Стоматологическая практика Стомпрактика.рф на улице 40-летия Победы

Стоматологическая практика Стомпрактика.рф на улице 40-летия Победы

Стоматология
Рентгенология
Терапия
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматологическая практика Стомпрактика.рф на улице 40-летия Победы

Статистика

4.3
80%
55 отзывов
13%
9 отзывов
3%
2 отзыва
1%
1 отзыв
3%
2 отзыва
С
7 сентября 2020 г.
Недавно была на отблеливании зубов, порадовала внимательность и вежливость врача. Кресло было удобным, и мне комфортно было в нём во время сеанса. Отбеливание прошло отлично, и сейчас зубы у меня на несколько тонов светлее, мне очень нравится, они суперски выглядят. Цены на услуги нормальные, и я, благодарна за чудесную улыбку. Клиника очень классная.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Н
17 августа 2020 г.
В стоматологии мне успешно вылечили больной зуб. Обратиться сюда я решил по рекомендации знакомой. Когда приехал, то меня приветливо встретил персонал и проводил к стоматологу, у которого в кабинете было новое оборудование и удобное кресло. Стоматолог осмотрел зуб и выявил кариес, после чего провел лечение и установил прочную пломбу. Зуб сейчас не болит и это самое главное.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
15 июля 2020 г.
Хорошая стоматология, в которой уже ставил три пломбы. Делал это здесь у разных врачей, но все они приблизительно одного уровня, поэтому результатом пломбирования больных зубов доволен. К тому же, в клинике современные кабинеты, вежливый персонал, ну и стоматологические кресла удобные. :) Стоимость лечения зубов, конечно, не из низких, но мне главное качество.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
10 июля 2020 г.
Неоднократно до карантина лечила зубы в стоматологической клинике на улице 40-летия Победы. Ценами и качеством лечения вполне довольна, можно сказать нашла "золотую" середину. А лечить зубы начала еще после рождения первого ребёнка, с зубами прямо беда была. Хожу раз в пол года в эту клинику на осмотр полости рта, чтобы всегда быть в курсе состояния зубов.
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
5 июня 2020 г.
Ставила здесь имплант, всё проходит нормально. Вначале был хирургический этап, и некоторое время он приживался. Это заняло несколько месяцев, но главное, что в итоге он прижился. После мне поставили постоянную коронку на него. Жевать со всеми зубами определенно удобнее. Клиника понравилась, врачи здесь хорошие специалисты, и в целом отлично помогают.
Отзыв оставлен на Yell.ru
О
14 мая 2020 г.
Не плохая стоматологическая клиника, пару раз я здесь уже успел побывать. Первый раз пол года назад проходил обычное обследование, а в начале года мне здесь делали операцию по удалению воспаленного зуба. Все прошло нормально и проблем не возникло. Врач мне показался специалистом грамотным, дал все необходимые рекомендации. Могу рекомендовать всем.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Р
12 мая 2020 г.
Мне данная стоматологическая клиника понравилась, персонал тут вежливый и свою работу делают качественно. Обращался в эту стоматологическую клинику еще до карантина, зуб мне удаляли, точнее то что от него осталось. Удаление произвели безболезненно, по расценкам вышло недорого. Вот думаю, что отбеливание буду делать, обращаться буду опять же сюда, зарекомендовали себя, как профи в своем деле.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Ж
28 апреля 2020 г.
Была ситуация, откололся кусочек от клыка, это было заметно, особенно в сравнении с другими зубами рядом. Мне предложили его нарастить. первый раз такое делала, думала, что это совсем не стойкий вариант, но вот уже месяца три прошла и ничего, все держится. даже при близком рассмотрении нельзя найти, где именно нарощенный участок зуба, вот это мастерство.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Р
9 марта 2020 г.
В данной клинике я побывал впервые и для себя смог отметить достаточно положительных сторон. Мне понравилось то, какое здесь отношение к пациенту. Мне и полный осмотр воспалённых десен провели, и дали подробную консультацию, и лечение назначили должное. В общем, все как положено. Все рекомендации я строго соблюдал, так что воспаление прошло довольно быстро. Спасибо, я буду теперь только сюда обращаться, если снова возникнут проблемы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
11 февраля 2020 г.
Ставил здесь импланты на боковые зубы. Хорошие специалисты здесь работают: мерки сняли, корни и полуразрушенные зубы профессионально удалили, то, что можно было запломбировать - вылечили. Да, стоимость на услуги не из дешевых, но качественные стоматологические процедуры сейчас априори не могут стоить дешево.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Ж
6 февраля 2020 г.
Из-за праздничных дней, не смогла вовремя попасть к стоматологу, появился пульпит, пришлось делать уже более серьезное лечение. Сделали снимок,проверили каналы, пришлось лечить и их, для этого удаляли нервы. Вообщем процесс немного затянулся, Но благодарна, что аккуратно все сделали.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
15 января 2020 г.
Записывалась на профилактический осмотр в данную стоматологическую клинику, буквально вчера. После осмотра нашли один проблемный зуб, начала развиваться кариес. Сразу согласилась на лечение и мне поставили сразу пломбу. Хорошо, что не пришлось ждать новой записи, так как в мое посещение уже видно было заложено время. Не зря пришла именно сюда, я довольна
Отзыв оставлен на Yell.ru
К
5 декабря 2019 г.
Лечила здесь передний зубик от кариеса, спасти к сожалению было очень сложно, портился он изнутри, а визуально даже заметно не было, заметила когда уже стал темнеть и спереди. Пришлось врачу ставить большую пломбу, но сделал красивенько, даже не заметно что пол зубика нет, естественная форма и нет перехода по цвету, теперь спокойно могу улыбаться. Я очень довольна.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
7 сентября 2019 г.
Стоматологическая клиника Стомпрактика имеет хорошую репутацию и это вполне оправдано. Специалисты в ней работают грамотные, ко всем вопросам подходят серьезно и предупреждают пациентов обо всех нюансах лечения. Я в Стомпрактику ходила на протяжении двух месяцев. Все старые пломбы мне заменили на новые, плюс еще был проведен комплекс процедур, направленных на укрепление десен
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
6 сентября 2019 г.
Готовилась к протезированию и надо было привести полость рта в порядок, т.е вылечить зубы. Времени особо не было. Пришлось лечить зубы в короткий срок. С анастазией за одно посещение вылечила пять зубов. Пломбы не заметны на зубах. Врач с большим опытом и набитой рукой. Боли не чувствовала после лечения, когда анестезия проходила. На следующей неделе пойду на протезирование, в этой же клинике.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
5 сентября 2019 г.
С детства боюсь стоматологических процедур, точнее зубных врачей. Но после посещения клиники "Стомпрактика", в которую обращался с острой зубной болью, этот страх сам по себе исчез. Врачи здесь не только профессионалы своего дела, но и хорошие психологи, которые умеют успокоить пациента. Процедура пломбирования больного зуба оказалась полностью безболезненной, цена за услуги вполне адекватная. В общем при необходимости буду обращаться еще
Отзыв оставлен на Yell.ru
К
31 августа 2019 г.
Мне вот понравилось. На днях лечил кариес одного зуба, перед этим делал гигиеническую чистку зубов. Сделали все быстро, сперва ныл зуб, но доктор сказал, что так вполне может быть некоторое время. Понравился и персонал, аккуратный, приятный, вежливый на общение. В кабинете опрятно, стерильно. Что ещё требуется от стоматологии? Спасибо, я в целом доволен.
Отзыв оставлен на Yell.ru
О
28 августа 2019 г.
Помогли. Обратился с острой зубной болью. Оказалось, что у меня пульпит. Хорошо, что зуб удалось сохранить, этому рад больше всего. Сделали укол обезболивающего, удалили нерв и пломбу поставили. Неприятных ощущений не было, сейчас уже и забыл про зубную боль вовсе.
Отзыв оставлен на Yell.ru
И
6 августа 2019 г.
В прошлом месяце проходил лечение зуба в этой клинике, по рекомендации хорошего знакомого. Сперва я проконсультировался с специалистом, а после этого он занялся моим лечением. Процедура лечения была практически безболезненной, так как всё происходило под действием анестетика. Мне поставили нормальную пломбу, которая ощущается как родной зуб, и не мешает при жевании.
Отзыв оставлен на Yell.ru
K
9 июля 2019 г.
Впервые обратилась в эту клинику и осталась очень довольна высоким сервисом и качеством предоставленной услуги. Делала профессиональную гигиену полости рта у Казаковой И.В.. Врач деликатно убрала камни, подробно объяснила все действия. Проконсультировала как правильно ежедневно чистить зубы, до этого я и не знала о таких обязательных вещах как ирригатор и ёршики для зубов.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
2 июля 2019 г.
Лечил в этой стоматологии пульпит. Решил не затягивать с лечением, потому что неприятные ощущения надоело терпеть. Очереди в стоматологии не было, врач сначала сделал мне укол обезболивающего, затем удалил нерв и поставил пломбу. После лечения зуб меня больше не беспокоит
Отзыв оставлен на Yell.ru
Н
24 июня 2019 г.
Всем привет! Делюсь впечатлениями. Обращалась в клинику на прошлой неделе. Записывалась на профилактический осмотр полости рта. В итоге обнаружили кариес на одном из зубов. Сразу же перезаписалась на лечение. Поставили пломбу уже на следующий день, осложнений нет. Спасибо, что не только вылечили зуб, но и рассказали о рекомендациях по уходу, чтобы избежать проблем
Отзыв оставлен на Yell.ru
Г
20 мая 2019 г.
Приходила сюда еще где-то в феврале, удаляла зуб и устанавливала имплант. Немного побаивалась, но как оказалось зря. Я боли практически не почувствовала. Всем процессом занимался Артюхевич Роман. Имплант сидит плотно и никаких проблем за это время с ним не возникало. Так что, я довольна результатом.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Л
17 апреля 2019 г.
Очень долго не решалась выравнивать прикус. Но желание иметь красивые зубы победило. По рекомендации коллеги обратилась в Стомпрактику. Установили лигатурные брекеты. Жалею, что раньше не пришла, курс коррекции был бы покороче. Сейчас ношу, прихожу на приёмы, пока всё устраивает, не болит, привыкла, вроде прикус выправляется. Клиника нравится.
Отзыв оставлен на Yell.ru
О
16 апреля 2019 г.
Лечила здесь пульпит где то три месяца назад. Лечащим врачом была Борнова Ю. Касаемо специалиста - для меня врач оказалась компетентным и внимательным сотрудником, понятно что пульпит лечить долго и неприятно, но Юлия постаралась сделать все как можно более безболезненно и качественно. Цена за саму услугу немаленькая, но в прошлый раз я и за большую цену лечилась. Спасибо за то, что избавили меня наконец от боли.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
14 апреля 2019 г.
Впервые лечил здесь кариес одного зуба, затем проходил гигиеническую чистку зубов. Залечили нормально, сперва ныл зуб, но доктор сказал, что такое вполне может быть некоторое время. Сейчас уже понемногу проходит. Делают аккуратно и достаточно быстро. Персонал вежливый, внутри чисто, оборудование современное. В целом, поставлю пятерку за лечение. Спасибо!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
10 апреля 2019 г.
Хотела бы рассказать о своем печальном опыте похода в эту стоматологию. Увидела рекламу про имплантацию за 25000 рублей. Решила записать. На приеме врач, сказал что да у них есть такая акция, но она только для определенных имплантов и они подходят далеко не всем. Мне он посоветовал другие за 37000. Конечно я была расстроена, хотела за 25000, но видимо это такая у них приманка. В итоге отказалась.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
8 февраля 2019 г.
Я очень недовольна поведение администраторов, куда это годиться! Записалась на прием озвучили одну цену, после лечения выхожу цена в 2 раз выше. Я любезно задала вопрос почему меня не предупредили, в ответ ваш администратор говорила что стоимость может "немного" увеличиться. Я не понимаю "немного" по вашему это в 2 раза!! Примите меры, была на Мопра9, 6 февраля. Нестерова Анна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
10 октября 2018 г.
Удаляла корень зуба с воспалением,после удаления антибиотики не выписали,на второй день после удаления нагноение пошло в носовые пазухи- итог- убила еще тысяч пять на все провсе,не говорю уже о состоянии здоровья- боюсь теперь вотбще к стоматологу какому- либо идти....
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
22 мая 2018 г.
Всей семьей уже постоянные пациенты на протяжении 6 лет! Пломбы которые мне поставили в 2012 году как новые! У мужа тоже самое. Недавно сделала отбеливание zoom хожу и не нарадуюсь, слушая комплименты своей улыбке!Спасибо Вам огромное за то, что на протяжении долгих лет держите качество на высшем уровне!Рекомендую!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
3 марта 2018 г.
Странная политика цен. В частности на гигиену полости рта - пришел к врачу, рассказали какие лечить, ну и врач посоветовал гигиену, согласился и на лечение и на гигиену (собственно я ее также и собирался делать), сначала сделали гигиену, потом залечил почти все зубы. В это е время супруга лечит зубы в другой клинике, делала гигиену, у нее цена в два раза дешевле, причем сделали все тоже самое, пошли на сайты сравнивать цены - у стом практики интересный момент. Если ты записываешся на гигиену с сайта, то цена на 2 т.р. рублей ниже чем по рекомендации врача. Т.е. стом практика подталкивает на само-леченеие? И я б мог отказаться от гигиены и тут же сделать запись с телефона - чем съэкономил бы 2 т.р. Ну бред же. В общем то чувство когда обманули на 2 т.р. Собственно, думаю, а с лечением меня не обманывают в цене? Супруга по моей рекомендации пошла на имплант зуба, ей дали подробную распечатку что сколько стоит, хотя в итоге почему-то взяли на тыщу меньше чем распечатали, мне при лечении 8 зубов только усно озвучивали. В общем, как-то не прозрачно с ценами. Надо долечить и ставить имплант тоже, но что-то подталкивает поискать другую клинику для сравнения.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
5 декабря 2017 г.
На официальном сайте у вас цена кариеса 2950, а в результате по факту 4890руб со снимком, под квалификацией " глубокий" кариес и спрашивают когда уже на кресле с открытым ртом.Некрасиво. По протезированию вообще непонятно по акции имплантация под ключ 25т, только на 3д снимок за 3300съездить и коронка 22т.рублей и после снимка будет понятно подходит мой случай под акцию или нет?
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
9 июля 2017 г.
Никогда не думала, что после удаления зуба выйду с улыбкой))). Большое спасибо Пыжьянову Егору ВикторовичаВикторовичу за безболезненное удаление зуба! Очень тряслась, Егор Викторович очень позитивно и заботливо отнесся! Чувствовала себя ребёнком, которого успокаивают, чтобы не боялся)). Все прошло достаточно быстро и безболезненно! Цена конечно выше среднего! 3500, где то и кариес лечат за 2500! Честно, не жалею, ранка зарастает быстро, каллагеновую губку использовали в ранку! Болей почти нет. Моё эмоциональное состояние не пошатнулось (очень боялась),
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
18 июня 2017 г.
Добрый день! В клинику попала по рекомендации дочери. Давно хотела сделать гигиену полости рта. А тут была акция - и я решилась. Уже в фойе меня встретил приветливый персонал. Создалось впечатление, что только меня и ждали. Попав в кресло, я не заволновалась, а успокоилась, доверившись профессионалам. Слаженная работа медработников сделала своё дело. Узнала много нового по уходу за зубами. Большое спасибо Макаровой Дарье Андреевне и её помощницам.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Н
27 апреля 2017 г.
Лечусь в этой клинике 10 лет, мне полностью "облагородили" улыбку, оздоровили рот ( сняла металлические советские коронки, пролечила все зубы), подлечили десны; в целом я очень довольна, здесь лечится вся моя родня и некоторые подруги. Внимательность, добросовестность, высокий профессионализм- отличительные черты всех, у кого я лечилась ( Кресковец, Голдина, Рожко). Хоть врачи и меняются ( декрет или еще что), а профессионализм остается. Клиника держит марку. Всем рекомендую Бейнарович С.В., Полтавцеву И. Г. , Светлану Рауфовну ( на ул. 40летПобеды). Отдельное спасибо девочкам на ресепшен-очень внимательеые, вежливые, тактичные-и встретят, кофе предложат, ответят на все вопросы. Только одно замечание-уж более 10 лет в холле стоят синие диваны-села и провалилась, продавленные, неудобные-пора бы поменять. Кроме того, синий цвет, говорят, угнетает, там и так мрачновато. И по сравнению с прошлыми годами-ассортимент зубных паст, щеток беднее ( в смысле меньше) и дороже. А в целом, я ваш преданный пациент, еще приеду, когда скидки будут))). Желаю вам успехов и процветания. Наталья Воробьева, г.Снежинск.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Т
24 октября 2016 г.
Добрый день! Хочу сказать несколько слов о клинике Стоматологическая практика, а именно о филиале на 40-лет Победы. Первое, на что обратила внимание это улыбчивый и приветливый персонал.Второе, это сервис и качество обслуживания. Хочу отметить врача-ортопеда Бейнарович Станислава Викторовича. Очень грамотный и внимательный доктор.Всем рекомендую клинику.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Н
24 октября 2016 г.
В клинику я попала по рекомендации своей мамы и пришла к определенному врачу - Смолякову Артему Владимировичу. Хотела исправить всего один зубчик. А получилось так, что исправила все свои проблемы, которые накопились за много лет моего недоверия. И если раньше слова "Вам необходимо регулярно посещать стоматолога" вызывали во мне сомнения в искренности врача, то сейчас я и без напоминания буду регулярно это делать. Помучились, конечно, и я (4 месяца восстановления и исправления - это вам не шуточки) и мой Доктор (представляете, сколько терпения нужно, чтобы выслушивать все мои "хотелки", "плачи" и "умничания"). В итоге результатом я довольна. Артем Владимирович по-моему, тоже! В общем намучался он со мной)
Отзыв оставлен на Yell.ru
Р
17 октября 2016 г.
Пыжьянов Егор Викторович - грамотный ответственный специалист . Следит за появлением новостей в современной стоматологии. Дотошно выполняет свою работу. Лечимся всей семьей . Рекомендуем !
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
14 октября 2016 г.
Лечимся у Логуновой Екатерины Андреевны всей семьей. Спасибо Вам за индивидуальный подход к каждому из нас, предоставленную стоматологическую помощь на высшем уровне и за то , что создаете такие условия , при которых мы с удовольствием приходим в следующий раз.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
13 сентября 2016 г.
Делала отбеливание пол года назад. А принципе средние цены, к качеству претензий нет. Можно при желании с экономить, если записаться на лечение по "горячему времени". В общем твердая четверка.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
15 апреля 2016 г.
С рождения дочки стали проходить консультацию в стоматологической практике у Зубриной Юлии. Очень добрый и внимательный врач, именно такой и нужен для маленьких пациентов.
Отзыв оставлен на Yell.ru
И
7 апреля 2016 г.
С 2012 года я и вся моя семья являемся клиентами "Стоматологической практики". Профессионализм, внимательность отличает врачей этой клиники от множества других мед. учреждений. Лечили сыну зубки, делали гигиену полости рта. Очень внимательны и трепетны врачи к столь маленьким пациентам. Теперь мой сынок знает, что визит к стоматологу-это совсем не страшно, а даже весело: мультфильмы, воздушные шары и еще подарочек в конце за выдержку )))
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
7 апреля 2016 г.
Отличная стоматология, не раз обращалась, удаление зубов, лечение проходит безболезнено, очень хорошее и приветливое отношение персонала.Отдельная благодарность, Выходцевой Елене Николаевне.
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
27 ноября 2015 г.
Очень довольна работой вашей стоматологии. Прекрасные специалисты и отличный сервис. Дороговато, но это того стоит. Отдельная благодарность Эльвине Наильевна Игнатовой!
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
27 ноября 2015 г.
Замечательная клиника! Ходим к Вам уже не первый раз. Сынишке - всего 3 годика, на одном из приемов вылечили сразу 2 зубика! Ребенок ни разу не заплакал, даже не подумал!!! Обычно с ним очень трудно. Врачи молодцы! Спасибо, что собрали таких замечательных специалистов в своей клинике!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Н
24 ноября 2015 г.
У Вас замечательные врачи!!! Огромное спасибо за квалифицированную помощь в лечении моих многострадальных зубов.
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
24 ноября 2015 г.
Не буду врать, что теперь хожу лечить зубы с радостью, но это первая клиника, где я действительно почувствовала себя более-менее комфортно. Спасибо докторам, искренне желаю всего хорошего. Достойные специалисты.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
24 ноября 2015 г.
Проходил комплекс гигиены. Очень понравилось: внимательно и бережно. В конце приёма грамотная консультация.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
24 ноября 2015 г.
Огромнейшее СПАСИБО Эльмару Амировичу, Ваш профессионализм позволили абсолютно не почувствовать страх во время удаления зуба. Эльмар Амирович осуществил мне достаточно сложное удаление зуба мудрости. Вы просто маг стоматологический!! Первый раз выходила из стоматологии с улыбкой!
Отзыв оставлен на Yell.ru
К
22 ноября 2015 г.
Добрый вечер! Мне очень нравится эта клиника! давно хотела оставить отзыв, чтобы подбодрить сомневающихся. Как и многие, кто с вниманием относится к своему здоровью, перепробовали лечиться во многих клиниках. Есть достаточно много дорогих клиник, которые должны априори отличаться качеством. Конечно в реальности это не всегда так, а самое неприятное в частных клиниках, что они могут напридумывать совершенно лишних процедур и выставить огромный счёт, который не деле можно было бы сократить раза в два. к тому же, могут ведь и налечить почем зря и навредить. Так вот, что мне понравилось в Стоматологической практике больше всего, так это то, что любую назначаемую процедуру они могут всегда обосновать не только на словах, но и на снимках. Поставленные "диагнозы" проверяла у знакомого профессора из москвы, всё без надумываний оказалось. Это правда очень радует, думаю, что это хороший признак высокого качества. Наконец я нашла для своей семьи клинику, которой могу доверять! p.s. цены тут дорогие. на зато вы чётко сможете увидеть картину своего стоматологического здоровья и тут уже принять решение о том, что исправлять. никто принуждать нас не может, мы принимаем решение сами и под свою ответсвеность =)
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
19 ноября 2015 г.
Добрый день ! Вчера водила сына на прием к врачу Зубриной Юлии Евгеньевне, осталась очень довольна !!! Юлия Евгеньевна очень вежливый и приветливый доктор,она мне все доходчиво рассказала, объяснила, дала рекомендации .Очень понравилась ребенку, будем лечится у нее! Спасибо за человеческое отношение !
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
19 ноября 2015 г.
Очень замечательная клиника. Внимательный персонал. Особенно мне понравился мой лечащий доктор Панкратова Добряна Игоревна. Всегда боялась зубных врачей, пока не попала к ней!Добряну Игоревну порекомендовала мне родственница. Но посмотрев что доктор молодой, я долго сомневалась,идти к ней или нет, но все-таки решилась пойти, и как оказалась не зря. Несмотря на молодой возраст - сразу чувствуется - Специалист с большой буквы!В ее чутких руках смогла расслабиться и даже задремать, пока она мне лечила зубы.Теперь это мой любимый зубной врач! Спасибо Вам, за ваши профессиональный подход к пациенту.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
19 ноября 2015 г.
Несколько раз посещала клинику, очень довольна обслуживанием. Понравилось также, что используются новые методы лечения (например, под микроскопом). Эльвина Наильевна все сделала аккуратно и профессионально. Спасибо большое!! Теперь только к вам.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
1 сентября 2015 г.
Цены, конечно, ой-ой-ой кусачие, но зато делают зубы отменно и качественно - не придерешься! Первая пломба, которую поставила в Стоматологической практике не меньше десяти лет назад стоит как новенькая и по виду ещё лет десять простоит!)
Отзыв оставлен на Yell.ru
Р
20 августа 2015 г.
Хочу поблагодаритьХорохову Светлану Валентиновну за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Спасибо вам! Успехов!
Отзыв оставлен на Yell.ru
З
20 августа 2015 г.
Егор Викторович самый лучший хирург, которго я встречала: добрый, общительный, с отличным чувством юмора. Не буду делиться подробностями, но зубы мудрости удалил так, что я даже ахнуть не успела! Всем советую!!!!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
22 июня 2015 г.
сходила в стоматологическую практику что бы вылечить зуб,пока ждала приёма посидела на удобных диванах,попила чай и пошла в кабинет,кресла тоже мягкие и удобные,не затекает тело сидеть долгое время,спасибо что вы есть
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
4 июня 2015 г.
Спасибо врачам, медсестрам, административному персоналу, за то, что после муниципальной стоматологии привели в чувство и помогли вылечить зуб. Я пришла вся на нервах, готова была всех убить. Выслушали с пониманием. В следующий раз пойду сразу сюда.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
3 июня 2015 г.
Очень боюсь посещения стоматологов из-за одного болезненного приключения с пломбой в детстве. Но после посещения клиники «Стоматологическая практика» немного пересмотрела взгляды. Боли не было,все обрашались очень мило и добродушно,это понравилось,вам за это большой плюсик,вы огромные молодцы)
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
1 июня 2015 г.
Множественный кариес..пульпит и ещё куча всего. Почитал отзывы. Пришёл, за две недели всё это дело вылечила. Порадовало то, что некоторые зубы были буквально восстановлены из небытия, хотя думал что им светит только удаление. Доволен. Страх перед стоматологией неожиданно прошёл где то к третьему посещению. Возможно, не без помощи великолепного чувства юмора и такта сотрудников стоматологии. Желаю клинике всяческих успехов и процветаний! и ещё раз спасибо!
Отзыв оставлен на Yell.ru
И
1 июня 2015 г.
Я являюсь пациентом этой клиники уже давно. В свое время пришел по острой боли, так как работал рядом с клиникой. Сейчас уже и наша компания давно переехала с того места, но я лечусь в "Стоматологическая Практика". Ставил несколько пломб, снимал зубные отложения, даже зуб мудрости удалял. А зубы, вернее корни у меня далеко не простые. Всегда все было хорошо. После удаления восьмерки, кстати, через день после операции пришел на контрольный осмотр. Потом, после того как сказали что у меня все хорошо. Все протекало хорошо. Пришел недели через две на снятие швов. Вообщем, могу только порекомендовать клинику. Я уже туда девушку свою отвел. И вообще, советую. Клиника реально стоящая.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
29 мая 2015 г.
исправляла в стоматологической практике прикус,боялась что будет больно и не удобно,что скобки будут ужасные и не красивые,получилось всё на оборот,брекеты были не заметными,боли не было,скобки удобные были,не натирали,и в ценнике очень удивили,где не интересовалась везде было больше 50000 тыс,а тут 25000)
Отзыв оставлен на Yell.ru
Н
28 мая 2015 г.
Очень боюсь посещения стоматологов из-за одного болезненного приключения с пломбой в детстве. Но после посещения клиники «Стоматологическая практика» немного пересмотрела взгляды. Боли не было, сотрудники обращались очень вежливо, отнеслись как к маленькому ребенку, врач называл меня "Солнышко")) За несколько сеансов восстановили мне зуб, теперь он как новенький.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
20 мая 2015 г.
Если нужно сделать зубы качественно и быстро - это к ним. Просто все на высшем уровне. Аппаратура, сама обстановка, квалифицированные работники, дети на удивление не плачут вообще.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
17 марта 2015 г.
Отличная стоматология. Врачи очень высокого уровня, оборудование все новое. Ценовая политика так же порадовала. По-моему мнению наилучшее сочетание цена-качество в Челябинске
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
25 февраля 2015 г.
Я удаляла зуб почти 8 месяцев назад, но до сих пор помню этот ужас. Встретил меня Егор Викторович очень приветливо и хорошо, но то, что было потом, это не описать. Он почти 50 минут выдергивал мне зуб, я думала, что потеряю сознание, но ему все никак не удавалась его вырвать. Потом он раскурочил мне десну, долго зашивал ее. В общем я теперь панически боюсь стоматологов. Когда я вышла в коридор после удаления зуба, встретила там женщину, которая тоже удаляла зуб у этого доктора, она сказала, что ей он неудачно удалил зуб и теперь она ходит на какое-то лечение. В общем решайте сами, хотите ли вы попасть на прием к этому врачу, ноя бы не рекомендовала! А взял он с меня за удаление 2500.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
29 октября 2014 г.
Очень хорошая стоматология, я хожу сюда 2 раза в год на профилактику и чистку зубов , по соответсвию цена-качество эта лучшая стоматология, отдельное спасибо Врачу Александру Юрьевичу! Все доволен!
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
22 октября 2014 г.
Персонал приветливый, врачи внимательные. Цены, по сравнению с другими стоматологиями, вполне приемлемые. В такой центр не страшно обратиться. Пусть и дальше развивается центр!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
7 октября 2014 г.
Замечательная стоматология, у нас сын боялся лечить и проверять зубки после школьных проверок и стоматологов, но тут с ним поговорили все показали и теперь он не боится, нервы и время сэкономлено, мы довольны, делают все на высшем уровне, спасибо Глазунову Александру Юрьевичу за его профессионализм!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Записаться онлайн
Позвонить