Медицинский центр Доктор Ост

Медицинский центр Доктор Ост

УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Неврология
Терапия
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Медицинский центр Доктор Ост

Статистика

3.6
61%
17 отзывов
4%
1 отзыв
0%
нет отзывов
4%
1 отзыв
32%
9 отзывов
Б
6 апреля 2020 г.
Уважаемые руководство! Довожу до вашего сведения,что в одной из ваших клиник(г.Челябинск) работает администратор Анна,которая постоянно хамит,расписание составляет с ошибками,об изменениях не предупреждает.Моя мама ваш клиент , и приходит к вам и платит деньги,чтобы почувствовать себя лучше,а не для того чтобы её доводили до слез. Прошу принять меры в отношении этого работника. Очень жаль,что я живу в другом городе и не могу приехать и написать на неё жалобу официально,а могу только оставить отзыв. Не допустимо,чтобы в клинике "Европейского уровня" (как Вы себя позиционируете) работали такие некомпетентные и распущенные администраторы!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
5 апреля 2020 г.
обратился в клинику с остеохондроз шеи. врач пообещала выздоровление после курса лечения, оплати 23 тыс. руб. + 6 тыс. руб. на дорогу с области. лечение не помогло. говорил врачу что лечение не помогает, ей глубоко наплевать на пациентов, главное чтоб в кассу деньги несли. не советую эту шаражку...
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
2 апреля 2020 г.
К сожалению, выданные сертификаты Кузиной О.В. - это всего лишь бумажки. Именно поэтому я уже 7 месяцев лечусь после её методик. И я сама лично читала о том , как она несколько лет назад давала интервью , в котором говорилось , что у неё образование педиатора.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Л
1 апреля 2020 г.
Отзыв пишу спустя пол года. Племянница на тренировке повредила голень образовалась гематома, врач МЦ Формула здоровья наговорив разных страшилок сказал что требуется срочная операция которую они не делают но делает его друг хирург из лотоса который во время приёма как раз проезжал мимо формулы здоровья и забежал договориться об операции, операцию собирались делать под общим наркозом!!! За 30 000 рублей!!! Решено было сходить в ДНК Клинику к другому врачу, который в итоге назначил лечение компрессами из димексида( за 52рубля) ну и если не поможет то операция с местным обезболиванием за 5000 рублей! Лечение помогло и через пять дней от гематомы не осталось и следа. Выводы делайте сами
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
31 марта 2020 г.
1.мне предложили сделать растяжку на аппарате элит, чтобы исправить искривление позвоночника. Теперь я пятый месяц пытаюсь вылечить то, что мне сделали со спиной. Пришла без болей в клинику. Уползла с сильными болями. 2.при лечении в Формуле здоровья, мне назначали массаж. Из 12 раз мне делали массаж 5 человек. Выводы делайте сами 3.руководитель Кузина (врач педиатор и физиотерапевт) не смогла разобраться в причинах появления болей. Пообещала собрать консилиум на кафедре неврологии. После того, как я напомнила ей об этом, цитирую дословно "я погорячилась" ответила она. 4.да, возможно ,действительно , аппаратура хорошая современная. Но нет специалистов , которые на ней умеют работать.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
6 декабря 2019 г.
Был в клинике Доктор Ост со смещением позвонков, сказали это ерунда не видим ничего плохого в этом. Предложили поездить и полечиться от чего неизвестно, главное плати деньги
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
9 июня 2019 г.
Проходил лечение грыжи и протрузии шейных позвонков в медицинском центре Доктор ОСТ. Хочу выразить большую благодарность неврологу-консультанту Самсоновой Наталье Анатольевне за доброжелательность и внимательное отношение к пациентам. Я оценил очень чуткое, профессиональное отношение ко мне физиотерапевта Потаповой Ольги Алексеевны. Хочу пожелать им крепкого здоровья и неиссякаемого оптимизма в их нелегком труде.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
6 июня 2019 г.
одна из самых ужасных клиник. обратилась с острой болью в коленном суставе, после первой консультации невролог прописала уколы за 30 000 р, и сказала, что только они эти уколы могут делать и никто больше( Придя в обычный травмпункт по ОМС назначили 2 укола гиалуронки 1% по 3,9 тр. В общем эта клиника - обдираловка первой марки, не ходите туда никогда, хорошие клиники в рекламе не нуждаются, а ДОКТОР ОСТ и по телевизору за 1 рекламный блок по несколько раз рекламируют и по интренету и пр.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
17 апреля 2019 г.
Лечили ребёнку плоскостопие в этой клинике. Была приятно удивлена качеством обслуживания и а вот эффект от лечения действительно заслуживает внимания. Думали ограничимся стельками,как посоветовали в детском саду. Но за нас взялись основательно. Впереди ещё много работы, но уже есть значительные улучшения. Заодно и позвоночником решили заняться. Все наши врачи (ортопед, физиотерапевт, реабилитолог, массажист) оказались очень чуткими специалистами, и мой сын совсем не боялся ездить сюда на процедуры. Сделали плантографию стоп, лечили боль ударно-волновой терапией. Сейчас носим ортопедические стельки и продолжаем курс лечения. Однозначно советую, хотя бы попробуйте, а мне, прежде всего, хочется выразить благодарность врачу клиники Сергею Сергееву за то, что грамотно назначил необходимое лечение!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
16 марта 2019 г.
Здравствуйте! Проходила лечение в клинике Доктор ост. Болела нога, а назначили лечение для шейного отдела позвоночника. Сказали там у Вас все плохо, но шея не болела!!! В результате вытяжки стала болеть шея, появился хруст. Все эти процедуры магнита делают бесплатно в любой поликлинике. Лазер в любой другой больнице за сеанс стоит 250-260 руб. Люди не тратьте деньги, если есть проблемы с позвоночником поможет только спорт.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
11 октября 2018 г.
Обратилась с грыжей позвоночника, прошла все назначенные процедуры, которые ничем не помогли, боль так и не уменьшились, хотя обещали, что обезболивающий эффект сохранится на 6-12 месяцев и после снова повтор процедур. Выкинула деньги на ветер. Никто никакой ответственности не несет, только разводят руками.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
а
7 декабря 2017 г.
обратилась с болью в области уха , нижней челюсти. диагностировали воспаление тройничного нерва , назначили процедуры . в итоге дошло до того , что вместо облегчения своих болей за 5 дней меня довели до адских приступов боли , уже не помогала ими же прописанная обезболивающая капельница. намеренно увеличивали кол- во процедур , дабы побольше срубить бабла . больше ни ногой ! а внешне да , все очень даже добры и внимательны ! указывать фамилию врача не хочу , тк она действителтно показалась мне хорошим человеком! это просто бизнес и ничего личного - увы и ах , но о клинике сложилось именно такое впечатление!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
31 марта 2017 г.
Хочу выразить благодарность доктору Максимовой Татьяне Петровне за ее понимание, высокий профессионализм и большую самоотдачу своему делу! Очень радует, что в Центре “Формула здоровья” работают специалисты, которые вызывают доверие не только внешним видом, но и проделанной работой! Она вылечила мою больную спину: протрузию, которая беспокоила несколько лет. Очень радуют результаты. Соблюдаю все рекомендации доктора, обострений не бывает, в последние время хожу только на профилактические приемы. Рада, что нахожусь под контролем такого высокопрофессионального специалиста.
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
28 марта 2017 г.
Для меня самый лучший доктор Кузина Оксана Владимировна. Она очень внимательно относится к пациенту во время лечения, подробно рассказывает все свои действия, а самое главное очень профессионально делает свое дело. Сняла обострение моей протрузии в кратчайшие сроки! С прекрасным настроением шла на прием. Спасибо большое такому замечательному доктору, обязательно буду рекомендовать всем знакомым!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
16 марта 2017 г.
На протяжении нескольких лет наблюдаюсь в медицинском центре "Формула здоровья". Для меня самый лучший доктор Кузина Оксана Владимировна. Она очень внимательно относится к пациенту во время лечения, подробно рассказывает все свои действия, а самое главное очень профессионально делает своё дело! С прекрасным настроением шла на приём. Она сняла обострение моей протрузии в колтчайшие сроки! Спасибо большое такому замечательному доктору. Рекомендую обращаться в эту клинику.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
15 августа 2016 г.
Очень давно беспокоят боли в области шеи, обратилась в центр "Формула здоровья", специалист сказал надо делать снимки, направили на мрт, очень удобно, сказали куда обратиться, позже поставили диагноз остеохондроз шейного отдела. Назначили процедуры, капельницы. В итоге прошла лечение на лазере и проставили препараты ля улучшения кровообращения (были головные боли из-за проблем в шеи и артериях) Лечение помогло, шея не беспокоит, но понимаю сама и сказали врачи, что в любом случае надо периодически приходить на повторные курсы, т.к. часто случаются обострения особенно осенью и весной. В целом понравилось и отношение и что лечение помогло, очень приветливый персонал, плюс попала под акцию на лазере и сделали скидку, что тоже естественно радует
Отзыв оставлен на Yell.ru
О
27 июля 2016 г.
Занимаюсь пауэрлифтингом уже несколько лет, в последнее время стала тревожить спина в области поясницы. Появились проблемы с головной болью, головокружением. Обратился в медицинский центр "Формула здоровья, провели биорезонансную диагностику на аппарате БИОРС, точно установили диагноз по головной боли. Затем я пришел на прием к неврологу там же, как оказалось немного сместился диск позвоночника, врач сказал, что я вовремя обратился. Врачи подобрали схему лечения, режим, запретили заниматься спортом с прежними нагрузками ( надеюсь на некоторое время ). Пользуюсь кинезиотейпами (установил врач в Формуле Здоровья), эластичными лентами, они помогают уменьшить нагрузку на спину и дозирует работу мышц. Спасибо врачам за постоянную консультацию, буду продолжать лечение.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
26 мая 2016 г.
У меня с 27 лет постоянные головные боли, метеозависимость, нестабильное давление. В Формулу здоровья я пришла именно с этими проблемами, так как увидела рекламу про новые методы лечения. Я центре я прошла диагностику на состояние останки ( так как нестабильное и давление может быть в том числе из-за проблем позвоночного столба), УЗДГ (Доплер сосудов головного мозга) и диагностику вызванными потенциалами. После получения результатов исследования, врач –цефалголог мне назначил лечение: Вытяжение позвоночника в шейном отделе на роботизированной установке, курс биоакустической коррекции, несколько капельниц. После лечения значительно улучшилось здоровье, общий тонус, головные боли не беспокоили несколько недель. Реакций на перемену погоды нет, давление стабильное. Очень понравилось лечение БАК, расслабляет и успокаивает.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Т
24 мая 2016 г.
В Формуле Здоровья лечили моей маме коксаартроз. У нее ранее удалили щитовидную железу, и суставы постепенно стали изнашиваться, появилась сильная хромота и боль при ходьбе. Врачи говорили придётся менять сустав. В Формуле Здоровья предложили несколько методов физиотерапии по восстановлению тканей сустава. Один из них удивительный по своему активному противоболевому воздействию метод высокоинтенсивного лазера. Боль снимает практически за один сеанс. После первого курса лечения мама перестала жаловаться на боль и стала лучше ходить. Повторно пойдем на лечение осенью.
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
21 декабря 2015 г.
Обратился в этот центр с больными суставами. В “Формула здоровья “меня консультировали, невролог все доступно и информативно рассказал, объяснил, то после диагностики у меня обнаружен остеохондроз и поврежденные нервные корешки. Прошел курс лечения, прошел безлучевую диагностику опорно-двигательного аппарата. После лечения более менее все наладилось, собираюсь пройти повторный курс.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
19 ноября 2015 г.
До лечения в Формуле Здоровья была очень сильная боль в пояснице, левой ноге, видимое кособокая спина. Тяжело было наступать на ногу. Не мог садиться за руль и управлять машиной. После вытяжения на аппарате Exten Trac Elite ( прошел 10 курсов): Уже после первого сеанса осанка выровнялась, ушли спазмы мышц, стало значительно легче, сам приехал на машине. После 4 сеанса нога не болела уже, в пояснице сохранялся небольшой дискомфорт. К концу лечения дискомфорт прошел. для реабилитации мне назначили еще курс занятий ЛФК, чтобы приучить тело двигаться как нужно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
30 сентября 2015 г.
Маме поставили диагноз -- синдром правостороннего гемипареза. Она не монгла работать правой рукой, сжать пальцы в кулак, застегивать пуговицы, выполнять рукой мелкие движения. Руку подтаскивала левой рукой, а ходила только с нашей поддержкой или с ходунками. Очень много плакала - стала обузой для семьи. Мы очень благодарны Формуле Здоровья за то, что вернули маму к жизни. Всего то 60 лет а такой диагноз. С ней занимались врачи реабилитологи. ПРоходжили тренировки на стабилоплатформе - учили пользоваться руками и ногами. Прошла курс микрополяризации для восстановления пораженных участков нервной системы. А из лекраст ставили ботулин. Сейчас ходит самостоятельно и рука в норме. Большое спасибо!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
21 июля 2015 г.
Пользуюсь услугами центра Формула Здоровья несколько лет. Регулярно прохожу курсы массажа раз в квартал, просто для релаксации, хотя конечно есть и лечебный эффект. А недавно В формуле Здоровья стали предлагать новый метод лечения неврологии и просто для повышения тонуса - Биоакустическую коррекцию. Попробовала, просто потрясающий эффект - нормализуется сон, снимается головная боль, нормализуется давление. Следить за своим здоровьем нужно обязательно. В Формуле Здоровья - отличная диагностическая база и прием лабораторных анализов. Недавно проходила диагностику позвоночника и плоскостопия на 4D аппарате, так как в моем возрасте остеохондроз и плоскостопие не редкость, а с ними многие сопутствующие болячки - от головной боли до развития грыжи позвоночника. Диагностика БЕЗ облучения, подходить и взрослым и детям. Врачи центра очень отзывчивые. Я изредка созваниваюсь со специалистами, когда что-то прихватит. Недавно центр открыл отделение педиатрии на Соколинке, теперь водим к знакомым проверенным специалистам первого внука.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
15 июня 2015 г.
Удивительная техника в Формуле Здоровья! В мае обратилась с болью в спине. Прошла диагностику осанки и плоскостопия. Оказывается у меня развилось плоскостопие и из-за этого идет неправильная нагрузка на позвоночник. Что удивительно плоскостопие лечат. Мне назначили бобат-терапию, лечебную гимнастику, порекомендовали ортопедическую обувь. И действительно как только я сменила обувь - боль в спине стала намного меньше! Занятия с девочками-врачами ( для меня они девочки) гимнастикой дали хороший результат - чувствую себя намного лучше, готова к активной жизни!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
15 июня 2015 г.
Хочу выразить благодарность специалистам Формулы Здоровья за хороший результат! Обращалась в Центр с болью в пояснице и правом бедре, так что стало сложно ходить. Прошла диагностику осанки, назначили лечение: массаж, hil терапию. на 4 м сеансе лазеролечения боль в пояснице прошла и более не возвращалась!!! Очень довольна и масажем. Рекомендую Формулу Здоровья для вашего Здоровья
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
18 мая 2015 г.
Обратилась в центр с 2 проблемами - остеохондрозом и весом. Остеохондроз мучает частыми головными болями, болью в спине, в области сердца, онемение рук во время сна. На первичном приеме по вопросам лечения спины мне было рекомендовано пройти 4D диагностику осанки. Очень Интересный вид диагностики, и намного проще для пациента, чем рентген или МРТ. Я стояла на дорожке, а компьютер смоделировал мой позвоночник, точно указав на каком позвонке у меня проблемы. Для лечения спины назначили курс вытяжения на роботизированной установке, ВТЭС. Прошла 18 сеансов вытяжения. Но курс лечения не быстрый, были и болезненные ощущения. Результат: прошли головные боли, боль в груди не беспокоит. На второй тоже бесплатной консультации по проблемам веса была назначена программа, для выявления причины роста веса, подбора лечения. Я сдала все анализы в центре и тут же попала на прием к эндокринологу. Попробуйте все это без проблем сделать в обычной больнице. Ищу свою формулу здоровой жизни.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
4 мая 2015 г.
Проходил курс лечения остеохондроза и протрузии поясничного отдела позвоночника на роботизированной установке вытяжения позвоночника и суставов. Прошел 12 сеансов. на 4-м обострились боли, к 6 му сеансу прошли. Объяснили тем, что при улучшении кровоснабжения позвоночника, нерв начинает восстанавливаться и усиливается чувствительность. Центром доволен. Понравилось отношение врачей, персонала. Чистинько все, всегда все во-время.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
4 мая 2015 г.
В центре рекламируют новый метод диагностики позвоночника - 4D. Прочитал у них на сайте, только не понял заменяет она МРТ и рентген или нет.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить