Медицинский центр ЛОР. Центр Слуха

Медицинский центр ЛОР. Центр Слуха

УЗИ
Лабораторная диагностика
Анестезиология
Аллергология
Гинекология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Медицинский центр ЛОР. Центр Слуха

Статистика

4.2
94%
31 отзыв
6%
2 отзыва
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
А
14 декабря 2019 г.
Обращались к детскому отоларингологу на консультацию по вопросу лазерного удаления аденоидов, визитом остались довольны. Мне понравились вежливые сотрудники и качественное обслуживание в этом центре.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
13 декабря 2019 г.
Нам понравилось в этом центре общение с администраторами на респешен и сам доктор. Огромная благодарность Антону Сергеевичу Шаламову, замечательный отоларинголог!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
25 ноября 2019 г.
Консультация отоневролога Ирины Евгеньевны мне понравилась, особенно ее внимательное отношение и качественная диагностика.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
24 ноября 2019 г.
Консультация детского отоларинголога мне понравилась, особенно отношение врача и качество его работы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
15 ноября 2019 г.
Я более 15 лет знаю доктора Коленову Ирину Евгеньевну, если есть какие-то проблемы, обращаюсь к ней. Она большой профессионал, подходит к лечению комплексно. Мне всегда помогает. У меня хорошее впечатление о центре и персонале, напоминают о приеме заблаговременно. Внутри чисто и комфортно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
14 ноября 2019 г.
Невролога Оксану Евгеньевну Пушкареву я знаю с 2008 года. Мне она очень нравится и как специалист, и как человек. Оксана Евгеньевна грамотный доктор, знает свою работу, правильно назначает лечение, анализы, направляет к другим специалистам тоже, лечит и словом, и делом. В медицинский центр ЛОР. Центр Слуха я приехала впервые и мне очень понравилось, что в нём чисто и аккуратно, персонал вежливый, принимают даже немного раньше времени записи. Обязательно обращусь в этот центр снова.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
11 ноября 2019 г.
Коленова Ирина Евгеньевна единственный врач сурдолог в городе, мой ребенок давно наблюдается у нее. У нее точные назначения, хорошо анализы берут. Доктор детально отвечает на все вопросы. Девочки очень хорошие в центре, напоминают о приеме, везде чистота, все тут очень хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
7 ноября 2019 г.
Мне понравился прием отоларинголога Иосифа Валерьевича Раевского. Он тщательно провел осмотр, все обследовал. Доктор хорошо меня проконсультировал и ответил на мои вопросы. Дал направление на анализы. Мне понравилась его вежливость по отношению к пациенту. В клинике чисто и светло. На ресепшене приветливо встречают, администратор вежливая. Я осталась довольна качеством обслуживания.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
6 ноября 2019 г.
Я была на приеме у невролога Оксаны Евгеньевны. Доктор внимательная, расспросила все, сделала назначение. Поразило, что она обещала прислать анализы на электронку и пропишет лечение. В наше время все мы люди и каждый хочет заработать, а тут так лояльно и с пониманием отнеслись. Центр скромный, но на качество обслуживания это не влияет. На ресепшене хорошо разговаривали, все сделали, придраться не к чему.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
21 октября 2019 г.
Мне понравилось обслуживание и отношение доктора Антона Сергеевича Шаламова. Он профессиональный специалист и качественно предоставляет услуги. Я посещаю доктора сама и с ребёнком. Доктор всегда назначает действенное лечение. Посещаю центр по причине того, что доктор Шаламов А.С. сейчас принимает у вас. Но сам центр мне нравится, в нём чисто и аккуратно, приятно находиться. Персонал приветливый и приём всегда вовремя. Я всем очень довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
18 октября 2019 г.
Я сюда пришла из-за врача, искала центр, чтобы был сурдолог, посоветовали этого. Врач, женщина, аудиометрию провела хорошо, мне понятно и подробно все объяснила по результату исследования. Ответила на мои вопросы. Администратор внимательная девушка, нас проводила. Удобно, что в центре принимают вовремя.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
7 октября 2019 г.
Мне понравилась внимательность доктора и то, что отоларинголог Иосиф Валерьевич Раевский всегда внимательно выслушает, назначит действенное лечение и даст ценные рекомендации. Данный центр я посещаю не первый год. Начала посещать после того, как увидела его рекламу. Мне нравится месторасположение и наличие парковки. Приём всегда вовремя и персонал на ресепшене внимательный и приветливый. Рекомендую этот центр всем.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
6 октября 2019 г.
В центре мы были впервые, нас приняли вовремя. Врач отоларинголог Ирина Евгеньевна Коленова нам порекомендовала сдать дополнительные анализы для уточнения диагноза. У нас было в первый раз такое тщательное обследование. Она почему-то предложила сдать анализы на аллергию и это оказалось правильно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
2 октября 2019 г.
Мне понравилось участие доктора Ольги Ивановны Летяевой в моей проблеме. Она профессиональный специалист, но я больше посещать данную клинику не буду. Мою проблему не решили, так как решения не существует в природе. Сам центр мне понравился своей новизной и оборудованием. Приём был практически вовремя.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
1 октября 2019 г.
Мне очень понравился врач отоларинголог Иосиф Валерьевич Раевский. Он был очень внимательный, все подробно рассказал. Прием он слушал мое мнение и ответил на мои вопросы. Прием состоялся вовремя. Администратор работает хорошо и была очень внимательна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
28 сентября 2019 г.
Я впервые записался в этот центр. Меня быстро записали и так же быстро приняли. В центре вежливый персонал, чистота и комфорт. Ирина Евгеньевна Коленова оказалась чутким, внимательным, профессиональным врачом.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
27 сентября 2019 г.
Мне понравилась работа отоларинголога Ирины Евгеньевны, внимательная и добрая, дала мне качественную консультацию. Администраторы вежливые, провожают на прием. Хорошее оборудование и квалифицированные врачи. Единственный нюанс, что приходится ждать приема, так как другие пациенты опаздывают к своему времени и приемы сдвигаются. И длительность консультации должна быть 30 минут, а у меня была меньше, мне, конечно, все подробно рассказали, но все же отпечаток остался.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
20 сентября 2019 г.
Мне понравился грамотный врач Ирина Евгеньевна. Она умеет найти подход, выслушивает, даёт рекомендации, вежливая, тактичная. В центре всё хорошо, чисто, уютно, персонал доброжелательный.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
3 сентября 2019 г.
Мне понравилось отношение и подход к пациентам. Я доволен профессионализмом врача-невролога Оксаны Евгеньевны. Приятно, что в медицинском центре вежливый и доброжелательный персонал. Порадовало удобное расположение центра. Единственный минус - узкий проезд для инвалидов, у нас коляска не поместилась.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
23 августа 2019 г.
В этом центре я была с ребенком на приеме у сурдолога Ирины Евгеньевны. Врач внимательная, доброжелательная. Единственное, врач поставила для нас совершенно неожиданный диагноз, мы были к этому неготовы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
23 августа 2019 г.
Мне понравилось уважительное обращение администраторов в регистратуре. Я была с сыном на приёме у отоларинголога Ирины Евгеньевны Коленовой. Мне очень понравилась квалификация этого врача. Она всё спокойно и подробно рассказала, доходчиво объяснила. У врача было хорошее отношение к нам. Сдали в центре ещё анализы, сейчас ждем результаты. Я осталась всем довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
17 августа 2019 г.
Я остался очень доволен приемом сурдолога Ирины Евгеньевны Коленовой. Она меня хорошо приняла, досконально проверила все. С человеком приятно поговорить. Она ответит по честному на все вопросы, все покажет и расскажет.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
10 августа 2019 г.
Я впервые посетил этот центр, записывался на приём отоларинголога и удаление серных пробок. Мне сначала озвучили одну цену, а по итогу она выше оказалась, разницу никак не обосновали. Сам приём врача мне понравился, очень хорошее обслуживание.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
10 августа 2019 г.
Мне понравилось лечение, осмотр и обследование врача. Врач-сурдолог Ирина Евгеньевна вежливая, ответила на все вопросы, всё объяснила. В центре всё было хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
31 июля 2019 г.
В этот центре я был на процедуре удаления серной пробке. Врач все сделал быстро и качественно. До этого я обращался в другой центр с подобной проблемой. Там процедуру выполнили, но не до конца и некачественно. Пришлось обращаться повторно, но уже сюда.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
30 июля 2019 г.
Я был записан на приём к отоларингологу. Все современно, на уровне. Обследование прошло, как и положено, на компьютере посмотрели и четко убедились, что проблема есть. Выдали данные и рекомендации к лечению. Ценник вышел дороже ожидаемого.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
30 июля 2019 г.
Была на приеме с детьми. Понравился подход к ребенку, уровень знаний, грамотность доктора Ирины Евгеньевны Коленвой. Доктор посмотрела наши анализы, назначила лечение. Профессиональный, доброжелательный врач.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
22 июля 2019 г.
Мне понравился индивидуальный подход врача невролога Оксаны Евгеньевны. Я всегда могу к ней позвонить и она дополнительно проконсультирует по всем интересующим вопросам. Доктор грамотная в назначении лечения, внимательная, умеет слушать клиента. В самом центре всё вполне устраивает, сотрудники всегда звонят и предупреждают о записи, всё подсказывают.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
8 июля 2019 г.
Я впервые обращался в Центр Слуха, был на консультации сурдолога. Ирина Евгеньевна - квалифицированный врач, всё доходчиво объяснила, сделала эффективные назначения. Мне понравилось отношение к пациенту в центре.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
8 июля 2019 г.
Приятный доктор, детский отоларинголог, к сожалению, не помню его фамилию и имя. Очень квалифицированный, ответил на все вопросы и назначил правильное лечение. Хорошее обслуживание в клинике, понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
3 июля 2019 г.
Мне понравился врач-отоларинголог Ирина Евгеньевна, ее качественный и серьезный подход. Все подробно и ясно мне объяснила, в чем причина воспаления. Понравилось, что назначила мне лечение желудочно-кишечного тракта, хотя в другой клинике врач-гастроэнтеролог не смогла поставить мне диагноз.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
13 июня 2019 г.
Подбирали бабушке слуховой аппарат, теперь наконец-то нормально слышит. Мне всё понравилось, а самое главное человеческое отношение.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
29 мая 2019 г.
Отличные врачи, приходил с пробками в ушах, пробки выбили. Сказали больше не ковыряться ватными палочками.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Записаться онлайн
Позвонить