Стоматология Эталон на улице Сони Кривой

Стоматология Эталон на улице Сони Кривой

Стоматология
Рентгенология
Челюстно-лицевая хирургия
Эфферентная терапия
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматология Эталон на улице Сони Кривой

Статистика

4.7
97%
98 отзывов
3%
3 отзыва
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
А
8 июня 2020 г.
Мне особенно понравилось качество обслуживания и профессионализм. Профессионалы все сделали хорошо, все отлично, претензий никаких нет.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
29 мая 2020 г.
Я постоянный клиент данной стоматологии, лечу зубы у доктора Юлая Рашитовича. Сейчас занялась протезированием, обслуживаюсь у доктора Шишкина, мы пока в процессе. Но на данный момент все хорошо, я всем довольна. Шишкин супер профессионал, дает рекомендации, замечательно, вежливо относится. Я не разбираюсь в оборудовании, на мой взгляд - обычное, если есть возможность купить новое, думаю, врачи не откажутся. На ресепшене замечательный персонал, все объясняют, молодцы. В стоматологии чисто.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
26 мая 2020 г.
Я обратилась в данную стоматологию по рекомендации знакомых, которые тоже лечили здесь зубы. Мне всё очень понравилось и теперь я постоянно обращаюсь в данную организацию. Последний раз мне делали профессиональную гигиены и профилактику заболеваний полости рта. Всё отлично, сделали качественно и профессионально, быстро. Мне понравился врач, тактичный и услужливый. Сервис на высшем уровне, не знаю еще какие эпитеты подобрать, мне всё понравилось. Также отмечу, что здесь приемлемые цены.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
25 мая 2020 г.
Я уже много лет с семьей лечу зубы в этой стоматологии. Последний раз я обращалась за консультацией к хирургу. Услуга полностью оправдала мои ожидания. Врач оказал мне экстренную помощь, нет никаких нареканий к его работе, меня всё устроило. Также отмечу, что сервис в организации на уровне, цены завышенные, конечно, но качество сервиса имеет место быть и та же аппаратура соответствует высокому уровню.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
22 мая 2020 г.
В данной стоматологии мне удаляли зуб в два этапа. Врач хорошо делал, мне понравилось, что всё прошло безболезненно, была сделала хорошая анестезия, достаточно быстро и комфортно. У врача отмечу такие качества, как дружелюбие, оптимизм и профессионализм. Сервис меня удовлетворил, администратор вежливая, улыбчивая, ничего плохого сказать не могу.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
20 мая 2020 г.
Я эту клинику выбираю, так как мне нравится, как здесь работают врачи. Услуги предоставляют качественно и профессионально. Врач-стоматолог хорошо осмотрел, рассказал, что необходимо лечить и как. Лечение прошло безболезненно, быстро и качественно. На мой взгляд в клинике стоит хорошее и современное оборудование. Администраторы работают хорошо, звонят и напоминают заранее о записи.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
19 мая 2020 г.
Я обратилась в данную стоматологию, так как ранее уже лечила здесь зубы и опыт был успешный. В последний раз я делала гигиену полости рта. Мне понравился результат, хорошо почистили, убрали камень, также цвет мне понравился. Со мной работал грамотный специалист, который хорошо объясняет, рассказывает, хорошо сделал свою работу. На ресепшене вежливый администратор, которая тоже всё досконально рассказывает, не хамит, не грубит. В стоматологии чисто, комфортно, удобно сидеть ожидать свое время, есть чай, кофе, вода. Также отмечу, что здесь нормальные рыночные цены, которые соответствуют качеству предоставляемых услуг.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
17 мая 2020 г.
В стоматологию Эталон я обращаюсь минимум два раза в год. Клиника мне нравится. Особенно мне хотелось бы выделить работу врача Кучиной. К ней я чаще всего обращаюсь, врач нравится своим профессионализмом, внимательностью и подходом к работе. Например, недавно я обратилась в клинику с зубной болью и подозрением на кариес, записалась к ней на приём. С ней мы досконально изучили мою проблему, сделали снимок зуба, оказалось, что кариеса у меня нет, врач дала мне рекомендации по уходу за полостью рта и ответила на вопросы. Приём длился около 40 минут. Я обратила своё внимание на меры, которые были предприняты, в связи с короновирусом. Врачи были в масках, везде были антисептики, имелись бахилы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
15 мая 2020 г.
Стоматологию "Эталон" я посещаю с удовольствием. Мне здесь все нравится. Я всегда боялась стоматологов, а уж удаление зубов, так тем более. Данная процедура была оказана идеально и место удаление даже не болело. Все было на высшем уровне. Врач - прекрасный специалист. Персонал здесь тоже прекрасный. Главное, что не возникло недопонимания и конфликтов. Есть зона для детей, диваны, где можно посидеть, телевизоры. Здесь даже туалет прекрасный. В общем, все здесь прекрасно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
15 мая 2020 г.
Обращаемся в эту стоматологию с сыном на прием к стоматологу. В ходе приема вылечили зуб, ничего сейчас ребенка не беспокоит. Доктор опытный, компетентный, доброжелательный. Как специалист, нас полностью устраивает. Живем рядом с клиникой, поэтому обращаемся сюда. Планируем прийти снова. Имя врача не помню. О клинике слышал много хороших отзывов. В клинике чисто, видно, что здесь всегда убираются.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
13 мая 2020 г.
Моему ребенку в клинике хирург подрезал уздечку. Имя врача я не знаю, только помню, что был высокий и молодой парень. Доктор был очень обходительный, все объяснил и просто на отлично выполнил свою работу. С ребенком он очень хорошо нашел контакт. Одним словом, очень хороший специалист. В кабинете у него чистенько, стерильно. На ресепшене нам быстро заполнили документацию и мы сразу же зашли в кабинет. Я осталась очень довольна врачом и могла бы всем его порекомендовать.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
29 апреля 2020 г.
Мне во многих клиниках отказывали в лечении сложного зуба, предлагали поставить имплант и только здесь доктор Зимина, вроде так ее фамилия, вылечила мне зуб. Была на пломбирования у этого врача. Она взялась лечить сложный зуб, сделала это максимально качественно, претензий нет. Врач внимательный, аккуратный, профессионально делает свою работу. Видела, как стерилизуется инструменты в ходе приема. В стоматологии очень чисто, бахилы есть.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Х
27 апреля 2020 г.
Впервые пришла в Стоматологию Эталон по совету своего сына, который лечится тут. Посоветовал он мне определенного стоматолога-хирурга, имя его я не запомнила, да и он не представился. Доктор очень хороший, хорошо разговаривает и общается, вежливый, не поднимает голос и не злится. Мне понравилась его консультация, скоро приеду снова уже на лечение. В самой клинике очень чисто и хорошо, стоматолог был в маске и перчатках, на входе мне дали гель, чтобы обработать руки, измерили температуру, выдали бахилы. В общем, все понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
27 апреля 2020 г.
Хожу со своей дочерью в эту стоматологию уже на протяжении года. Выбрали именно эту стоматологию по ДМС. Очень удобно, что по этой системе страхования стоматология предоставляет много услуг. В последний раз были с дочерью на консультации детского стоматолога. Всегда записываемся к одному и тому же доктору. Не помню, как зовут нашего врача. Главное, что моему ребенку все нравится и она всегда довольна посещениями, хочет идти в клинику без страха. Сотрудники стоматологии общаются вежливо. Стоматология лояльная, нам все нравится.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
22 апреля 2020 г.
Я впервые обратилась в данную клинику. Записалась на профессиональную гигиену и профилактику заболеваний полости рта, принимала меня женщина, мне ее не представили. Она оказала услуги качественно, все на хорошем уровне. Доктор после процедуры проконсультировала меня и дала рекомендации по уходу за зубами. Мне понравилось ее внимательное отношение. Оборудование хорошее, есть телевизор. В целом в клинике отличная обстановка, на ресепшене хорошо встретили. Приятно порадовала стоимость услуг.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
21 апреля 2020 г.
Выбирала стоматологию по отзывам и рейтингу, была в разных, но решила проводить лечение здесь. На данный момент еще нет окончательного результата, потому что совсем недавно установили имплант. Что могу сказать о той работе, которую уже провели. Работа сделана огромная: удаление, установка импланта. Сейчас все в процессе заживления, были даны рекомендации от врачей, какие необходимы лекарства, как полоскать, как и что делать. В предыдущее посещение была еще раз у доктора Говорухина и протезиста. Хороший врач, вообще, все рассказывает, доступно, понятно, приятно. О самой клинике тоже впечатление положительное. Мне все понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
П
18 апреля 2020 г.
В стоматологию Эталон, обращаюсь уже третий раз. Выбрал для себя эту клинику по хорошим отзывам знакомых. Обращался с разными проблемами, к разным специалистам - результатом остался доволен. Работа специалистов выстроена четко, оборудование - на высоком уровне. В последний раз был на пломбировании зуба, приехал на 10 минут раньше, заполнил анкету и сразу попал к специалисту, без ожидания. Результатом доволен, все прошло хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
18 апреля 2020 г.
У меня был разрушен зуб, приходил удалять. Всё прошло хорошо, быстро и безболезненно. Меньше часа длилось. Доктор спокойный и уверенный. Дал рекомендации по дальнейшему лечению и как зуб чинить. Сейчас чувствую себя отлично. Сервисом стоматологии доволен, плюс, близко к дому.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
15 апреля 2020 г.
Обратилась в эту стоматологию со своим сыном впервые. Решила привести сюда своего ребенка, так как до этого я сама несколько раз обращалась в эту стоматологию и живем мы недалеко. С ребенком я была на консультации у стоматолога-хирурга Говорухина, где доктор удалил зуб моему сыну. Мне понравилось, что врач был вежливым, шутил, подбадривал ребенка, не запугивал его, входил в ситуацию. После процедуры он дал свои рекомендации. Замечательный специалист! На прием мы пришли в ближайшее время, я записывалась в субботу, в понедельник нас уже приняли. Сервис в данной стоматологии хороший, никаких нареканий нет. Остались только положительные впечатления.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
7 апреля 2020 г.
Пришли по рекомендации друзей, очень остались довольны услугами. В холле дружелюбные администраторы и есть гардероб. Нас приняли сразу по времени, процедура прошла очень быстро - около 7 минут. Ребенок тоже очень доволен, сейчас чувствует себя замечательно. Понравилось, что умеют ладить с детьми, всегда находят контакт. В кабинете чисто и есть игрушки. Персонал очень приветливый.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
7 апреля 2020 г.
Нашла эту стоматологию через интернет, искала ближайшие. Сначала обратились с дочкой, все понравилось, потом еще недавно сына привела. Делали профессиональную гигиену полости рта, всем довольны, качество услуг высокое, договорились о продолжении лечения. К сожалению, не запомнила имя врача, молодая девушка, вроде бы она там одна детский врач. Сын врача не боялся, час без моего участия его лечили, врач смогла договориться с ребенком. Сама стоматология в достойном состоянии, придем еще.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
7 апреля 2020 г.
Первый раз посетила стоматологию Эталон, мне все понравилось. Пришла на первый прием к Шайдуллину, доктор посмотрел меня, проконсультировал, все рассказал о протезировании. В личном плане очень приятный, доброжелательный специалист. Понравилось, что все очень быстро, мне уже поставили имплант, результатом я очень довольна, спасибо! Администраторы в стоматологии вежливые, помогают с документами, со всеми вопросами.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
7 апреля 2020 г.
Обратилась в эту стоматологию с ребенком по рекомендации подруги дочери. Деткам по 11 лет. Подруга дочери лечила здесь зубы и сказала моему ребенку, что, когда мама говорит, что поедем в "Эталон", она прыгает от счастья. В первый раз мы попали к врачу Андреевой. Моя дочь боится врачей, но врач Андреева настолько развеяла страхи моей дочери, что теперь для нас лечение зубов не проблема. Доктор Андреева нашла подход к моей дочери, всегда рассказывает ей, как вести себя перед приемом, во время приема, объясняет, для чего и что проводится, какой будет результат. Я очень довольна данной стоматологией и непосредственно врачом.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
6 апреля 2020 г.
Мы с мужем посетила клинику второй раз, у него болел зуб и наши друзья, которые лечатся здесь, посоветовали ее посетить. В клинике очень чисто, видно, что недавно был ремонт. Стоят аквариумы, светлый, и в то же время яркий интерьер. К сожалению, больной зуб супруга не удалось восстановить и его пришлось удалить, но тут уже подключился прекрасный специалист по имплантации Юлай Рашитович. Он очень приятный, безумно профессиональный имплантолог. На высшем уровне провел консультацию и назначил лечение. На ресепшен у очень приятных администраторов бесплатно дают возможность обработать руки антисептиком и выдаются бесплатные бахилы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
5 апреля 2020 г.
В стоматологии Эталон я была второй раз, у меня была консультация. Доктор, фамилию не запомнила, доходчиво мне все объяснил. Выслушал меня, осмотрел, все рассказал и дал рекомендации. Грамотный, компетентный специалист. Стоматология понравилась, администраторы работают очень оперативно, быстро, четко и вежливо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
2 апреля 2020 г.
Походом к детскому стоматологу, я осталась довольна. Специалист нашел подход к ребенку, это у него был такой переломный момент, он немного лояльней стал относится к врачам стоматологам, благодаря этому врачу. Но у нас все равно трудности в лечении, т.к. психологически ребенок еще не готов лечиться, вернемся немного позже. Очень красивая стоматология, есть аквариум, красивый интерьер, ребенку было интересно находиться здесь. А что мне еще понравилось, это сразу, когда зашли с улицы, нам обработали руки, что сейчас актуально, о чем и переживаешь, когда заходишь с улицы с ребенком.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
31 марта 2020 г.
Не первый раз посещаю стоматологию Эталон, все хорошо прошло, спасибо! Доктор, не запомнил фамилию, очень вежливая. Лечение провела хорошо, все объяснила мне. Лечение делал без обезболивания, все прошло быстро и качественно, меня ничего не беспокоит, зуб не болит. В кабинете приятно и чисто, мне было комфортно. Девочки администраторы вежливые сидят на ресепшн, всем доволен. Записался на следующий прием.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
31 марта 2020 г.
Раньше я обращался в другую стоматологическую клинику, администраторы были не очень разговорчивые и я решил поискать себе другую стоматологию. Начал с Эталона, здесь администраторы вежливые, все объяснили и рассказали мне, решил остановиться на этой клинике. Был на приеме у пародонтолога Смирнова. Доктор общительный человек, сделал мне профессиональную чистку полости рта хорошо, проконсультировал, дал рекомендации, порекомендовал посетить другого врача. У меня в одном зубе сильно оголилась шейка, там были неприятные ощущения во время процедуры, в остальном все хорошо, изменения к лучшему. С поиском клиники закончил, буду посещать Эталон.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
26 марта 2020 г.
Эта клиника входит в список ДМС. Здесь доброжелательные сотрудники на ресепшн - заполнили все необходимые документы. Врач Наталья (полного имени не помню) - внимательная. Она аккуратно и безболезненно провела лечение, дала свои рекомендации. Это хорошая клиника, жаль что полис ДМС не может полностью покрыть лечение.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
25 марта 2020 г.
Мне понравилось качество обслуживания. Я обычно приходил к стоматологу Жанне, но она сейчас в декрете, поэтому меня записали к свободному специалисту и я не запомнил имя этой девушки. Мне понравилась аккуратность в работе и её профессионализм. Приём был вовремя. Мне рекомендовали специалиста Жанну, поэтому я посещаю данную клинику. Рекомендую посетить.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
24 марта 2020 г.
Эту стоматологию посещаю довольно давно. Недавно была на приеме у ортодонта, к сожалению, имя специалиста не помню. Оказанной услугой осталась довольна. Врач внимательная, дает советы и рекомендации, лечение проходит безболезненно. Администраторы вежливые, очереди нет, несмотря на то, что бывает много народа, персонал справляется. Цены приемлемые. Просмотрела много клиник, выбрала именно эту. Старший сын - стоматолог, тоже ее рекомендовал. Своим выбором довольна, всегда рекомендую клинику друзьям и знакомым. Желаю удачи в это непростое время и еще больше укрепить свои позиции на рынке.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
П
19 марта 2020 г.
Самый лучший детский стоматолог в нашей жизни. Вылечила мне ребенку 4 пульпита, качество ее работы отличное. Ранее ходили и в другие клиники, к другим врачам, не могли определиться, попав к этому специалисту, только к ней и будем теперь ходить, светленькая, красивая девушка здесь работает детским стоматологом. В какой клинике она будет работать, такую мы и будем посещать. Но по цене не дешево, сразу отмечу.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
18 марта 2020 г.
Посещала здесь специалиста, точно имени сейчас не вспомню, но осталась полностью довольна этим стоматологом. Грамотный человек, обходительная, внимательная, мне понравилось, как прошла консультация у нее. На высший балл оцениваю ее работу. По ценам я не сравнивала, ничего не отмечу. Стоматология с хорошим ремонтом, везде чисто и опрятно, замечаний нет.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
17 марта 2020 г.
Стоматология Эталон - это наша семейная клиника. Мы ходим только сюда и очень довольны. Очень нравится вежливость специалистов, их объяснения проблемы. Все становится ясно и понятно после подробного рассказа о ситуации, ответов на вопросы. Лечение проводится качественно и безболезненно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
16 марта 2020 г.
Я был впервые в этой клинике по рекомендации знакомых. Мне все понравилось. Стоматолог провел подробный осмотр, дал рекомендации по лечению. Потом продолжу лечение в этой клинике. Приняли меня вовремя, да и сама клиника чистая, комфортная.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
13 марта 2020 г.
Была впервые в этой стоматологии со своим ребенком на приеме у детского стоматолога. Консультация мне понравилась, доктор нашел правильный подход к ребенку, мне были даны рекомендации. Врач зарекомендовал себя хорошо, мне понравился врач, придем снова к нему. Имя его не помню, но это была женщина. Ценовая политика меня устраивает на услуги. Выбрала стоматологию по рекомендации подруги. Прекрасное отношение персонала, встретили приветливо, проводили до кабинета.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
10 марта 2020 г.
Мне понравился подход врачей, вежливые, доброжелательные, убедительные. Проконсультировал пародонтолог, вопросов не осталось. После консультации понадобилась помощь врача хирурга. Была проведена небольшая операция, сейчас самочувствие хорошее.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
10 марта 2020 г.
Мне понравилось, что рядом с клиникой есть парковка. Персонал работает вежливый и культурный. На входе есть бахилы, принимают вовремя, как и было назначено. Врач-стоматолог Константин Сергеевич делает толковые выводы, которые меня полностью устроили. Во время консультации все понятно и подробно объяснил, что и как будет проходить лечение и что нужно лечить, также сразу озвучил все цены.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
4 марта 2020 г.
В стоматологию Эталон приводила свою дочь. Записывала ее на удаление зуба. Врач - великолепный специалист, у нас был молодой доктор. Удаление провел безболезненно. Работает в маске и перчатках. Также дал нам рекомендации, 5 дней брызгать лунку после удаления. Удаление нам было оказано качественно. Оборудование в кабинете новое, все чисто. Еще вернемся. Цена соответствует качеству.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
3 марта 2020 г.
Я был в этой стоматологии впервые. Приходил сюда на консультацию к стоматологу Говорухину Виктору Игоревичу. Он внимательно провёл осмотр, всё подробно мне объяснил и ответил на мои вопросы. Приёмом этого врача я остался доволен. По обслуживанию администратора ничего сказать не могу, так как я с ними толком не общался. Как только пришёл, то сразу же пошёл к кабинету, оплаты у меня тоже не было, так как консультация бесплатная. Мне пришлось немного подождать, минут 10, но это не критично. В стоматологии чисто, да и интерьер здесь отличный.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
26 февраля 2020 г.
Всё понравилось, кроме цены. Ходим постоянно только к Юлии Александровне. Это наш любимый врач, ребёнку очень она нравится, и делает тоже хорошо. Администраторы приветливые, вежливые, в клинике всегда всё чисто, красиво.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
25 февраля 2020 г.
Замечательная клиника, посещаем её всей семьей! Последний раз в середине февраля был сын, ему удаляли зуб мудрости. Всё прошло просто на высоте! Удаление 8-х зубов в большинстве случаев проходит тяжело, может повышаться температура после удаления, некоторым назначают антибиотики, так как заживление раны довольно долгое, но нам удалось всего этого избежать. Хотим выразить благодарность хирургу Говорухину Виктору!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
20 февраля 2020 г.
Впервые побывала в стоматологии Эталон, делала профессиональную гигиену полости рта. Услугами осталась довольна, прием прошел комфортно, специалист общался со мной вежливо и понятно все объяснял. Приняли меня вовремя, даже раньше минут на 10. Обратилась бы еще раз к этому врачу. Клиника и оборудование в хорошем состоянии, все новое. Цены меня устроили. Рекомендую клинику к посещению.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
20 февраля 2020 г.
Я была на приеме у стоматолога-имплантолога Юлая Рашитовича. Врач мне понравился своим внимательным отношением, профессионализмом и тем, что процедуры прошли безболезненно. Также он все рассказал, объяснил. В этой клиники я была несколько раз. Сама клиника приятная, в ней чисто и приятно находиться, имеется современное оборудование.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
19 февраля 2020 г.
Результатом профгигиены осталась очень довольна, мне удалили камни на зубах, все почистили, полость рта стала намного приятнее. Доктор очень приветливый, доброжелательный, на все вопросы отвечал по существу. Мне очень понравилось ,как он общался с пациентом, все объяснил. В данную стоматологию однажды обратилась, т.к здесь была возможность посетить консультацию бесплатно. Я подумала о том, что было бы не плохо пройти обследование, ведь это ни к чему не обязывает и мне все очень понравилось, я решила посетить стоматологию вновь. И теперь я являюсь постоянным клиентом.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
19 февраля 2020 г.
Мне понравилось, что ребенок не побоялся доктора и дал вылечить зубы. Доктор нашел подход к ребенку и был с ним вежлив. Дженейра Александровна профессиональная, доброжелательная и понимающая. В стоматологии все было чисто и аккуратно, администраторы хорошо нас приняли.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
18 февраля 2020 г.
Я постоянно обращаюсь за услугами в стоматологию "Эталон". В последнем моем обращении в стоматологию врач качественно выполнил свою работу и вылечил мне зуб. Результатом я остался доволен. Персонал быстро и оперативно обслуживает. Все чисто. Приятная и располагающая обстановка. В дальнейшем при необходимости буду обращаться только сюда.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
10 февраля 2020 г.
Раньше посещали Эталон, только по другому адресу, но дочка в кресло так и не села. В этот раз обратились сюда, потому что уже крайняя ситуация. Нас встретили и врач Андреева Джерана Александровна забрала ребёнка к себе в кабинет. Я удивилась, что дочка села в кресло и дала вылечить сразу два зуба! Даже сказала что придёт сюда ещё раз. Врач нашла подход к ребёнку, а для меня это очень важно. Теперь будем обращаться только к этому врачу! Спасибо большое Джеране Александровне!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
10 февраля 2020 г.
Я была у Натальи Анатольевны, обратилась с кариесом. Мне поменяли пломбы. Понравился результат работы и уважительное отношение. Создается впечатление, что врач квалифицированный, знающий свое дело. В клинике везде чисто и персонал, когда записываешься, доброжелательный.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
7 февраля 2020 г.
Была на консультации у стоматолога, бываю здесь по мере необходимости. Врач дал необходимые рекомендации, все по делу, направил меня куда надо. Доктор - хороший специалист, имя его, к сожалению, не помню, была впервые у него на приеме. Консультация была бесплатной, в целом ценовая политика, как и везде. Выбрала стоматологию из-за врача Юлая Рашитовича, потом привела маму и ребенка своего лечить зубы, в общем, ходим всей семьей сюда. Хорошо встречают администраторы учреждения, приветливо и доброжелательно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
7 февраля 2020 г.
Мне понравилось то, что во время консультации всё хорошо и доступно объяснили. К сожалению, я не запомнила имя детского стоматолога, но я осталась довольна качеством обслуживания. Также мне понравился детский кабинет, хороший холл с рыбками, это привлекает детское внимание. Очень приятно, что консультация была бесплатной, в этом плане очень для клиента хорошо. Посетила клинику по рекомендации знакомых. Планирую в дальнейшем её посещать.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
6 февраля 2020 г.
Стоматологию посещаю по необходимости. Администраторы на ресепшене всегда приветливы. Людмила Ивановн, как врач, очень хорошая. Все рассказывает, дает рекомендации, выписывает назначения. Прием и осмотр проводит в перчатках. В клинике очень чисто и красиво, оборудование новое, интерьер хороший.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
3 февраля 2020 г.
Мне понравилось отношение доктора. Стоматолог, это была женщина, рассказала всё, как есть и дала рекомендации по уходу. Приём был согласно назначенного времени. Цены на обслуживание приемлемые. Клиника удобна в посещении и персонал приветливый и внимательный. Посетил клинику по отзывам в интернете и сам могу теперь её рекомендовать посетить друзьям и знакомым.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
30 января 2020 г.
Могу отметить врача стоматолога-имплантолога, к сожалению, не помню имя. Специалист все подробно рассказал по интересующим меня вопросам. Дал свои рекомендации и советы, что нужно сделать. Выдали на руки все результаты с подробным описанием. На мой взгляд, все было профессионально с его стороны. В стоматологии чисто, даже если кто-то наследил, тут же убирают. Зона ожидания приятная и уютная. Очень все удобно, есть чай, кофе.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
24 января 2020 г.
Я приходила сюда сразу с двумя детьми. Выбрала эту стоматологию, потому что ранее сама здесь работала и знаю, что в этой клинике работают отличные специалисты. Зубки проблемные, поэтому мы стараемся раз в 3 месяца сюда приходить. Приёмом детского стоматолога Джерены Александровны Андреевой я осталась довольна. Она лечила двоих моих детей и всё прошло прекрасно. Мне очень нравится отношение врача к деткам и отличное качество лечения. Джерена Александровна разговаривает с детьми и устанавливает с ними контакт, чем я очень довольна. По обслуживанию администраторов на ресепшен всё нормально. Приняли нас вовремя, без задержки.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
23 января 2020 г.
Стоматолог-ортопед провел полную консультацию, сделал снимки. Врач доступно все объяснила и помогла подобрать более оптимальный для меня вариант. Цены, конечно, высокие, но это уже другой вопрос. Я результатом и качеством по предварительному осмотру и процедуре довольна. Хотелось бы, гарантию получать в письменном виде, в остальном все отлично. После консультации сразу записалась на процедуру. Клинику нашла по рекомендации знакомых и дополнительно смотрела отзывы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
У
20 декабря 2019 г.
Мне понравилась качественно проведенная гигиена полости рта. Хороший врач Никита. Результатом я полностью довольна. Еще я ставила в этой клинике виниры и коронку. Подобрали по максимуму цвет. Приходила после этого на проверку, мне все тщательно посмотрели. Я очень довольна обслуживание и отношением врачей. И нравится работа администратора, вежливый, приветливый, вовремя принимают и всячески помогают.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
12 декабря 2019 г.
Я раньше лечился в другой стоматологии, а сейчас стал посещать эту, потому что мне ее порекомендовали. Я собираюсь дальше проходить здесь лечение. Понравился качественный прием доктора Захарова Данилы Андреевича, он все подробно объяснил. Доктор дал устные и письменные рекомендации. Мне понравился хороший интерьер и вежливое обслуживание. Несмотря на грязь на улице, в клинике было чисто.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
11 декабря 2019 г.
Мне очень понравилась доктор Людмила Ивановна Худякова Консультация была для меня очень полезна. Видно, что врач - профессионал своего дела, все мне объяснила, разъяснила, написала. Чувствуется, что врач практикующий, так как у меня был шанс опять попасть к врачу теоретику. Все мне рассказала, показала все тонкости, к моему вопросу подошла со знанием дела. Я сюда обратилась по рекомендации друзей и ранее жила рядом с клиникой, мне она нравилась и я пошла сюда. Сервис отличный, администраторы внимательные, приветливые.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
5 декабря 2019 г.
Мне нравится, что ребенок у меня после консультации врача-стоматолога Александры Андреевны, хочет идти повторно без страха. Хотелось бы выделить ее корректное и внимательное отношение к ребенку. Она все сделала безболезненно и качественно. Мы в эту клинику ходим всей семьей, поэтому и ребенка повели сюда. Администраторы работают хорошо, напоминают о записи по приему.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
22 ноября 2019 г.
Мне всё нравится в этой стоматологии, мы здесь обслуживаемся. В этот раз приходили с ребёнком на рентген и на приём к детскому стоматологу, к сожалению, не помню фамилию. Мне очень понравилась консультация доктора, он ответил на все мои вопросы. Лечение было проведено качественно, я осталась довольна работой врача. Обслуживание в этой стоматологии хорошее. Приняли нас вовремя, а рентген сделали быстро. Мы будем дальше приходить сюда на лечение и всем рекомендовать эту стоматологию.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
11 ноября 2019 г.
Я стала недавно посещать эту клинику по рекомендации друзей. Понравилось, что в клинике очень чисто, встретили меня приветливо и приняли четко по времени. Я была на приеме у стоматолога Натальи Анатольевны Кочетковой. Она очень приятная женщина, компетентно ответила на все вопросы и мне понравилось, что не навязывал лишние и ненужные услуги.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
5 ноября 2019 г.
В этой стоматологии была впервые и пришла сюда только из-за Людмилы Ивановны Худяковой. Я не первый год пользуюсь ее услугами, поэтому могу утверждать, что она профессионал с большой буквы. Мне нравится качество ее работы, материалы, которые она подбирает с учетом особенностей пациента. Доктор всегда говорит по делу и приятна в общении.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
1 ноября 2019 г.
Мурзина Джерена Александровна грамотный врач. Она нашла подход к ребёнку, всё подробно объясняет. Я довольна качеством работы этого специалиста. У нас вся семья ходит в эту клинику. Здесь хороший персонал, грамотный специалисты.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
30 октября 2019 г.
Мне понравилось отношение врача стоматолога Константина Сергеевича. Он очень внимательный, любезно общался. Пластика уздечки языка прошла болезненно, всё сделали быстро. Оборудование кабинета было в отличном состоянии. Если у меня какие-то проблемы, всегда прихожу в эту стоматологию. На ресепшене персонал хорошо работает, отвечают на все вопросы, уточняют, перезванивают. Эту стоматологию и врача я бы порекомендовала своим знакомым.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
30 октября 2019 г.
В клинику к мы ходим к одним и тем же врачам. Я сама здесь наблюдаюсь и детей привожу на лечение зубов. Мне нравится, что врачи подробно консультируют, отвечают на все наши вопросы. В этот раз я была с ребенком у детского стоматолога, к сожалению, не помню фамилию врача. Врач была доброжелательная к ребенку, внимательная, предлагала нам со своего профессионального взгляда варианты лечения, профилактики. Врачи знают нас, всю нюансы нашего лечения. Хорошо, когда ходишь к одному и тому же врачу, к нему уже привыкаешь, доверяешь ему. В клинике царит открытая и дружелюбная атмосфера, здесь комфортно себя ощущаешь.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
29 октября 2019 г.
Я сюда пришла по совету сотрудницы. Все специалисты обходительные, все сглаживают, чтобы не было страшно. В клинике работают на новом хорошем оборудовании. Врач-стоматолог Юлай Рашитович Шайдуллин отличный специалист. Администраторы работают очень внимательные и приветливые. Сотрудники подобрали удобное время при записи. Обязательно порекомендую эту клинику своим знакомым.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я
25 октября 2019 г.
В этой клинике я удаляла зуб мудрости. Стоматологию Эталон мне посоветовали, как клинику с хорошими врачами. Мне понравилось доброжелательное отношение врача. Сразу, как только я пришла, меня очень тепло встретили и сам врач, и администраторы. Процедуру удаления зуба врач провел быстро и аккуратно, и что самое главное, совсем безболезненно. Работой врача я осталась довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
21 октября 2019 г.
Я была на консультации стоматолога- ортопеда Худяковой Людмилы Ивановны. Пришла в эту клинику из-за нее. Мне нравится ее доброжелательное отношение, профессиональный подход, доктор мастерски все делает. О стоматологии приятное впечатление, чистенько, аккуратно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
30 сентября 2019 г.
Я приходила в эту стоматологию первый раз. Была на приёме у стоматолога Юлии Александровны Неверовой. Мне очень понравилось то, что врач показала мне на экране состояние моих зубов. Обслуживание персонала хорошее, администраторы вежливые, да и сама стоматология очень уютная. Ещё я была на консультации у протезиста и тоже осталась довольна приёмом этого врача.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
22 сентября 2019 г.
Мне делал профессиональную гигиену полости рта стоматолог-хирург. Я очень часто обращаюсь и мне есть с чем сравнить, но так профессионально мне еще никто в жизни чистку не делал. Он дал очень подробную консультацию, работал скрупулезно, не спеша. Плюс он выявил 2 кариеса и для меня нашли время и записали на лечение на этот же день. Для меня время было очень важно. После лечения у меня даже не было никаких возможных осложнений, о которых предупреждал доктор.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
20 сентября 2019 г.
Понравился вежливый врач Гатовкин К.С, опытный и профессиональный. Персонал хороший, единственный минус, неудобное место расположение клиники.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
20 сентября 2019 г.
В клинике я был с ребенком на приеме у детского стоматолога. Имени врача я не запомнил. Врач был ненавязчивым, смог найти подход к ребенку, ребенок на приеме не испугался. На ресепшене приветливые, вежливые администраторы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
19 сентября 2019 г.
В этой клинике я был впервые на процедуре профессиональной гигиены полости рта. К сожалению, я не запомнил имени специалиста. У меня был сложный случай, много зубных камней. Врач был любезен, внимателен, прекрасно справился со своей работой. Провел процедуру безболезненно и качественно. Приду в эту клинику еще раз при необходимости.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
17 сентября 2019 г.
Это моя любимая стоматология, я всегда хожу лечить зубы только сюда. Здесь всё чисто, врачи заботливые и хорошо относятся к своим пациентам. Я хожу к Виктории Алексеевне Старченко. Мне очень нравится этот врач, как человек и к другому стоматологу я ходить не хочу.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
17 сентября 2019 г.
Я остался доволен, приду ещё. Стоматолог Юлай Рашитович Шайдуллин всё понятно и спокойно объяснил. В стоматологии всё хорошо, персонал приветливый.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
12 сентября 2019 г.
Мне понравилось внимательное отношение Юлая Рашитовича Шайдуллина. Он подробно мне всё объяснил и качественно прочитал снимок. У меня не осталось вопросов. Также мне понравилась сама клиника. Мне было комфортно находиться в ней. Персонал на ресепшене внимательный и приветливый. Я очень всем довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
12 сентября 2019 г.
У меня была проблема, мне ее быстро нашли и быстро решили. Для меня это было важно потому, что время было ограничено. Доктор постоянно со мной разговаривал и посмотрел даже то, что я не просил.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
11 сентября 2019 г.
Услугами стоматолога Худяковой Людмилы Ивановны пользуюсь с 2000-го года. Она без сомнения профессионал в своей области. В ней нравится все, начиная от отношения к пациентам, заканчивая безупречным качеством работы. Если нужно хорошо вставить зубы, то рекомендую обращаться именно к ней.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
11 сентября 2019 г.
Мне нравится, как доктор Юлай Рашитович Шайдуллин работает с пациентами. Я очень боюсь лечить зубы, он всегда отвлекает от всех плохих мыслей, я забываюсь и ничего не чувствую. Все делает быстро, качественно, а главное для меня, безболезненно. Хожу только к нему, раньше он принимал в другом центре, сейчас перешла за ним сюда.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить