Стоматология Династия

Стоматология Династия

Стоматология
Рентгенология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматология Династия

Статистика

4.4
96%
197 отзывов
2%
5 отзывов
1%
2 отзыва
1%
1 отзыв
1%
1 отзыв
Б
12 октября 2020 г.
Очень довольна этой стоматологией, не навязываю услуги, врачи профессионалы, даже анестезию было не больно ставить. В клинике очень чисто, новое оборудование, всем советую. Я теперь постоянный клиент этой стоматологии
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
25 июня 2020 г.
У меня вылетел вставной зуб, пришел его делать сюда. Мне понравилось, что доктор сделал свою работу быстро, аккуратно, все культурно прошло. В работе врач хороший специалист, доброжелательный, умный. Клиника находится рядом с домом, поэтому сюда хожу. Я заполнил документ о здоровье на ресепшене, что ничем не болею.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
25 июня 2020 г.
Моему ребенку нужно было подрезать уздечку и мы с мужем выбрали именно эту клинику, так как она находится близко к дому и цена здесь ниже, чем в Витасмайл, куда мы первоначально думали обратиться. В кабинете с ребенком был супруг, а я ожидала в коридоре. Муж сказал, что доктор выполнил работу очень быстро, в течение 5 минут. К ребенку было очень хорошее отношение. Ребенок остался всем доволен. Я обратила внимание, что в клинике чистенько, аккуратненько, уютно. Администраторы адекватно встретили, быстро оформили документы, все объяснили.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
П
22 июня 2020 г.
Я выбрала данную клинику по рекомендации. Теперь каждые два месяца посещаю ее. В этот раз была на замене дуг. Мне понравился профессионализм врача, доктор все хорошо делает. Процедура прошла безболезненно, быстро, заняла всего пару минут. Доктор дал стандартные рекомендации по уходу. Он хорошо ко мне отнесся. Оборудование в кабинете врача находится в хорошем состоянии. На ресепшене вежливый администратор. В клинике чисто.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
18 июня 2020 г.
Я довольно часто посещаю стоматологию "Династия". Мне нравится качество оказания услуг врачом-стоматологом Зайнуллиным Дамилем Мирасовичем. Он взялся лечить сложный зуб, тем самым сохранив его, не удалил. Профессиональный и хороший специалист, который знает свое дело. Ничего плохого сказать не могу. Администраторы на ресепшене вежливые и приятные. Всегда поздороваются и обо всем поинтересуются. В интерьере все удобно и комфортно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
15 июня 2020 г.
Ходим сюда 2 раза в год с ребенком. Были у врачей Шилкина и Матвева, они профессионалы своего дела. Лишнего не навязывают, хорошо лечат. Я считала, что ребенку необходимо лечить зуб, врач мне объяснила, что смысла в лечении нет, что его лучше удалить. Также врач всегда дает рекомендации, подробные и понятные, как правильно ухаживать за зубами. Делали комплексную процедуру на коренные зубы, чтобы не было кариеса. Когда проводили лечение, все прошло качественно. Я осталась довольна результатом работы. В клинике стерильно, чисто.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
11 июня 2020 г.
Ходили на лечение кариеса с ребенком. Прием прошел, как обычно. Врач-стоматолог Инна Николаевна это единственный врач, который здесь работает с детьми, поэтому ходим к ней. Она всегда доброжелательная и компетентна в своей работе. Мне нравится, что лишнего не назначает и делает только то, что нужно. Лечение зуба ребенку прошло безболезненно. Понравилось, что все инструменты вскрываются при пациенте и видно, что все стерильно и обработано.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
29 мая 2020 г.
Я хожу к врачу Нине Николаевне Шилковой. Я обращаюсь, когда выпадают старые пломбы и мне врач ставит новые, или когда есть дефекты и пища попадает между зубами. К врачу хожу уже давно и по врачу видно, что специалист с большой буквы, знает свою работу и качественно её делает. Она и на внешность такая приятная. Я Нину Николаевну рекомендую всем своим родственникам. Меня устраивает чистота в стоматологии и цены средние.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
29 мая 2020 г.
4 года назад ставил здесь коронки, одна из них до сих пор стоит у меня, а другую пришлось сейчас заменить. Я хожу к доктору Динису Вилевичу Муртазину. Доктор проявляет всегда чуткое отношение к своим пациентам. У него всегда своевременный прием, никаких задержек по времени. В ходе приема мне поставили коронку, надеюсь, что она будет стоят долго. В клинике соблюдены меры безопасности: после каждого пациента обрабатываются столы, доктора в масках, есть санитайзеры для рук, антисептики.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
28 мая 2020 г.
Стоматологию Династия посещаю часто, вся моя семья ходит только сюда. Жена моя здесь ставила себе брекеты, а моя мама будет ставить импланты. В этот раз я записывался на профессиональную чистку зубов. Врач мужчина внимательный специалист, прием ведет в перчатках, маске и в очках. Во время чистки были неприятные ощущения, но все прошло терпимо. По времени процедура длилась 1 час. После чистки врач выдал мне инструкцию с рекомендациями. Оборудование в кабинете хорошее и современное. Впечатления от стоматологии положительные, персонал на ресепшене вежливый.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
27 мая 2020 г.
Была на приеме у стоматолога. Я приходила к стоматологу на осмотр, так как мне нужно было для санитарной книжки. Меня все устроило на сто процентов, так как все было быстро и при осмотре мне лечение не понадобилось. Очередей не было и администраторы на ресепшн вежливые. Я тут рядом живу, часто мимо клиники проезжаю и реклама клиники идет.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
27 мая 2020 г.
Давно посещаем эту стоматологию всей семьей. Врачи здесь ответственные, доброжелательные, всегда все подробно расскажут и объяснят, все, что касается твоего вопроса. Я обычно обращаюсь к врачам Шилковой и Муртазину, эти доктора действительно профессионалы своего дела, недавно оказывали мне услуги в комплексе, такие, как лечение, протезирование и удаление, все прошло отлично, качеством работы я очень довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
25 мая 2020 г.
В данную стоматологию я обращаюсь не первый раз за услугами, мне нравится качество оказанных услуг. В свое время я здесь прошла лечение, протезирование и имплантацию зубов. Специалисты, которые со мной работали все квалифицированные, высокого уровня. Персонал на ресепшене вежливый, всегда отвечают на поставленные вопросы. На входе небольшое помещение, но все необходимое есть - гардеробная и остальное. В принципе, меня все устраивает.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
25 мая 2020 г.
Эта стоматология недалеко от моего дома, поэтому решила обратиться сюда. Обычно я здесь лечу зубы, и недавно вот была установка пломбы. На последнем приеме принимал меня врач Антон Лавриенко, понравилось в его работе аккуратность и внимательность, все очень хорошо сделал. Сам по себе специалист вежливый, на все мои вопросы отвечал, прием и качество работы меня полностью устроили.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
19 мая 2020 г.
Стоматологию Династия мы посещаем всей семьей, с сыном и дочерью. Также мне понравился сервис обслуживания в данной клинике. Последний раз я был на приёме с сыном у детского стоматолога Нины Николаевны Щелковой, она очень компетентный специалист. Мы были у неё на консультации. Данную клинику посещаю из-за того, что она рядом находится к дому и здесь грамотные специалисты. Я рекомендую данную клинику посещать друзьям и знакомым.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
19 мая 2020 г.
В стоматологию я обращаюсь по разному, могу и раз в полгода, а могу и два раза в месяц. В самой стоматологии все прекрасно и хорошо. Я хожу именно в Династию, потому что мне нравится, что здесь все на месте и снимок сделают, и проконсультируют, не надо никуда ходить. Я была у специалистов Коротова, ставила у него импланты, а к Лавриненко водила ребенка. Сейчас мы лечимся у него. Он поставил пломбу ребенку. Врачи очень хорошие, они все объяснят, предложат свои услуги, различные варианты лечения и дадут все рекомендации. Во время процедуры все было чисто и стерильно. В кабинете врача прохладно, кондиционер работает.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
17 мая 2020 г.
Я записывалась в стоматологию с ребёнком к Нине Николаевне. Ребёнку провели удаление зуба, всё прошло хорошо. Нина Николаевна идеальный врач! У неё очень хороший подход к ребёнку, ребёнок не плакал, хотя процедура малоприятная. Мне очень понравилось также обслуживание на ресепшене. Ещё в стоматологии есть детская комната, где можно подождать приёма, ребёнок может поиграть. Я рекомендую эту стоматологию и врача Нину Николаевну другим клиентам.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
12 мая 2020 г.
Мне понравился профессионализм врача-стоматолога и его подход к пациенту. Я достаточно трудный пациент, я все время боялась, у него очень много терпения, так как он смог вытерпеть меня. Врач дал мне рекомендации по поводу ухода домашнего и, если возникнут какие-то вопросы, по поводу пломбы, чтобы сразу обращалась. Видно, что в клинике стоит хорошее и современное оборудование. Все чисто и очень комфортно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
12 мая 2020 г.
Раза три обращалась в стоматологию Династия, мне все понравилось. Последний раз я обратилась после тяжелого удаления зуба, врач провел осмотр, сделал дренаж. Врач вроде бы была Выходцева, если не ошибаюсь. Очень вежливая женщина, меня абсолютно она устраивает. Проконсультировала, дала рекомендации, все рассказала и объяснила, назначила лекарства. Оборудование кабинета в хорошем состоянии, чисто. Администраторы встречает вежливо, работают быстро и четко, понятно все объяснили. Надеюсь, что не скоро понадобится, но обращусь в стоматологию Династия при необходимости.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
8 мая 2020 г.
В стоматологии Династия я бываю раз в год. Я делала протезирование и осталась довольна. Специалист все сделал быстро, в два-три приема, и качественно, по сравнению с тем, где делали до этого. Специалист, молодой человек, ненавязчивый, приятный в общении, предлагает и бюджетные варианты и подороже, рассказывает о материалах. В клинике обычная обстановка для платной клиники, администраторы позвонят напомнят о приеме, обслуживание неплохое.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
7 мая 2020 г.
Сейчас часто обращаюсь в стоматологию Династия. Администратор хорошо встретила, поздоровалась, все вежливо и корректно, уточнила, к кому я записан и показала, куда пройти. Доктор мне понравился, если не ошибаюсь, доктор Быковец меня принимала. Могу отметить, что отлично провела сначала консультацию, а потом и лечение. Профессионал, доброжелательная и вежливая женщина, дала рекомендации по уходу, также дала памятку, мы составили план лечения. В кабинете чисто, ничего лишнего не было. Буду обращаться!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
7 мая 2020 г.
Мы всей семьей обращаемся в эту клинику. В последнее посещение я была на удалении у Руслана Кузбагарова. Я плакала, но он к этому адекватно отнесся. Удаление было сложное и после этого были проблемы, но я к нему несколько раз потом обращалась, и он бесплатно помог решить их. Плюс, сказал, если что, я могу спокойно снова к нему обращаться. Мне понравилась доброжелательность и профессионализм врача. Помощницы у врача тоже очень хорошие, доброжелательные. Когда в клинику позвонишь, то администраторы всегда все объяснят и по-честному все цены расскажут.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
7 мая 2020 г.
Мне очень понравилось, как прошло лечение. Все было быстро, удобно, долго не ждешь. Доктор объяснила популярно все моменты, была вежливой и открытой. Кабинет и оборудование - все достаточно современное. В клинике, конечно, немного тесновато, но в плане чистоты все на должном уровне. В целом меня все устраивает и я время от времени сюда прихожу на лечение.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
7 мая 2020 г.
Часто обращаюсь в стоматологию Династия, лечу здесь зубы. Единственное, что прием в последний раз немного ждала, минут 15, а в остальном, все хорошо. Принимала меня доктор женщина, я не запомнила, как ее зовут. Очень аккуратная, зуб запломбировала безболезненно, что и требовалось. Доброжелательный специалист, на все вопросы ответила, все объяснила, рассказала, назвала полную стоимость лечения. В кабинете чисто и хорошо. Администраторы стоматологии всегда хорошо встречают, работают быстро. Буду продолжать обращаться!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
27 апреля 2020 г.
Я была на приеме стоматолога-ортодонта по вопросу смены дуги брекет-системы, имени не запомнила, меня принимала женщина. Мне особенно понравилось общение с врачом и качество выполненной услуги. Доктор меня проконсультировала и дала рекомендации. Она интересовалась моим состоянием, спрашивала, удобно мне или нет, были ли трудности с брекетами. Отмечу, что кабинет хорошо оборудован. Вообще в клинике чисто, везде есть антисептики, что радует. На ресепшене приветливые девочки, всегда подскажут и все расскажут.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
26 апреля 2020 г.
В стоматологии Династия я бываю по мере необходимости. Первый раз я попала сюда, потому что стоматология находится рядом с домом, мне понравилось обслуживание и я начала ходить, и ребенка записываю. Последний раз я была на приеме у Дамиля Мирасовича Зайнуллина. Мне очень понравилось, как он удаляет зубы, все замечательно, врач приятный в общении и хорошо относится к пациентам. Приняли меня сразу, по записи, очередей не было. Администраторы вежливые и приветливые.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
22 апреля 2020 г.
Я была первый раз в этой клинике. Почитала о ней положительные отзывы и она рядом с домом. Стоматолог-ортопед Антон Михайлович подробно ответил на все мои вопросы, все рассказала и предложил несколько вариантов лечения. Буду думать и выбирать по бюджету. Он доброжелательный, внимательный, все время интересовался остались ли у меня вопросы. Администратор в клинике тоже очень доброжелательный и в клинике уютно и чисто.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
21 апреля 2020 г.
Обратилась в стоматологию Династия в первый раз. Была острая боль и именно в эту клинику получилось записаться уже на следующий день. Внимательный и компетентный доктор провёл осмотр, всё объяснил, рассказал, направил на рентген. После получения снимка поставил временную пломбу и дал рекомендации. Доброжелательный и компетентный доктор, всё сделал быстро и безболезненно. Сейчас продолжаю лечение именно у него. Результатом осталась довольна. В стоматологии чисто, приветливый персонал, в кабинетах есть всё необходимое оборудование, медперсонал в масках и перчатках.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
21 апреля 2020 г.
В стоматологии Династия была впервые с сыном на лечении пульпита. Хочу отметить, что врач была терпеливая, сдержанная и смелость сделать свою работу хорошо в такой обстановке, когда ребенок, например, начинает кричать, т.к маленький. Результатом лечения довольна, сейчас уже по прошествии нескольких дней ничего не болит, ребенок не жалуется, виден результат. По работе администраторов - все хорошо, все устроило. Клинику эту выбрала, потому что находится рядом и по хорошим отзывам, смотрела отзывы на 2-ГИС.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
21 апреля 2020 г.
Был проездом в городе, от гостиницы было недалеко идти в эту клинику, нашел ее в интернете, поэтому обратился сюда за квалифицированной помощью. Был на приеме у стоматолога, в ходе приема мне вылечили качественно зуб. Доктор молодец, не дает загрустить пациенту. На мой взгляд, опытный специалист. Имя врача не помню. Доволен его работой.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
21 апреля 2020 г.
Во время приема мне запомнилось то, что врач все сделал аккуратно и все вовремя. У врач Диниса Вилевича был плановый осмотр зубов. Этот врач отзывчивый, корректный. Выбрал этого специалиста, потому что хожу к нему уже год и мне все полностью нравится. Врач дает рекомендации, которые я регулярно выполняю. В стоматологии Династия все чисто и стерильно, все на высшем уровне. Администраторы всегда предварительно позвонят напомнят о приеме.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
21 апреля 2020 г.
В эту клинику я хожу не первый год, выбирал ее сам по интернету по отзывам. Мне понравилось вежливое общение и профессионализм врача-стоматолога. Лечение он провел не больно и быстро. Перед лечением, врач меня тщательно осмотрел, рассказал, что и как будет лечить. Администраторы работают вежливые и внимательные, учли мои пожелания по времени для записи. Хотелось бы отметить, что в клинике очень чисто и комфортно находиться.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
21 апреля 2020 г.
Мне понравилось всё в целом в обслуживании в стоматологии Династия. Стоматолог, это был мужчина, ответил на все мои вопросы и я осталась довольна качеством его обслуживания и лечением кариеса. Данную клинику выбрала из-за того, что она была первая при поиске в интернете. Мне понравилась хорошие отношения специалистов в регистратуре. В самой клинике чисто, аккуратно и приятно находиться. Буду в дальнейшем посещать данную клинику, так как осталось всем довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
20 апреля 2020 г.
Нам посоветовали стоматологию Династия, мы были уже второй раз с ребенком здесь, нас все устраивает. Доктор, не помню фамилию, нам понравилась, с ребенком контакт нашла. Мы шли удалять зуб, т.к. коренной зуб у Миши вышел, а молочный еще не выпал. Но доктор объяснила, что молочный зуб хорошо шатается, если в течение месяца не выпадет сам, тогда приходить к ней, а пока ничего делать не надо. Ребенок вышел из кабинета довольный, улыбался. В стоматологии приветливый персонал, чисто, уютно, очередей нет, поэтому и ходим сюда.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
20 апреля 2020 г.
Недавно впервые обратилась в эту клинику, мне ее порекомендовали мои коллеги. Записалась к стоматологу-ортопеду и осталась довольна консультацией. Принимал меня замечательный и внимательный специалист. Он просто молодец, предложил мне массу вариантов решения проблемы. После приема записалась к хирургу в этой же клинике. Персонал в клинике тоже внимательный, при входе мне предложили бахилы, измерили температуру и попросили заполнить анкету. Правда руки обработали только в самом кабинете.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
П
19 апреля 2020 г.
В стоматологии Династия я бываю последнее время часто, примерно раз в полтора месяца. Лариса Поликарповна Матвеева профессиональный врач, к клиентам она относится очень внимательно и деликатно. Последний раз на приеме мы меняли дуги брекет системы. В стоматологии уютно, дружелюбная атмосфера, администраторы приветливые, персонал.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
18 апреля 2020 г.
Стоматологию "Династия" посетила впервые. Приемом осталась довольна. Врач работал внимательно, аккуратно. Я астматик, предоставила все документы. Врач их изучил, пошел проконсультировался, какое лекарство лучше использовать, так как может быть аллергическая реакция. К сожалению, имя специалиста не помню, мужчина, в пятом кабинете. В стоматологии чисто, уютно, приятно находиться. Прием немного задержали, так как врач был занят. В этом ничего страшного нет, сама работаю в сфере обслуживания и бывают разные форс-мажорные ситуации. Мне специалист тоже уделил много времени. После удаления зуба, заживление проходит хорошо. Стоматологию выбрала по совету подруги.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
18 апреля 2020 г.
Мне понравилась внимательность врача стоматолога и ее индивидуальный подход. Она очень внимательно общалась, ответила на все мои вопросы. Составила план лечения и озвучила приблизительные цены по лечению. Цена по городу средняя, я ходила в несколько клиник и сравнивала цены. Администратор звонила и напомнила о записи. В клинике очень чисто и современное оборудование, на котором работают врача.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
17 апреля 2020 г.
Я 7 лет назад ставила зубы в данной стоматологии. Вот вернулась снова на консультацию стоматолога-имплантолога. Доктор, имени не запомнила, подремонтировал все, что нужно, ничего лишнего, оперативно, все по факту, дополнительных услуг не навязывал. Он меня подробно проконсультировал и дал рекомендации. Доктор хороший, улыбчивый, с нима становится спокойно. Понравилось его внимание и отношение. Вообще в стоматологии располагающая обстановка. На ресепшене хорошо встретили, быстро записали и направили к врачу, очередей нет. Записалась еще и на лечение кариеса.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
17 апреля 2020 г.
Ставила здесь недавно временную пломбу, записалась ещё. Мне очень нравится подход специалистов, качественное оказание услуг. Врач, который меня принимал, аккуратный, внимательный и доброжелательный. На все вопросы отвечает подробно и информативно. В клинике чисто и аккуратно. Очень комфортная зона ожидания, можно попить водички, чай, если есть желание. В эту клинику давно хожу и я, и многие члены моей семьи. Очень благоприятное впечатление от полученного лечения и посещения в целом.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
17 апреля 2020 г.
Я пользуюсь услугами только этой клиники в случае необходимости. Здесь работает моя сестра Елена Рожкова. А зуб мне удалял стоматолог Дамиль Мирасович Зайнуллин. Он очень вежливый, компетентный, подробно ответил на все мои вопросы. Удаление прошло без осложнений. Приходила к нему на повторный прием и лечение, он осмотрел место удаления, все в порядке, ранка заживает. Работает он очень четко, спокойно, без суеты. Муж тоже ходит к нему теперь, в другой стоматологии ему не долечили зуб, он воспалился, а Дамиль Мирасович все исправил и вылечил зуб. В клинике очень чисто, кабинет обрабатывается перед каждым пациентом. Администраторы вежливые.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
17 апреля 2020 г.
Были с дочкой у детского ортодонта. Будут ставить пластины, а сейчас пока лечим кариес, уже зубы вырвали. Мне, как маме, понравилась адекватность врача, все конкретно объяснила по процедуре и лечению ребенка, врач понравился. В стоматологии приемлемые цены и внутри чисто.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
17 апреля 2020 г.
Пришла с ребенком в эту стоматологию. Обратились с тем, что ребенку нужно было удалить два зуба. Для меня главное в услуге - это качество обслуживания. Врач хорошо принял, ребенок нормально сидел не убегал, при удалении ребенку обезболил врач зубы, после удаления врач дал рекомендации о дальнейшем уходе. Врач очень доброжелательный, вежливый. Все чисто и стерильно в этой стоматологии, дали бахилы, антисептики стоят. Выбрали эту стоматологию, потому что она ближе к дому и она работала.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
17 апреля 2020 г.
В стоматологии Династия была уже несколько раз, на приеме у стоматолога-хирурга Муртазина Диниса Вилевича. Спокойный, разъяснительный доктор, легко отвечает на вопросы, которые я задавала. Он удалял мне зуб, я даже не успела понять, что зуб уже удален. Принимают в свое время, по записи всегда, задержек не было. Стоматология находится близко к дому, мне удобно очень.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
17 апреля 2020 г.
В эту стоматологию обращаюсь часто, врач-мужчина доброжелательный и внимательный специалист. У меня вокруг зуба на десне, образовалась опухоль. Врач лекарством прочистил канал и устранил ее. Рекомендовал мне обратиться к пародонтологу и так как у меня нет одного зуба, то надо будет ставить имплант. По времени прием длился 15 минут. Врач работает в перчатках и маске, при мне ее одевал. Оборудование в кабинете новое. Клиника мне очень нравится, вся моя семья ходит только в нее. Персонал очень грамотный и высококвалифицированный.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
16 апреля 2020 г.
В стоматологию я приходила на процедуру ремонта протеза к Евгению Николаевичу Гайдаю. Он очень вежливый и внимательный мальчик. Специалист сделал все очень хорошо, он добавил мне еще слой, потому что у меня тоненький протез. Врач также подтянул мне крючки. Во время процедуры все было чисто и стерильно, специалист работал в маске и перчатках. Я результатом его работы очень довольна, даже могу жевать твердую пищу. Я сама боюсь крючки подтягивать, поэтому возможно еще приду к специалисту уже просто на подтяжку крючков. Когда я зашла в клинику, мне сразу предложили обработать руки. В самой стоматологии хороший интерьер.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
16 апреля 2020 г.
Первый раз обращались в стоматологию Династия, у ребенка сильно болел зуб. Все прошло хорошо! Принимала нас женщина врач, фамилию я не запомнила. Врач контакт с Полиной нашла сразу, лечение провела быстро, все рассказала, дала рекомендации по уходу. У Полины все прошло, ничего не беспокоит больше. Доктор понравился, доброжелательная и вежливая женщина. В стоматологии нас хорошо приняли, администраторы дружелюбные, работают быстро, объясняют все понятно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
15 апреля 2020 г.
Постоянно посещаем стоматологию Династия, ходим к Матвеевой Ларисе Поликарповне. Давно у нее наблюдаемся, у ребенка неправильный прикус, Савелию были установлены скобы, мы каждый месяц ходим и их подправляем. Врач нам нравится, очень тактичная, культурная и грамотная, с моим девятилетним сыном у нее сложился замечательный контакт. На каждом приеме Лариса Поликарповна рассказывает о прогрессе, да мы и сами видим, что зубы уже другие. Нравится, что мы платим ровно столько за услугу, сколько нужно, никаких дополнительных услуг нам не навязывают. Администраторы вежливые, подсказывают, куда проходить, врач всегда по времени принимает.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я
15 апреля 2020 г.
Была на консультации ортодонта по рекомендации своих родителей. Доктор проявил профессионализм, а именно были сделаны конкретные замечания и консультация по поводу неотложной помощи и дальнейших действий, мне были даны рекомендации. На ресепшене администраторы тактичные. Довольна работой врача.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
15 апреля 2020 г.
Стоматологию Династия посещали впервые, я приводила свою дочь на консультацию к ортодонту. Врач Лариса Поликарповна Матвеева профессиональный специалист. У моего ребенка искривление зубов и мы обращались по поводу установки брекетов и в какое время. Врач нас подробно проконсультировала и рекомендовала в первую очередь посетить стоматолога, чтобы вылечить больные зубы, сделать профессиональную гигиену полости рта и снять слепки зубов. Врач прием ведет в перчатках и маске. В кабинете есть плитка с детскими наклейками. Впечатления от стоматологии только приятные, меня порадовали цены. Врачи профессионалы, персонал доброжелательный. Мы приняли решение, ставить брекеты в этой стоматологии.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
14 апреля 2020 г.
В стоматологии Династия была на приеме с сыном. Понравилось отношение, профессионализм специалиста Нины Николаевны Шилковой. Врач работала аккуратно, безболезненно, ребенку на приеме было комфортно. Клиника выполнена в современном стиле, персонал вежливый, везде чисто и аккуратно. Прием прошел вовремя. Выбрала эту клинику, так как находится недалеко от дома и цены здесь не завышены.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
13 апреля 2020 г.
Мой ребёнок сам выбрал себе стоматолога. Для меня было большим стрессом привести ребёнка в стоматологическую клинику, в другой клинике его не смогли даже завести в кабинет. В этой клинике ребёнок сам спокойно сел в кресло и совершенно спокойно перенёс удаление зуба. Мне очень понравилось общение врача с ребёнком, имени врача я, к сожалению, не запомнила. В Династии замечательное обслуживание, я сама также хожу в эту клинику. И очень даже приемлемые цены! Обязательно будем с ребёнком посещать клинику и знакомым порекомендую.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
13 апреля 2020 г.
Посещаю эту стоматологию около 4-х лет. Выбирала изначально по демократичности цен и осталась довольна не только ими. Администраторы всегда встречают приветливо, никогда не ожидаю приема. Вообще, попадала к разным врачам, просто прошу обычно меня записать к тому, кто свободен. Все доктора здесь отзывчивые, профессионалы своего дела, работают быстро и качественно. Отличная стоматология, мне нравится.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
13 апреля 2020 г.
Я с ребёнком обратилась в стоматологию Династию первый раз, нам нужно было удалить молочный зуб. Данную клинику посетили из-за того, что она была единственная, которая работала в этот день и смогла нас принять. У ребёнка не было дискомфорта после удаления зуба. Детский стоматолог, это была женщина 35-40 лет, нежно и ласково общалась с ребёнком, была тактична. Она нашла подход к ребёнку. Мне понравилось качество её обслуживание. Сама клиника очень хорошая, удобно расположена для нас, близко к дому. Планирую также посещать данную клинику. Мне нравится, что здесь принимают по времени, без задержек. На ресепшене также приветливый и внимательный персонал.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
13 апреля 2020 г.
Была у стоматолога на приеме. У меня был периодонтит, лечили комплексно. Есть результат и обращение к пациентам хорошее. Врачи предупреждают, что будут делать и настраивают на процедуру, психологически, это важно, а никак в обычных поликлиниках бывает. Я приду теперь еще через 2 месяца на лечение. Врач приятный и внимательный. Стоматология находится рядом с домом, внутри тоже нравится оформление в холле, такие приятные оттенки, как домашняя обстановка и это тоже важно, не боишься.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
13 апреля 2020 г.
Я прихожу в стоматологию уже не первый раз. Очень нравится. В этот раз была починка съемного протеза. Всё починили, очень быстро и безболезненно. Сточили кости и дали рекомендации. Врач и медсестра очень вежливые, культурные, хорошие специалисты. Всё объяснили и рассказали. Я доволен услугами.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
13 апреля 2020 г.
Была в стоматологии Династия впервые на консультации у прекрасного стоматолога Антона. Он посмотрел меня, все объяснил, переназначил мне прием по удалению зуба на следующий день, теперь я буду ходить в данную стоматологию на лечение. Сама клиника очень чистая, понравилось обслуживание администратора. Он проводил меня до шкафчика, где можно оставить верхнюю одежду, выдал бесплатные бахилы, но маску мне не предлагал, так как я была в своем. В зоне ожидания есть мягкие, удобные пуфики, на которые можно присесть, отдохнуть и дождаться приема врача. Кстати, в клинике нет очередей, прием ведется строго по записи, что является большим плюсом.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
21 марта 2020 г.
Хорошие специалисты в этой стоматология, очень хорошая клиника я тут часто лечу свои зубы. Мне нравится специалисты очень квалифицированные. Девочки тоже отзывчивые, добрые на ресепшн.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
12 марта 2020 г.
Консультация детского стоматолога прошла хорошо. Понравилось, что делают быстро, аккуратно и без боли.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
8 марта 2020 г.
Все врачи очень хорошие и квалифицированные. Очень нравится мне эта клиника, стоматология очень хорошая, протезирование отличное, лечение отличное, вырывают зубы даже не заметишь,спасибо им большое!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
7 марта 2020 г.
Мы с ребенком обращались на консультацию детского стоматолога. Нам понравилось внимательное и спокойное отношение врача.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
7 марта 2020 г.
Мне понравилось отношение к пациенту, просто по-человечески хорошее, нормальное, очень доволен. Рекомендую другим тоже сходить в эту стоматологию.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
24 февраля 2020 г.
Стоматолог-хирург, которая удаляла мне зуб, специалист высшей категории. Очень довольна ее работой, отношением чувством такта, вообще молодец. У врача золотые руки, удаление прошло без боли, очень благодарна за все.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
20 февраля 2020 г.
Всё понравилось врач, который меня смотрел сказал ничем помочь не могу даже денег не взял. Всё нормально, хорошо, быстро и без всяких проблемы, как говорится, доброжелательные люди.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
10 февраля 2020 г.
Мне понравилось, что все доступно разъяснили и хорошо полечили, было комфортно, все мои зубные недостатки подсказали, меня все устроило.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
21 января 2020 г.
Мне понравилось обслуживание, по цене более приемлемо, везде чистота и порядок, хорошо обращаются. Спасибо, что я нашел такую зубную клинику Династия, раньше я обращался в другие и везде или плохо делали, или цены не приемлемые были. А здесь все понравилось, все нормально, я доволен.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
5 декабря 2019 г.
Я первый раз посещал эту стоматологию, мне понравилось качество работы стоматолога и по времени быстро все сделали.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
4 декабря 2019 г.
Огромное спасибо врачу Аспанидзе Зурабу Климентьевичу за его профессионализм, за его доброе сердце. Он лечит людей, а не обогощается за их счёт. Низкий поклон Зурабу Климентьевичу, ещё раз спасибо, наблюдаюсь у вас с 2013 года, вы очень добрый, мудрый человек и мастер в своей работе.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
1 декабря 2019 г.
Нам особенно нравится детский стоматолог Шилкина, хороший специалист, мы довольны и сыну меня она очень нравится.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
24 ноября 2019 г.
В этой стоматологии мне нравится отношение персонала, а также хорошее качество обслуживания и разумные цены на услуги.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
23 ноября 2019 г.
В этой стоматологии бываем часто, это наша семейная клиника, пользуемя ее услугами всей семьей. Все в ней нравится: внимание к пациентам, качество обслуживания.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
21 ноября 2019 г.
Пока лечусь, то посещаю часто эту стоматологию. Мне особенно понравилось полностью все отношение всего медперсонала.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
15 ноября 2019 г.
Я приходила в эту стоматологию с ребёнком к ортодонту Ларисе Поликарповне Матвеевой. Нашла я эту клинику по отзывам в интернете, много хорошего о ней написано. Решила воспользоваться услугами и не пожалела. Врач устанавливала дочери пластинку. Свою работу Лариса Поликарповна выполнила качественно, всё прошло без проблем. Приняли нас вовремя, очереди не было. Обслуживание администратора хорошее. Нас быстро записали, да и оплатила услуги я оперативно. В стоматологии спокойная и тихая обстановка. Я осталась всем довольна, теперь планирую проводить лечение ребёнка именно здесь.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
13 ноября 2019 г.
Я хожу в эту клинику примерно раз в год. Хожу к стоматологу Вадиму Владимировичу Коротову. Мне нравится его профессионализм и отношение к пациентам. У меня и мама ходит только к нему. На приеме он меня подробно проконсультировал и провел лечение. Все сделал внимательно, быстро и качественно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
13 ноября 2019 г.
Мы с ребенком приходим уже второй раз в эту клинику. Мне ее посоветовали знакомые, очень хвалили. Мне понравилось, что нас приняли вовремя, администраторы встретили вежливо, проводили в детскую комнату. Ребенок не плакал на приеме. Врач нас проконсультировал и сразу провел лечение. Все сделал быстро и аккуратно. Еще и подарок подарили ребенку.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
З
8 ноября 2019 г.
Мы с ребёнком наблюдаемся в стоматологии Династия у ортодонта. Я искала подходящую клинику в интернете, в городе не так много специалистов, которые занимаются детьми с молочными зубами. Мне понравилось отношение врача. Матвеева Лариса Поликарповна понятно всё объясняет, показывает, что делает. Пока у нас с ребёнком ничего не было, кроме консультаций, я ничего не могу сказать о ценах на услуги, но консультации не дорогие. Я уже рекомендовала эту стоматологию и этого врача знакомым и порекомендовала бы другим клиентам.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
6 ноября 2019 г.
Я года три посещаю эту клинику. В этот раз была на приеме у стоматолога Вадима Владимировича Коротова. Он лучший врач в этой стоматологии, врач от бога, постоянно повышает свою квалификацию и работает в разных направлениях. Вадим Владимирович, как человек хороший, и как стоматолог. Всегда хочется найти хорошего стоматолога и просто забыть про свой зуб. Также он единственный врач, который меня принял, когда я была беременной на 9-том месяце, а все другие врачи отказались. Вот так мы с ним и подружились. Я всем рекомендую этого врача. Администраторы на ресепшене все хорошие.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
30 октября 2019 г.
В этой клинике я делала протезирование зубов у врача Зураба Климентьевича Аспанидзе. Его работой я очень довольна, настоящий профессионал, протезирование выполнил на отлично. Зураб Климентьевич внимательный, позитивный, к пациентам доброжелательный. Все оборудование в клинике современное. Также здесь я выполняла удаление зубов, процедуру выполнили безболезненно. Ранее в этой клинике мы исправляли прикус мой внучке, ставили здесь брекеты. Наблюдались около полутора лет, работой врачей остались довольно. В клинике чисто, аккуратно. Прием всегда вовремя, девочки на ресепшене вежливые, приветливые.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
30 октября 2019 г.
Мне все очень понравилось. Врач-стоматолог все подробно объяснила, рассказала, понятно все по полочкам разложила, дала всю информацию по лечению. Все комфортно, очень понравилось. В самой клинике чисто и уютно. Администраторы заранее мне позвонили и оповестили о приеме. Очень внимательные, быстро нас оформили, проводили до кабинета, все было очень удобно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
29 октября 2019 г.
Я был в этой стоматологии последний раз 2 года назад. Сейчас появилась проблема, и я вновь пришёл сюда. Мне очень понравился приём стоматолога, к сожалению, не помню фамилию. Доктор сразу разобрался и объяснил мне, в чем проблема. Не стал меня мучить и отправил к другому специалисту, так как была проблема с деснами. Обслуживание в этой стоматологии хорошее, врач принял меня вовремя. При необходимости я снова приду сюда, а ещё всем советую лечить зубы здесь.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить