Стоматологическая клиника ЗУБ ДАЮ на проспекте Ленина

Стоматологическая клиника ЗУБ ДАЮ на проспекте Ленина

Стоматология
Челюстно-лицевая хирургия
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматологическая клиника ЗУБ ДАЮ на проспекте Ленина

Статистика

3.9
100%
22 отзыва
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
А
20 сентября 2019 г.
Мало где видел современное оборудование,вот честно,это новая клиника,но она уже на высшем уровне.А цены еще поразительней)Советую всем,отличная поликлиника.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Х
17 сентября 2019 г.
Отлчная клиника.Очень добрый персонал.Работают очень квалифицированные специалисты.Буду рекомендовать своим знакомым.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Н
16 сентября 2019 г.
Очень хорошая стоматология. Приходил примерно в день открытия(примерно 8 марта). Для лечения кариеса,очень понравились цены)
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
7 сентября 2019 г.
Клиника высокого уровня. Вылечили пульпит за вполне разумные деньги. Спасибо докторам! Планирую ходить на осмотры и лечиться здесь. Рекомендую!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Н
6 сентября 2019 г.
Очень хорошая, клиника. на 10 баллов из 10.Подробно объясняют,что зачем и почему,человеческим языком,на приемы ходила с радостью, результатом довольна на 100%.Буду рекомендовать эту клинику всем своим знакомым.Желаю развития и профессиональных успехов всей команде клиники
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
3 сентября 2019 г.
Хорошая стоматологическая клиника. Персонал доброжелательный, все подробно объяснили и помогли подобрать удобное время (так как лишний раз с работы не отпросишься) Лечила кариес у них, все очень чисто, современное оборудование, врачи профессионалы ( очень боялась зубной боли)., но все прошло супер. Мне понравилось еще и то, что цены приемлемые. Да еще удобное место расположение. Рекомендую
Отзыв оставлен на Yell.ru
Д
28 августа 2019 г.
Вылечил несколько зубов с глубоким кариесом. Лечение вышло по невысокой цене для такого объема работ. Анестезия хорошая, всё спокойно. Лечением остался доволен, так что буду обращаться вновь.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
28 августа 2019 г.
Хочу оставить отзыв о этой прекрасной клинике ,хоть она открылась недавно то есть 4 марта ,но она уже набрала свои обороты за счёт опытных и трудолюбивых врачей.Когда я пришел на приём в эту клинику ,то я просто был поражён ценнами ,они намного ниже чем во всех остальных клиниках.А также я заметил ,что присутствуют важные услуги такие как имплантация, лечение кариеса, лечение пульпита, коронки.У меня самого был кариес,я очень волновался,но мой лечащий врач меня быстро успокоил ,и сказал что все будет хорошо,так оно и было, за несколько недель моя проблема была решена .Выражаю этой клинике огромную благодарность за помощь в моей проблеме!
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
19 августа 2019 г.
Отличная клиника!Недавно сильно заболел зуб,нашёл в интернете вашу клинику решил обратиться,что могу сказать я очень доволен.Убрали кариес из-за которого болел зуб,почистили каналы и сделали пломбу,всё прошло быстро,вообще не больно,но что самое главное вышло совсем недорого,что редко сейчас встретишь.В общем всем рекомендую данную клинику.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
13 августа 2019 г.
Мне очень понравилась эта клиника у меня был жуткий кариес на зубах и мне порекомендовали именно эту клинику для решения моей проблемы и я убедился в этом там работают профессионалы знающие своё дело и цены не завышают как в других клиниках однозначно советую всем.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Н
5 июля 2019 г.
Отличная клиника. Общительный персонал, отличная атмосфера, все прибранно, а самое гланое недорого. Врачи опытные, всем советую!!
Отзыв оставлен на Yell.ru
К
10 июня 2019 г.
Клиника открылась совсем недавно, но всё очень качественно и недорого. Лечил здесь кариес по чистой случайности (оказалась ближе всех).
Отзыв оставлен на Yell.ru
Д
9 июня 2019 г.
Очень хорошая клиника! Лечили здесь кариес, остался очень доволен. Цены приятные и вежливый персонал. Если будут вопросы по зубам, иду сразу к вам)
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
7 июня 2019 г.
Мне все понравилось. Персонал терпеливый и не грубит + знают, что делают. Ценовая политика меня очень устроила. В общем спасибо, чуть что - сразу к вам
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
5 июня 2019 г.
Лечил недавно кариес в нашей новой клинике на Ленина 63 и остался доволен и качеством работы, и очень вежливым персоналом, и самое главное - приятными ценами!
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
2 июня 2019 г.
Несмотря на то, что клиника открылась совсем недавно, уже зарекомендовала себя с положительной стороны. Обращался по замене коронок, вся процедура прошла на высшем уровне. Отдельно порадовали низкие цены. Спасибо!
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
29 мая 2019 г.
Клиника открылась 4-то ли 5 марта,но за это время...боже...она великолепна)У меня была проблема с кариесом...Сделали все по очень низкой цене,я аж ах...удивился мягко говоря) Всем советую.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Д
29 мая 2019 г.
Клиника недавно открылась недавно, но уже огромный спрос и хорошие отзывы. Считаю, что всем стоит посетит именно эту клинику.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Ж
28 мая 2019 г.
эта клиника открылась относительно недавно, но удивила низкими ценами, качественной работой. Пару недель назад у меня заболел зуб, в большенстве клиник нашего города очередь на месяц вперед .Я случайно наткнулась на эту новую стоматологию в центре города. я позвонила, мне ответила девушка , которая все подробно рассказала и записала на удобное время. Буквально через сутки я вышла с улыбкой из кабинета , боли больше не было, так еще и сделали скидку на гигиену рта. В целом довольна услугами . Не такое уж и дорогое пломбирование, укол и услуги врача. Все качественно , понятно и удобно. Спасибо
Отзыв оставлен на Yell.ru
К
23 мая 2019 г.
Клиника открылась совсем недавно, но всё очень качественно и недорого. Лечил здесь кариес по чистой случайности (оказалась ближе всех). Всем советую!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Л
22 мая 2019 г.
Лечила недавно кариес в нашей новой клинике на Ленина 63 и осталась довольна и качеством работы, и очень вежливым персоналом, и самое главное - приятными ценами!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Н
12 марта 2019 г.
посещая клинику убедилась здесь достойное не дорогое лечение вежливые и грамотные специалисты если вы еще не решили где полечить зубы советую обратиться в клинику ЗУБ ДАЮ
Отзыв оставлен на Yell.ru
Записаться онлайн
Позвонить