Медицинский центр Лотос на улице Труда

Медицинский центр Лотос на улице Труда

КТ
МРТ
УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Медицинский центр Лотос на улице Труда

Статистика

2.9
66%
38 отзывов
17%
10 отзывов
5%
3 отзыва
3%
2 отзыва
9%
5 отзывов
А
6 марта 2020 г.
Хотим выразить огромную благодарность нашему педиатру Кирпичниковой Светлане Ивановне, за ее профессионализм, заботу)
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
13 февраля 2020 г.
Записана на ЭКГ на 14.30 была, приняли на 15 минут позже. Когда консультировали по телефону-сказали описание ждать 15 минут, в итоге получила на руки спустя 45 минут.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
15 января 2020 г.
Вполне приличный медицинский центр. Уровень врачей разный. Тут как повезет. Иногда до смешного доходит - рекомендации двух врачей одного профиля противоречат друг другу. Например, один гастроэнеролог говорит, что мне нельзя ничего жирного, а вторая говорит - без жиров нельзя. Так что опытным путем находишь врачей, которым доверяешь.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
10 декабря 2019 г.
ДОСТОИНСТВА: все по времени, быстро и четко, удобная запись на сайте, без звонков и общения не пойми с кем. НЕДОСТАТКИ: Все стоит денег, но это же не муниципал, так что на здоровье придется раскошелиться Никогда не было особых проблем со здоровьем, но решила всё таки сходить провериться. Выбрала центр "Лотос". Поэтому собственно сама хочу оствить свое мнение. Сказать что я жалею о своем визите сюда я не могу. Потому как меня приятно удивила быстрая запись, врач меня принял уже на следующий день, отправил сдавать анализов и назначил каких мне нужно пройти узких специалистов, пришлось пройти в несклько этапов, кстати, все делают в лотосе, я проходила обследования на 40 лет Победы, живу неподалеку. По итогу нашли причину моих проблем со здоровьем, назначили лечение. Надеюсь, поможет.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
30 ноября 2019 г.
Обнаружили у меня во время беременности эрозию в гос поликлинике и сказали прижигать надо, я жутко перепугалась.. давай плакать. Пришла домой, рассказала мужу. Он сказал никаких прижиганий, иди в частную клинику, пусть другой врач посмотрит. Записалась я на прием в лотос.Рассказала гинекологу о своей проблеме. Она разулыбалась и сказала, что во время беременности ни один нормальный врач эрозию не лечит. В 90% случаев она проходит после родов. И точно, родила я малыша и всё прошло. Теперь пойду к ним ставить спираль. А говорят еще частные клиники всякие услуги приписывают! а тут наоборот всё получилось, хорошая доктор попалась всё таки. Кстати, я была в клинике на Труда
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
29 ноября 2019 г.
конечно, недешевый медцентр, но свое здоровье имхо стоит дороже. Хожу к ним только из за лечащих врачей у которых наблюдаюсь
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
22 ноября 2019 г.
я приводила мужа на мрт сильно он боялся там же закрытое пространство а он у меня этого не любит. врачи слава богу попались хорошие успокоили подробно рассказали как будет все проходить. во время процедуры даже кнопку не нажимал) вот так. спасибо!
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
15 ноября 2019 г.
6 ноября проходил чек -ап (как ежегодный медосмотр). Большое спасибо врачам которые быстро и спокойно провели все обследования. P.S. Рекомендую вас теперь всем своим знакомым чекап уж очень полезная программа оказалась поймали то что пока не начало беспокоить на ранней стадии надеюсь все поправимо
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
11 ноября 2019 г.
Увидела на тесте две полоски и не поверила своим глазам!*_* Поехала в ближайшую клинику к гинекологу,живу на ЧТЗ поэтому выбрала мцЛотос на Ленина. Врач подтвердила беременность скоро УЗИ наблюдаться вот тоже хочу в Лотосе!!:)
Отзыв оставлен на Yell.ru
o
31 октября 2019 г.
Второй год хожу к гинекологу в Лотос на Ленина, фамилия врача Жукова Наталья Владимировна. И беременность мою она вела и сейчас со всеми своими болячками иду только к ней. Очень тактичная, такая понимающая, никогда не назначает то чего ей не нужно ля постановки диагноза, Я всем довольна! Клиника такая домашняя нет этого жесткоча как в муниципале.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
24 октября 2019 г.
Посещаю этот мед центр с 2017 года. За это время конечно многое было но в целом мне они нравятся, много врачей хороших у них работает, поэтому каждый раз возвращаюсь. администраторы стали приветливее. всё таки многое зависит не только от врачей сколько от остального персонала..
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
14 октября 2019 г.
Почувствовала в левой груди узелок, перепугалась. Записалась в Лотос на маммографию. Сделали обследование, сказали ничего серьезного. Рекомендовали посетить маммолога. Прием прошел быстро, не дорого,
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
27 июля 2019 г.
Прочитала отзывы, ужаснулись! Была на приеме у хирурга и делала рентген. Пришла за час до назначенного времени. Рентген сделали через 5 минут после оплаты, результат рентгена получила через 10минут, еще через 10 минут хирург принял. Очень приятный молодой человек. Очень подробно объяснил суть моей проблемы. Ушла из клиники даже раньше назначенного мне по записи времени. Пока мне все нравиться!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
22 апреля 2019 г.
Были на приеме у педиатра с новорожденным, у малышки болел животик (колики). Доктор направила нас сдавать анализы и по ходу дела выписала необходимые лекарства. Прошло две недели тьфу-тьфу но эта проблема нашу малышку больше пока не беспокоит. Такая интересная клиника детская на Труда, цветная вся после нее вряд ли захочестя идти в нашу детскую поликлинику, но стоимость, конешно не маленькая. Но вот сто раз подумаешь, прежде чем будещь экономить на ребенке.. мнев лотосе понравилось!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
15 апреля 2019 г.
Записалась на прием к гинекологу заранее. Но хорошо, что мне накануне пришла смска с напоминанием даты и времени, когда нужно подойти. Приехала, меня встретили администраторы, все рассказали и показали куда идти. Приема я практически не ждала долго в коридоре долго, сразу попала к врачу. Доктор очень приятная и знающая попалась. УЗи сделали. при необходимости ещё вернусь)
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
4 апреля 2019 г.
По рекомендации своего лечащего врача, из другой клиники,сделать хороший рентген у хорошего врача...Сделала рентген таза и тазобедренных суставов в ,,Лотосе,,, 04.04.2019г. - Ура!!!Я здорова. Только вот диагноз есть и подтвержден в 2018году рентгегом(не очень хорошим) - коксартроз 2ст. Жалко 1500рублей , которые заплатила в ,,Лотосе,,, .Много клиник, много врачей - не знаешь куда обратиться, к какому врачу.....чтобы стало легче.Желаю всем ЗДОРОВЬЯ !!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
o
4 апреля 2019 г.
В понедельник пришла в Лотос на Труда в первый раз. Была днем, очередей не было. Записаклась заранее на прием к кардиологу, к ним деньв еднь, оказывается не запищещься. Сделала ЭКГ. Администраторы такие на 3 этаже приветливые, все быстро оформили.. Врач такая замечательная, внимательная, обходительная, я бы сказала так. Татьяна Эдуардовна Харлова назначила мне лечение. Посмотрим, поможет ли.. После платной клитники в муниципальный дурдом не охота и возвращаться. Но не всегда средства найдешь, хотя здоровье дороже..
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
29 марта 2019 г.
Не раз обращался в клинику Лотос. По мне так хороший медицинский центр, собрано много первоклассных специалистов. Главное, что здесь мне помогли решить многие проблемы со здоровьем. Лично мне никаких ненужных лекарств или анализов не навязывали, как это любят делать в других клиниках.
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
19 сентября 2018 г.
Вот только сейчас еду с лотоса на ленина 17 очень довольна результататом была на приёме у хорошего знающего свое дело врача мамолога Сауткина Анатолия забыла отчество.вчера в копейске в лотосе мне на узи не буду называть имя фамилию узист поставила не правильный диагноз я сутки ходила переживала.мне сейчас сделали ещё раз узи и дали рекомендации.спасибо большое узисту Замятиной имя не помню ))и Сауткину Анатолию я поверила что есть ещё хорошие врачи. Огорчают высокие цены заплатила 1400.ну я думаю когда речь идёт о здоровье не жалко денег
Отзыв оставлен на Yell.ru
И
16 сентября 2018 г.
Месяц назад делал операцию на нос в клиники лотос на труда 187б. Оперирующий лор хирург был Карпенко Олег Анатольевич. После операций нос вообще практически перестал дышат,ь стало ещё хуже чем до операций. Врачи от меня бегут и не хотят со мной разговаривать. Категорически не советую обращаться в эту клинику и к этому доктору, если для вас здоровье дорого.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
31 июля 2018 г.
Никому не порекомендую Медицинский центр "Лотос", просто вытягивание денег. Сыну Сыну срочно была нужна консультация гастроэнтеролога, ( уезжал из города на 2 недели) пришлось записаться к врачу Жерносек Н,А,. Прием 1200 + выписали лекарства стоимостью 2800 ( резолор и фитомуцил). После первой принятой таблетки резолор у сына началась рвота и головная боль. В анатации прочитали, что это побочные действия..... Пришлось через знакомых искать адекватного доктора с адекватными ценами на лекарство..
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
17 мая 2018 г.
вовремя диагностироволи неприятное заболевание, пережила операцию, провели тоже в лотосе, в стационаре. спасибо Аниськиной Наталье Николаевне! золотые руки и сердце. девочки в больнице все вежливые, заботливые, кормят, как в ресторане. будьте все здоровы
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
23 марта 2018 г.
Очень понравился врач Олеся Владимировна Котлованова. Побольше бы таки врачей. Отличный специалист, очень тактичная и внимательная к пациентам.
Отзыв оставлен на Yell.ru
О
23 марта 2018 г.
Записалась на процедуру промывание слезного канала. В профилактических целях, хотя было направление от врача. Мало того, что на прием попала только после 15 мин. после назначенного времени, врач мне нахамил, когда я сделала по этому поводу замечание, так еще и офтальмолог Кудряшова Ю.И. процедуру делать отказалась. Странная ситуация, когда приходишь ко врачу, платишь деньги, а врач говорит, что не будет лечить. Не ожидала такого от клиники Лотос. Отношение, действительно, как в совковой поликлинике, как кто - то уже писал в отзывах. Печально...
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
17 января 2018 г.
Ходила в клинику Лотос не первый раз, но только сейчас решилась написать отзыв. Хочу выразить огромную благодарность врачу ФГС Панченко Владимиру Владимировичу! Это человек с золотыми руками и большим сердцем! Где я только не обследовалась, но такого профессионального специалиста ещё не встречала. Грамотный, профессиональный специалист. Пожалуйста, берегите таких специалистов и замечательных людей!
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
18 декабря 2017 г.
Хочу выразить восхищение врачам детской клиники. Очень терпеливое и трепетное отношение к детям. Спокойно, без очереди и лишних нервов , очень доброжелательное отношение врачей. Сынок в такой атмосфере не пугалась врачей и не нервничала. Спасибо, нам очень понравилось!!! При необходимости, будем обращаться только в эту клинику!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
17 октября 2017 г.
Огромное спасибо Блинову Алекснадру Юрьевичу. Врач УЗИ от бога. В местной поликлинике меня так запугали, что я рожать боялась. Александр Юрьевич с пониманием отнёсся к моим волнениям, скрупулёзно изучил историю болезни. Он всё подробно рассказал, объяснил и развеял мои страхи. Теперь я буду ходить только к нему в Лотос.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
14 октября 2017 г.
Парковки нет абсолютно никакой. Сидела в очереди на узи целый час, а по ценам выше чем у других. Если бы не брали деньги предоплатой, ушла бы...
Отзыв оставлен на Zoon.ru
к
12 октября 2017 г.
попала я на прием к Пироговой .без обследования пообщавшись со мной в течении 5 минут выписали лекарств на 6000 руб.Я попросилась на эндоскопию, но все препараты выкупила и начала прием,через14 дней выяснилось что лечение нужно другое.Вообщем мне клиника не понравилась деньги дерут не малые и назначают лечение от балды без обследования
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
24 января 2017 г.
Самый большой медицинский центр у нас в городе, но можно сказать один из самых дорогих. Обслуживаемся там. Но иногда очень сложно попасть на прием ко врачу(
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
15 августа 2016 г.
Самый лучший и самый масштабный мед.центр в городе. Лет 12 посещаем по необходимости и рентген легких (как флюорография) раз в год обязательно. Приходилось и прооперироваться здесь. Операционная как космический корабль, кровать в палате полностью на эл.управлении плюс ко всему индивидуально приготовленная, соответственно нынешнему состоянию, свежайшая еда, достойная лучших ресторанов. Но это лирика. Вообще, спасибо, конечно, что есть такой центр, где есть все специалисты только высочайшего класса! И сервис выше всяких похвал!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Т
26 августа 2015 г.
У Лотоса моя сестра на прошлой неделе воспользовалась акцией, по которой ей сделали сразу две операции бесплатно! Причем, не оплачивала она при этом ни стационар, ни питание! А в областной больнице сказали, что одну операцию нужно ждать пол года, а через ещё пол года только вторую делать! Всё сделали в Лотосе отлично, выписали через 3 дня!
Отзыв оставлен на Yell.ru
У
30 июля 2015 г.
В медицинском центре Лотос проходила диагностику по женской части, мне знакомая-гинеколог посоветовала. И на самом деле - отношение к клиентам здесь просто замечательное, цены не сильно высокие и сделали всё быстро и качественно!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Р
29 июня 2015 г.
В Лотосе жена проходила обследование и лечение. Конечно здесь все хорошо, но не сказал бы что дешево. За здоровье нужно платить и это подтверждается этой клиникой. Хоть и отдали большие деньги за лечение, за то сейчас нет никаких намеков у нее на болезнь. Если есть деньги на профессиональные услуги, то вам сюда.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
23 июня 2015 г.
Я посетила уже несколько врачей и пришла к выводу, что врачи данной клиники точнее диагностирует заболевание и грамотнее назначают лечение, чем врачи районной поликлиники. Еще несколько плюсов - большой спектр узких специалистов, хорошая организация приема посетителей. Единственный минус - дорогостоящие услуги. Но как говорится, на здоровье нельзя экономить.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
15 июня 2015 г.
Лотос сломал мой стереотип о плохом качестве российской медицины! Обращалась в эту клинику с проблемой,которая очень беспокоила! Заранее накрутила себя,конечно не без участия врачей бюджетников! Но,благодаря профессионализму врачей в этом медицинском учреждении полностью избавилась не только от страха и беспокойства,но и от самой болезни!
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
4 июня 2015 г.
вылечили меня очень хорошо,понравилось обслуживание,идиальный подход к клиенту,професионально обученые врачи,много сертификатов)))буду всегда обращаться именно к ним))молодцы))
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
4 июня 2015 г.
считаю,что на здоровье экономить нельзя,особенно,когда дорожишь своим здоровьем! Уже не один раз приходилось разочаровываться в нашей бесплатной медицине,поэтому теперь,если возникают серьёзные проблемы со здоровьем всегда обращаюсь в Лотос! В Лотосе мне ни разу не пришлось сомневаться в профессионализме врачебного персонала,все свои обязанности они выполняют на отлично!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Д
3 июня 2015 г.
Хочу поделиться лично своим мнением об этот центре. Плюсы: Индивидуальный и комплексный подход к каждому клиенту, высокая результативность, профессиональные специалисты, качественное оборудование, дружелюбная атмосфера. Из минусов, это конечно же стоимость предоставляемых услуг, они будут не покарману каждому человеку. Но результат стоит этих затрат!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
2 июня 2015 г.
Сначала цены на анализы и процедуры просто убили. Но когда я за час сделала то, что в обычной поликлинике у меня заняло 2 недели, все стало ясно. Я решила, что буду пользоваться услугами Лотоса. На здоровье экономить грех.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
1 июня 2015 г.
очень понравился в лотосе то что очень хорошее отношение к клиентам,без ругани,нервяков всё делают,подсказывают куда идти и что там нужно делать, в кабинетах тоже сидят квалифицированные работники знающие своё дело и отвенно относящиеся к своей работе,это очень сильно радует
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
28 мая 2015 г.
мне очень понравилась эта клиника,у них все качественно,без очередей ,когда по три часа стоишь в очереди как то это напрягает,услуга скорой помощи очень быстро приезжают,у моей мама случился инсульт приехали за 7 минут,будем всегда обращаться именно туда!!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Т
28 мая 2015 г.
как это не печально но бесплатная медицина порой ничем не может помочь, полгода назад, у меня начала болеть сильно голова, ходила к врачам, никто ничего не мог сказать, всякие обследования назначали и лекарства пила, не помогало. Пошла в лотос, врач меня выслушала, посмотрел мою историю болезни, назначила процедуры и свои лекарства и через месяц у меня всё прошло! Я очень осталась довольна этой клиникой, конечно ценник не из дешовых, но в вопросах здоровья не стоит экономить.
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
27 мая 2015 г.
Чем больше денег можно от тебя получить, тем лучше будет отношение и со стороны простого персонала клиники и от самих врачей. А так услуг большой выбор, качество тоже очень хорошее, если бы ещё не навязывали дополнительно ненужные услуги было бы совсем замечательно!
Отзыв оставлен на Yell.ru
И
27 мая 2015 г.
Была в этом медицинском центре всего один раз,но осталась полностью довольна! Профессионализм врачей порадовал,да и была видна явная заинтересованность врачей в обнаружении моей проблемы со здоровьем! Хотелось бы ещё отметить приветливость медперсонала,намного приятнее,когда идёшь в клинику,(нервничая),а тебя поддерживают и тебе улыбаются,а не хамят на каждый вопрос!
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
19 марта 2015 г.
Здравствуйте, клиника отличная, персонал и врачи замечательные, я наблюдалась в отделении ВРТ, замечательная врач Эрлихман Надежда Марковна
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
20 октября 2014 г.
Хочу выразить огромную благодарность врачам. Спасибо Вам за теплое отношение. Желаю всем врачам самого наилучшего! СПАСИБО!!!
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
6 сентября 2014 г.
Здравствуйте! Всё началось с того, что зря я обратилась в ваш центр. Нужно было сдать анализы, для продления сан.книжки. Сдала 29 августа (пятница), врач проф патолог сказала приходить в понедельник всё будет готово. Приехала с утра пораньше, чтобы успеть пройти ещё 2 кабинет, зашла к ней же (Фамилии не знаю), она отдала карточку, ничего не сказав. Только у дерматолога в кабинете выяснилось, что анализы ещё не готовы!!!! Хорошо, я подъеду, в другой день. Когда? В среду, предварительно позвоните, сказала она. Позвонила во вторник, сказали, что раньше пятницы готово не будет! В пятницу с утра приезжаю, кабинет проф патолога закрыт, на месте нет! Девушка на ресепшен, сказала, что выходной, а анализы готовы. Я могу их забрать. В итоге сегодня 6 сентября, позвонила один анализ не готов. Только в понедельник!!!! Всю неделю я ездила из Ленинского района, на другой конец города, чтобы услышать, что ничего не готово или врача нет на месте! Заплатив свои "кровные", которые мне никто не вернет. Из-за того, что сан. книжка до сих пор не готова, я не могу выйти на работу. Врачи, и остальной персонал, безответственно подходят к своей работе. Не могут точно назначить время. Ужасно!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
22 июня 2014 г.
Лотос - одна из по-настоящему современных профессиональных клиник, где можно и лифтинг сделать, и воспользоваться достижениями лазерной косметологии, и просто прийти на эпиляцию бикини (эту процедур тут проводят несколькими способами, но все они проводятся качественно и с минимальным дискомфортом для клиентки). Очень упрощает принятие решения косметологом и клиентом факт, что косметические процедуры проводятся в самой клинике. Тут есть все необходимые врачи-специалисты, чтобы исключить возможность противопоказаний к той или иной процедуре. Очень внимательный и исключительно индивидуальный подход к пациенту и клиенту в "Лотосе"! Мне тут делали пилинг кожи лица и декольте и эпиляцию бикини. Весь комплекс стоил 8200 рублей, но на следующий визит у меня уже будет скидка в 15%:). Я очень довольны эффективностью и безболезненным проведением процедур - потому приду ещё, как только появится необходимость:)))
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
23 мая 2014 г.
Обращалась к косметологу "Лотоса" и осталась довольна результатами полученных услуг. Мне сделали пилинг лица и увлажняющую маску, а еще я получила профессиональную консультацию о постоянном уходе за кожей. Записалась на ближайшие выходные на новые косметологические процедуры, потому что есть хорошие результат, эффект! И всего лишь за 4200 рублей!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
23 мая 2014 г.
Посетил этот центр пару раз. достаточно хорошее обслуживание, грамотные врачи и т.д., только смутил меня один момент. был я на приеме у одного доктора (оставим в секрете его имя), поведал ему о своей проблеме. она вместо того, чтобы с сочувствием отнестись к ней, посмеялась. не так чтобы высмеивала меня, а просто посмеялась, что мне не стоит поэтому поводу переживать. честно говоря, я не такой реакции ждал от кваллифицированного специалиста. короче, осадок остался.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
14 мая 2014 г.
В домашних условиях делала самостоятельно гомаж (пилинг) но процедура от профессионалов "Лотоса" несравнима с тем, что я ощущала ранее. Кожа стала ровная, нежная и всего лишь за одну процедуру! Нет смысла проводить эксперименты дома, когда есть такие профессиональные косметологи, как в "Лотосе" и уложиться можно при оплате до 2 тысяч рублей! Красота требует небольших жертв! Но это стоит того, особенно сейчас, когда пляжный сезон уже "не носу"))
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
6 мая 2014 г.
Люблю делать различные маски для лица и волос в домашних условиях, но все же качественный заметный и моментальный результат от применения масок возможен только в условиях салона красоты и в этом я удостоверилась лично, когда посетила "Лотос" и прошла курс омоложения: косметические маски, вакуумную чистку. Стоимость услуг для меня доступная=9700 рублей, но результат гораздо больше, чем я ожидала!
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
5 мая 2014 г.
Две беременности делала в Лотосе УЗИ. Один раз с сыном (3 года) обращались к детскому хирургу, лечили баланопостит, все прошло легко и ребенок спокойно ко всем процедурам отнесся. Недавно сдавала анализ, гемостазиограмму, удобно было то, что сдать можно даже в выходной, в филиале на Труда, а результат забрать в любом другом филиале, в котором удобно. Если пользуюсь услугами платной медицины, стараюсь обращаться именно в Лотос, мне здесь нравится.
Отзыв оставлен на Yell.ru
И
30 апреля 2014 г.
Была в центре несколько раз, очень понравилось отношение и эффект от проведенных процедур, делала вакуумную чистку лица и косметические маски, в домашних условиях такого результата не добиться, цены очень разумные на все косметические процедуры, буду продолжать сотрудничать с центром и дальше!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Ю
30 апреля 2014 г.
Обращалась в этот косметологический центр один раз, но впечатления остались хорошие. У меня после родов появились пигментные пятна и я решила вывести их с помощью лазерной терапии. Я записалась на прием, меня вовремя приняли, отправили на анализы. На следующий день удаляли пигментные пятна. Процедура совсем не болезненная - просто легкое пощипывание. Спасибо замечательному врачу - Татьяне Викторовне! Обошлось все вместе 2.600 рублей. Но сервис и качество этого стоит!
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
9 июля 2013 г.
Мне очень нравится этот медицинский центр, особенно это от отделение. Здесь врачи заинтересованы не в разводе на ненужные обследования, а в вашем здоровье. Когда сильно заболела летом, так лор для того, чтобы четко следить за течением болезни и эффективностью лечения специально приезжал в клинику в воскресенье. Вежливый мед.персонал, всегда позвонят и напомнят о времени приема.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
29 мая 2013 г.
Я обращалась в медцентр Лотос дважды, и, довольно часто, звонила в справочную службу, чтобы узнать стоимость услуг. Отвечали всегда очень вежливо и исчерпывающе.Оба раза делала МРТ головного мозга и год назад отдела позвоночника. Могу сказать, что в прошлом году обслуживание меня устроило больше: я даже задала несколько вопросов доктору, спокойное, с улыбкой, доброжелательное обслуживание. В мае этого года общение со мной напоминало участковую поликлинику: ложимся, встаем..в таком вот стиле и предельно обезличенно. Результат мне отдала уже милая девушка на ресепшен. Ждала очереди 2 недели, заплатила 2600 руб. Думаю, при таких условиях обслуживание должно быть более качественным. Ведь здоровые люди сюда не приходят, да и МРТ не самая приятная процедура.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Записаться онлайн
Позвонить