Лаборатория Инвитро на Российской улице

Лаборатория Инвитро на Российской улице

УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Гинекология
Эндокринология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Лаборатория Инвитро на Российской улице

Статистика

2.7
67%
6 отзывов
22%
2 отзыва
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
11%
1 отзыв
К
30 апреля 2018 г.
9.00 утра была назначена запись к эндокринолог, адрес Российская 275. Приехав с Челябинской области. Стало обидно, что врач не пришёл к назначенному времени. Администратор говорил, что врача предупреждали. Очень разочаровала данная клиника. Больше к ним не нагой.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
7 декабря 2016 г.
Уже несколько лет сдаем все анализы исключительно в Инвитро. Цены, конечно, не всегда низкие. Но для меня лично очень важно отсутствие огромных очередей, чистота, уют и внимательность обслуживания. Ребенка вожу на анализы тоже сюда же. Даже кровь он сдавать перестал бояться. Лаборанты стараются найти подход ко всем.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Л
1 июля 2015 г.
Дело в том что наша бесплатная медецина не такая уж бесплатная, когда мне назначили анализы перед операцией часть из них была платной, и мне было проще сдать все анализы в инвитро без всяких очередей и нервов.
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
29 июня 2015 г.
Для устроийства на работу нужно было пройти кучу анализов, в медицинском центре инвитро все было сделано быстро и без очередей, можно был пойти конечно и в больницу, но мне бы это стоило 2 недели работы
Отзыв оставлен на Yell.ru
Л
25 мая 2015 г.
Анализы рекомендую сдавать только в Инвитро, всегда вежливо примут, быстро обслужат и результаты получаешь быстрее, чем в доугих лабораториях.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
20 мая 2015 г.
Можно сдать все виды анализов в одном месте, быстро получить результаты и всё это за довольно адекватную сумму.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
23 февраля 2015 г.
Отличная лаборатория. Выполняют быстро. Персонал дружелюбный. Ответ приходит на электронную почту. Результат, выходящий за норму помечается звездочкой.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Т
4 июля 2014 г.
У Инвитро много филиалов, но больше всего мне нравится именно в этом. Встречают тебя всегда с улыбкой и очень вежливо. Хол просторный и не душный, хотя поток людей проходит довольно большой. Обслуживают быстро, поэтому если когда и бывает очередь, то движется она довольно резво, ждать долго не приходится. Цены приемлемые, полный анализ крови стоит около 400 рублей. И результаты готовы уже на следующий день.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
5 ноября 2010 г.
Периодически обращаюсь в данную сеть медицинских учреждений когда надо быстро сделать анализы. Качественно, быстро, сервис хороший. Здесь не нравится расположение далековато от общественного транспорта, но гораздо больше места, чем в других филиалах.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Записаться онлайн
Позвонить