грамотно подобранному лечению. Сейчас я уже могу спокойно передвигаться без костылей, не чувствую неудобств в ноге. Однако, теперь нужно быть бдительней, чтобы не травмировать ногу еще раз. Спасибо большое врачам-травмотологам за тяжелую работу и огромное терпение.
Отзыв оставлен на Yell.ru
О
2 апреля 2019 г.
Я была в этой клинике не один раз, на протяжении прошлого года. Администраторы у них нормальные, как и у всех, всегда помогут и подскажут если к ним обратиться. Сейчас вот прохожу лечение со вторым коленом, 22.10.18г. меня прооперировали. Сейчас чувствую себя превосходно, невыносимые боли всё таки прошли. До этого я лечилась различными мазями, таблетками но мне ничего не помогало. Когда стало совсем невыносимо нормально ходить, обратилась в эту клинику. Сначала меня здесь обследовали, потом отправили на операцию. Сейчас ещё прописали разные лечебные препараты и мне они помогают.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Ю
15 марта 2019 г.
Впечатление о клинике сложилось только положительное!!!Чистота и порядок в кабинетах, персонал вежливый. аппаратура видно что новая и современная. При этом особенно порадовали демократичные цены. Врачи есть разных специальностей, я пока лечила вывих, консультировалась с ними и не надо было бегать по городу!!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
6 марта 2019 г.
Я и моя мама Людмила Александровна хотим выразить благодарность всем врачам медицинского центра Эф Эм Си, в особенности Филлипову Андрею Сергеевичу за проведение операции по замене коленного сустава. Спасибо доктору, очень внимательный и отзывчивый человек, с ним маме было очень легко переносить все переживания по поводу операции. Спасибо медсестрам и всему отделению за оказанную помощь и поддержку! Операция у мамы прошла хорошо, не смотря на всю сложность, сейчас она уже почти полностью восстановилась и во всю ходит сама. Всем кому нужно, буду рекомендовать вашу клинику.
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
4 марта 2019 г.
Были продолжительные, затяжные боли в коленном суставе, ходил по разным медцентрам и клиникам, где никак не могли мне выписать нормальное лечение, которое бы действительно помогло.. Врачи выписывали одни обезболивающие. Случайно наткнулся на сайт этой клиники и решил в очередной раз попытать счастья и записался на прием. Прием платный, цены не грабительские, поэтому я решил всё таки сходить к ним. Меня принял Загидулин Кирилл Сергеевич, врач уделил достаточно внимания моей проблеме, и назначил мне PRP терапию. Честно говоря не ожидал, но этот метод помог мне избавиться от ноющей боли в колене. Я доволен результатом
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
6 февраля 2019 г.
Записался заранее и на авто добрался до клиники за 20 минут. Прием прошел хорошо, условия в клинике комфортные. На ресепшн мне все объяснили и показали. На прием попал к доктору во время очереди не было. Врач назначил лечение и дал необходимые рекомендации. Если потребуется, обращусь снова
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
21 января 2019 г.
Огромное спасибо и низкий поклон за оказанную помощь!!! Что можно ещё сказать когда и так всё хорошо? Остается только поблагодарить и пожелать вам здоровья и всех благ а клинике дальнейшего процветания !!.
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
7 октября 2018 г.
Сделала себе блефаропластику, так называемую коррекцию век, давно мечтала об этой операции, но всё никак не могла решиться, долго собиралась. Переживала как всё пройдет и что в итоге получится. В клинику эф эм си пришла в первый раз, на консультацию к Михаилу Юрьевичу, так как уже слышала об этом пластическом хирурге хорошие отзывы. Операция была три месяца назад, всё прошло хорошо, никаких осложнений нет. Решила оставить отзыв, потому что знаю как тяжело у нас в Челябинске найти понастоящему проверенных специалистов
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
14 сентября 2018 г.
Была в FMC на консультации у пластического хирурга, клиника мне понравилась а доктор доступно и подробно ответил на все мои вопросы касательно операции, реабилитации и т.п. Я пока ещё не приняла для себя окончательного решения, но всё таки склоняюсь к тому, что буду делать пластику груди именно в этой клинике. Скорее всего, ещё отпишусь тут как всё прошло
Отзыв оставлен на Yell.ru
o
13 июля 2018 г.
В клинике FMC была несколько раз, у ЛОР врача Саттаровой Анны Сергеевны, осенью в 2016 году, и вот недавно в 2018. Хочется отметить, что уровень сервиса в клинике заметно повысился, в этот раз меня записала на прием очень вежливая девушка администратор, помогла подобрать удобное для посещения время. Когда я пришла в клинику на прием, очереди не было, был только один пациент на приеме. Долго ждать не пришлось, что очень радует. Спасибо Анне Сергеевне за консультацию и быстрый, профессиональный прием. Приятно удивлена качеством обслуживания. Если понадобится, ещё вернусь к вам.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
4 июля 2018 г.
Хочу поблагодарить медицинский персонал ФМС и лично моего врача, за проведение операции на коленном суставе, всё прошло хорошо, я почти полностью восстановился, боль не беспокоит. Отдельное спасибо врачам за заботу и внимательное отношение. Хорошая клиника, всем рекомендую. К сожалению, мне нужно делать операцию и на втором колене, но вопрос о выборе клиники не стоит, вернусь только к вам!!!
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
11 июня 2018 г.
Профессионально занимаюсь футболом много лет, часто получаю травмы, особенно страдают ноги и колени, вот уже полтора года я постоянно возвращаюсь и прохожу лечение в клинике Эф Эм Си. Мне очень нравятся методы лечения и подход врачей, которые постоянно ставят меня на ноги, за что огромное им спасибо! Были разные периоды и травмы от ушиба и растяжения до перелома ноги. В этой клинике мне всегда оказывали неоценимую помощь, за что я очень благодарен.
Отзыв оставлен на Yell.ru
и
25 апреля 2018 г.
Доктор Загидулин -не понравился.Со второго приема стал настаивать на операции,которую он сам проведет.Кажлое слово надо было вытягивать клещами,за такие деньги как одолжение.На третий прием не пошла,обратилась по рекомендации на электровозную,удивились про операцию.пролечилась там,сейчас восстановилась
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я
3 июля 2017 г.
Здравствуйте! Я хотел бы начать с того что мое посещение данной клиники конечно не удовлетворило. Я записался на конкретное время для прохождения флюрографии... Пришел подождал, зашел, оказалось неработает сам аппарат. Результат посещения клиники... Потерял время, а для меня время деньги, и не чего не зделав проседел там мин. 40 бестолку. Это все....
Отзыв оставлен на Zoon.ru
a
18 января 2016 г.
Благодарю сотрудников клиники FMC за чуткое и трепетное отношение! Ваш профессионализм и забота дарят людям выздоровление! В клинике уютная, домашняя атмосфера. Особая благодарность доктору Филиппову Андрею Сергеевичу – доктор от Бога! Желаю сотрудникам клиники FMC успехов, профессиональных достижений!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
7 мая 2013 г.
В клинике действительно все на высшем уровне! удобные палаты, доброжелательный персонал и гениальные специалисты! спасибо клинике FMC за своевременно выполненную операцию!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Записаться онлайн
Позвонить