Стоматологическая Здравница

Стоматологическая Здравница

Стоматология
Рентгенология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматологическая Здравница

Статистика

4.1
100%
9 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
О
22 марта 2018 г.
Много, много лет ходила в стоматологию с ужасом и страхом в глазах и только в очень крайних случаях. Если сказать, что я запустила зубы, то это очень мягко сказано. И вот по рекомендации родственницы, сначала попала к Людмиле Станиславовне Буймовой, а затем посетила и других врачей "Стоматологической здравницы". Ни один год Людмила Владиславовна приводила мои зубы в порядок. Много вложила сил и терпения, чтобы мои зубы не только имели нормальный вид, но и были функциональны. Профессионал с большой буквы. В клинике всегда чисто, красиво, уютно. Теперь я хожу к стоматологу спокойно, знаю, что мне там всегда помогут. Всем советую и рекомендую: В "Стоматологической здравнице" нет случайных людей!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Н
15 сентября 2017 г.
БЛАГОДАРНА ВСЕУМУ КОЛЛЕКТИВУ КЛИНИКИ И ЛИЧНО БУЙМОВОЙ ЛЮДМИЛЕ ВЛАДИСЛАВОВНЕ ЗА СКУРПУЛЕЗНО ПРОВЕДЕННУЮ ОПЕРАЦИЮ И КЛИМЕНТОВИЧУ ВИКТОРУ СЕРГЕЕВИЧУ ЗА ОТЛИЧНО ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ.ВСЕХ СВОИХ БЛИЗКИХ ХОЧУ ПРИВЕСТИ В ЭТУ КЛИНИКУ.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
19 февраля 2017 г.
В "Стоматологической здравнице" работают отличные специалисты, убедилась на собственном опыте, т.к. есть с чем сравнить. Внимательное отношение к пациентам, индивидуальный подход - это всегда приятно. Рекомендую друзьям и знакомым.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
7 февраля 2017 г.
Мне 59 лет, меня зовут - Морошкин Андрей Алексеевич. Я военный пенсионер и работаю в крупной Российской компании. Не пишу заказных статей, меня нет в соц. сетях и редко оставляю отзывы. Сейчас тот случай, когда мой отзыв поможет другим людям. Очень сложно найти профессионала своего дела. Стоматологических клиник в городе так много, что выбрать хорошую клинику и главное- врача, тяжело. Не жалко отдать деньги за лечение, лишь бы потом снова не сидеть в стоматологическом кресле, исправляя ошибки. Стоматологическая клиника "Здравница" - это детище Буймовой Людмилы Владиславовны, где она проводит большую часть своего времени, доводя всё до совершенства. Людмила Владиславовна- талант в своей профессии, супер врач-имплантолог и стоматолог от бога, если вам повезёт лечить или протезировать у неё зубы, вы убедитесь в правильности выбора. Людмила Владиславовна - трудоголик, но попасть к ней на приём сложно, даже зимой очередь расписана на неделю. Она очень щепетильна в своём деле, тщательно и добросовестно подходит ко всему. Руки у неё золотые, все движения отработаны, как и должен работать мастер. Не стоит на месте, а постоянно интересуется новинками в стоматологии, не боится осваивать прогрессивные методики лечения и протезирования, всегда в курсе всех современных новшеств и стоматологических материалов. Часто проходит обучение в клиниках Европы и участвует на международных встречах врачей-стоматологов, где представляют новые разработки. Мне очень повезло, что в 2006 году протезировал все зубы у Людмилы Владиславовны, тогда она ещё работала просто врачом-протезистом в частной стоматологической клинике, потом заведующей в «Стоматологической академии». Случайно услышал в разговоре пациентов о хорошем специалисте и сделал свой выбор. Я знаю ещё 3-х человек в городе, которые доверяют свои зубы только Людмиле Владиславовне. Здоровья ей и удачи!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
7 февраля 2017 г.
Стоматологическая ЗДРАВНИЦА - это всегда качественные услуги, удобное расписание, внимательный персонал. Только посетив ЗДРАВНИЦУ вы поймете, что это именно ваш выбор. Я посещаю это заведение уже более двух лет. Очень довольна. Сейчас мои дети и друзья тоже являются клиентами этой клиники. Большое спасибо Людмиле Владиславовне и всему дружному коллективу. С уважением, Е. Задорожная.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
7 февраля 2017 г.
Я - Задорожная Елена Анатольевна. После многолетних скитаний по разным стоматологиям я перешла в Стоматологическую Здравницу. Тут работают настоящие профессионалы. Очень качественно, всегда в удобное время. Используются только самые современные материалы. Большое спасибо всему коллективу. Рекомендую Стоматологическую Здравницу всем, кто по-настоящему заботится о своем здоровье.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
21 декабря 2016 г.
С 2017 годом огненного Петуха! Петух известный персонаж, Он в сказках, баснях, шутках. И он поклёвывает нас – То в темечко, то в зад, аж! О «жаренных» так шутят петухах. Друзья, не ждите приключений, Доверься Здравнице, народ! А результат её леченья – Улыбки яркое свеченье, Как ёлка в Новый год! В году желаю петушином – К мечте своей, как к маяку, Идти смелей к своим вершинам, Ну, а петух победным гимном Вам прокричит кукареку! А на заре, чтоб оглашал, Восход большого счастья! Чтобы в душе пылал пожар, Любви огонь не угасал И чтоб кипели страсти! В. Диденко
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
21 декабря 2015 г.
Людмила – пчелка на зубах, Жужжит и трудится во рту. Коронку эту или ту… Для вкуса мёда на устах! К здоровью трудная дорога, А у неё передний край. Пчела известно – Божья тварь, Ну, а Буймова – врач от Бога!
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
27 марта 2015 г.
Друг потерял несколько зубов, обратился с этой проблемой туда! вставили почти даров - как будто свои! отличная стоматология!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Записаться онлайн
Позвонить