Полимедика на улице Братьев Кашириных

Полимедика на улице Братьев Кашириных

УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Эндоскопия
Хирургия
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Полимедика на улице Братьев Кашириных

Статистика

4.2
89%
8 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
11%
1 отзыв
Н
28 января 2020 г.
Была сегодня на приёме у гинеколога Сапоговой Т.В. , очень доброжелательный врач, спасибо за вашу доброту и понимания. Побольше бы таких врачей.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
28 января 2020 г.
Хорошая чистая поликлиника. Была здесь у трёх терапевтом никто из них не разочоравал. Последний раз лечилась у терапевта Бикметовой Оксане очень внимательная девочка, незнаю зачем так хаять молодых врачей, ведь мы сами отбиваем у них желания быть доброжелательными.Обращалась и к Цокур и к Бочкареву это все терапевты все хорошие внимательные.Да есть недочеты, но есть в любой поликлинике даже в платных. Нужно просто не забывать что они не ясновидящие, а пожелать им всего хорошего, терпения, профессиализма и не оставливаться на достигнутом тогда наши врачи будут лучшие!!!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
15 февраля 2019 г.
Отвратительная поликлиника! Просидела в очереди к терапевту 3 часа. В живой очереди. Талоны заранее не дают, в день посещения отправляют к дежурному врачу.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
29 декабря 2018 г.
Благодарю Федоренко Марию Юрьевну за хорошее отношение к больным. Марию Юрьевну я узнала с открытием полимедики, я частый посетитель полимедики, и все время я ходила на прием к Федоренко Марии Юрьевне. Она очень добрая, хорошо относится к больным, все сделает, направит на анализы, замериет давление, но к сожалению Марию Юрьевну забрали на Кашириных 130а, сильно я волновалась что таких людей у нас забирают. Мария Юрьевна большое Вам спасибо за все ваши услуги. Мария Юрьевна еще я вас поздравляю с наступающим 2019 годом. Желаю Вам отличного здоровья, счастья и всего хорошего. Также поздравляю весь коллектив полимедики, здоровья всем!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
28 августа 2018 г.
Где найти слова благодарности Анастасии Геннадьевне Малютиной, врач от бога. Она впервые за все годы объяснила что со мной – подобрала нужные препараты. Я дышу как нормальный здоровый человек. Мне не верится, что это происходит. Таких людей, врачей нужно ценить, уважать, давать им продвижение. Вот что значит побывать у доктора от бога. Здоровья, счастья и любви!!! Всему коллективу, всех благ!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
27 августа 2018 г.
Выражаю сердечную благодарность докторам: Малютиной А.Г.; Стручковой М.В.; Кергетовой Г.А.; за чуткое внимательное отношение. Пусть всегда будут такими добрыми и отзывчивыми.От меня и всей моей семьи !!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
24 августа 2018 г.
Полимедика мне нравится,пользуюсь ее услугами почти с самого открытия. Если поначалу и были какие-то опасения,то со временем они рассеялись.Все на достаточно высоком профессиональном уровне,да и отношение к тебе как к пациенту и человеку тоже радует !!! Кристина из рентгена просто умница!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
22 августа 2018 г.
Благодарю администраторов на Кашириных. Яну и Анастасию. Очень добрые и отзывчивые девушки. Да и собственно ко всему персоналу клиники Полимедика с которым я сталкивался,лично у меня нареканий нет - все на должном уровне
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
17 августа 2018 г.
Я хожу лечусь к терапевту Цокур Елене Сергеевне. Врач мне очень нравится, просто умница. Я очень довольна Еленой Сергеевной. За ее отношение к больным, уважительная, внимательная выслушает тебя до конца, что волнует больного. Спросит чем лечишься, какие пьешь лекарства. Если Елену Сергеевну, что-то не устраивает в лечении больного Она все объяснит что и почему надо пить, не это лекарство, а другое. За такое отношение от всего сердца выношу Благодарность. Большое Вам Спасибо, Елена Сергеевна!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить