нет лого

Клиника нетрадиционной медицины

Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Клиника нетрадиционной медицины

Статистика

4.7
100%
9 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Д
22 марта 2021 г.
У внука диагностировали злокачественная опухоль кишечника. Рискнула обратиться к Анатолию Волошину по рекомендации подруги, он ей года 4 назад помог. Пришли на первую диагностику, Анатолий с помощью маятника всё подтвердил, рассказал причины которые врачи нам не могли сказать. Начали работу. Спустя месяц мы сдали анализы которые показали что мы вышли на стадию ремиссии.Я сердечно благодарна целителю.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
26 февраля 2021 г.
На протяжении месяца была постоянная острая боль внизу живота. По совету подруги обратилась к Анатолию. После недели сеансов болевые ощущения прекратились, очень благодарная этому человеку, у него дар от Бога.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
8 февраля 2021 г.
Половина моей жизни это постоянные вынужденные переезды, в последнее время начались большие проблемы со здоровьем, никак не могла набрать вес и чувствовала себя просто ужасно. Диеты и лекарства прописанные врачами не помогали. Знакомые посоветовали обратиться к Анатолию. После работы с ним над моими проблемами наконец привела свою жизнь в порядок. Не только со здоровьем но и наконец осела в городе который запал в душу. Теперь все проблемы которые тогда были глобальными теперь кажутся каплей в море. Спасибо Анатолию за новую жизнь!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
8 февраля 2021 г.
По рекомендаци своей давней подруги обратилась к Волошину Анатолию. За все время работы я была не уверена в результате, относилась с недоверием. По итогу консультаций - встреч мне становилось лучше, потом сходила сдала анализы и моя болячка ичзела. Сказзать что я шоке, ничего не сказать. Анатолий, от всей моей семьи выражаю благодарность!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
8 февраля 2021 г.
Сожалею что раньше не узнала о Вас. Анатолий, из всех к кому я обращалась вы единственный кто смог вылечить мою болезнь. Настпуил 2021, я снова счастлива и могу жить как раньше. С новым годом вас. Спасибо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
8 февраля 2021 г.
У мамы был рак. Не хочу вдаваться в подробности. Скажу только одно. Анатолий, для меня вы тепреь родной человек!! Только вы решились нам помочь. Врачи уже хоронили мою маму... Моей благодрности нет предела!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
30 января 2021 г.
По рекомендаци своей давней подруги обратилась к Волошину Анатолию. За все время работы я была не уверена в результате, относилась с недоверием. По итогу консультаций - встреч мне становилось лучше, потом сходила сдала анализы и моя болячка ичзела. Сказзать что я шоке, ничего не сказать. Анатолий, от всей моей семьи выражаю благодарность!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
30 января 2021 г.
У моей мамы был рак. Подробности писать не буду. Хочу сказать только одно. Анатолий, для меня вы тепреь родной человек!! Только вы решились нам помочь. Врачи уже хоронили мою маму... Моей благодрности нет предела!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
26 января 2021 г.
У меня была лейкемия, начальная стадия. Ходил по центрам, изучал сам тематику про внутренние энергетические потоки. По воле судьбы познакомился с Анатолием Волошиным. Изначально я относился со скептисом, провели первую диагностику, Антолий был прав во всем на 100%. После начали работу. Через 2 месяца после совместной работы я поторно сдал Анализы и был просто поражён. Болезнь вышла на стадию ремисии, хотя врачи говорили что шанс на выздоровление крайне мал. Я благодарен судьбе и богу за то, что я познакомлся в Анатолием. Анатолий, огромное вам спасибо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить