Стоматология Зубной стандарт

Стоматология Зубной стандарт

Стоматология
Рентгенология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматология Зубной стандарт

Статистика

4.2
89%
8 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
11%
1 отзыв
0%
нет отзывов
Е
27 марта 2020 г.
Ходил к ортодонту для выравнивания зубного ряда, поставили мне пластину и вчера мне ее сняли. Зубы идеальные! Такого я даже не представлял. Спасибо Елене Анатольевне за помощь в создании моей красивой улыбки. Мне понравилась обстановка в клинике, все стерильно, чисто и по ценам адекватно.
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
25 марта 2020 г.
По совету знакомой обратился в данную клинику для чистки зубов. На ресепшене меня встретила очень приветливая администратор, она завела для меня карту и проводила к стоматологу Курьяновой Евгении, которая внимательно осмотрела все мои зубы и только после этого приступила к работе. Вся работа заняла примерно минут 30. После я получил некоторые рекомендации по уходу за зубами. Работой я остался доволен, камни на нижних передних зубах меня больше не беспокоят, по мере надобности обращусь в эту клинику снова.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
23 марта 2020 г.
Евгения Максимовна успешно мне пролечила зуб на котором сильно воспалилась десна. Пришлось чистить корни и удалять нерв. Делалось все в два захода, работа была проделана основательно. Удалось убрать очаг воспаления и спасти зуб.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Ж
19 марта 2020 г.
Огромное спасибо Виктории Леонидовне хочу сказать!) Кариес вылечила у меня, боли никакой не доставила, я даже в кресле себя чувствовала комфортно!) Смело можно к ней обращаться.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Г
12 марта 2020 г.
Ставил себе здесь съёмные протезы у Чалиной Анны Юрьевны, хорошо сработал доктор: смотрятся, как родные зубы, ничего не натирают, не спадают и не вываливаются. Мне клиника и персонал понравились: хорошие приветливые люди и грамотные специалисты, цены не зашкаливают. Могу рекомендовать.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
12 марта 2020 г.
Попала в эту клинику с пульпитом. Пришла без очереди, меня за десять минут посадили в кресло и Елена Валерьевна уже осматривала мой зуб. Сделала обезболивающий укол, почистила каналы и запломбировала зуб. Не думала, что поход к стоматологу может быть таким безболезненным.
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
13 февраля 2020 г.
Ужасное заведение! Впечатление от клиники, как "сетевая", в плохом смысле! Получил лечение, от которого начал болеть зуб! Такое впечатление, что сделано намеренно! Когда пришёл по гарантии, то попытались развести на ненужное лечение... Хотя лечил обычный кариес..
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
12 февраля 2020 г.
Спасибо вашей клиники за мои вылеченные зубы. Я не самый легкий клиент, особенно который не был у стоматологов 10 лет. Сервис на высоте. В клинике атмосфера супер доброжелательная, да и цены очень адекватные. Лечилась у Анастасии Вадимовны. Очень грамотный специалист. Аккуратно и совсем не больно. Спасибо вам за мои здоровые зубы, теперь только к вам.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
10 февраля 2020 г.
Познакомился с ними еще в прошлом году, когда лечил пульпит. Вещь довольно неприятная, но на удивление все лечение прошло без капли боли. Пломба держится до сих. Теперь я хожу сюда проверяю зубы, чтобы не доводить до такого.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить