Диагностическая клиника МРТ Поиск

Диагностическая клиника МРТ Поиск

МРТ
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Диагностическая клиника МРТ Поиск

Статистика

4.4
56%
5 отзывов
22%
2 отзыва
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
22%
2 отзыва
С
27 января 2020 г.
Посещаю этот центр второй раз. Очень понравилось отношение персонала (вежливые). Все строго по времени. Большое спасибо!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
П
28 ноября 2019 г.
Очень хорошая клиника. Долго выбирал и остановился на клинике МРТ Поиск. Всегда очень тёплый и внимательный приём. Спасибо Вам большое за вашу работу!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
26 июля 2019 г.
Запись на диске ужасная, в другом городе потребовалось второе мнение врача для заключения, в больнице не смогли рассмотреть ничего! Мне придётся заново делать МРТ, никому не советую.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
19 апреля 2019 г.
Очень оперативно подобрали время на приём, все объяснили. Результаты получила в этот же день, заключение также высылается на почту. Качественный сервис
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
5 ноября 2018 г.
Обращаюсь в клинику не впервые, но каждый раз убеждаюсь, что это - безусловно правильный выбор. Администратор Евгения ещё во время моего звонка для записи на диагностику была очень доброжелательна, внимательно выслушала, а когда я пришла, не забыла о моей просьбе. Спасибо большое Вам, Евгения, за чуткое отношение! Я очень благодарна доктору Медведевой Станиславе Александровне за консультацию перед моим обследованием и за рекомендации. Станислава Александровна очень приятный человек, а в её профессионализме я ни минуты не сомневаюсь. Желаю клинике и всем сотрудникам успехов и процветания. Спасибо вам!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
5 августа 2018 г.
Обращались в эту клинику 05 августа 2018 года для МРТ диагностики. Осталось ужасное впечатление от отношения оператора ( или администратора за стойкой) к клиентам. Абсолютно хамская речь, неадекватно грубое поведение. При этом врач, сидевшая рядом просто улыбалась, даже не попыталась урегулировать конфликт!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
1 ноября 2017 г.
Записался на мрт коленного сустава после сильного ушиба, диагностику провели быстро и без проблем. Даже угостили чаем, пока ждал заключения! Мой врач сказал, что снимки получились хорошего качества, поэтому нет проблем в постановке верного диагноза и назначения эффективного лечения. Большое спасибо клинике за профессионализм и теплый прием!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
M
28 июля 2017 г.
К сожалению, нашей семье часто приходилось обращаться в разные МРТ кабинеты для прохождения исследования, в том числе мы были на Воровского 9А, так получилось, что подошла и моя очередь пройти МРТ. Я обратилась в эту клинику. Хочу сказать, большое спасибо девочкам администраторам, которые помогли мне подобрать удобное время для посещения. Да и по отзывам родных, сколько они были в этом центре, живых очередей и текучки здесь нет, мы проходили всё во время. Мне всё понравилось, и атмосфера и персонал. Врач меня проконсультировал, подробно ответил на все вопросы, и я ушла со спокойной душой. Спасибо клинике за хорошую работу, мы с семьёй и впредь будем рекомендовать вас
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
20 июля 2017 г.
Я первый раз в жизни проходила обследование МРТ, именно в этом центре. Спасибо большое медперсоналу за то, что доходчиво объяснили, как это работает и провели качественную диагностику. Признаюсь честно, я начиталась историй, как проводят МРТ и боялась, что у меня проснется клаустрофобия, но оказалось что зря. Вся процедура заняла около 30-40 мин. Благодаря верно поставленному диагнозу я вылечила свою спину. Поэтому, если у вас что-то болит, лучше не тяните, пройдите обследование и своевременно начните устранять причину.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить