Детская стоматология BabyDent

Детская стоматология BabyDent

Стоматология
Рентгенология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Детская стоматология BabyDent

Статистика

4.2
77%
20 отзывов
23%
6 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
О
20 сентября 2020 г.
Оксана Анатольевна Базарова лечила на прошлой неделе кариозный зуб у моего сына. Просто удивительно, как быстро она смогла найти к нему подход, со своей работой справилась достаточно быстро. Сын уверяет, что зуб у него больше не болит. Честно говоря, пломба внешне едва отличается от самого зуба, сразу видно, что здесь поработал настоящий профессионал.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
4 августа 2020 г.
В данную детскую стоматологию BabyDent, на постоянной основе, вот уже несколько лет, вожу своего сыночка, у него зубы чернели, тут ему их лечили. Персонал вежливый, а наш врач-стоматолог Базарова Оксана Анатольевна умело ладит с детьми, неудивительно, что о ней столько положительных отзывов. Рекомендую смело эту стоматологию, 5 звезд заслуженная оценка.
Отзыв оставлен на Yell.ru
К
15 июля 2020 г.
Тоже обращалась к ним. Я вообще до последнего надеялась, что не придётся имплант вставлять, но пришлось с зубом расстаться, ибо запустила его, нужно раньше было за лечение взяться. Но уже месяц прошёл с момента, когда мне имплант поставили, и должна сказать, что я вполне привыкла. Даже порой кажется, что я разницы не чувствую между имплантом и родным зубом! За качество работы и скидку, клинике спасибо!
Отзыв оставлен на Yell.ru
И
5 июня 2020 г.
Так получилось, что мы были в марте в гостях у моих родителей в Челябинске и у дочки разболелся зуб. Хорошо, что подруга дала номер телефона этой клиники и нас приняли без томительного ожидания. В клинике комфортно для детей, доктор смог расположить к себе. Удивительно, но лечение прошло без привычных истерик и слез. Моя малышка вышла из кабинета с широкой улыбкой на лице!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Л
12 мая 2020 г.
Эту стоматологическую клинику посещали еще до начала карантина. Сыну надо было поставить пломбу, а то в районной поликлинике прошлый раз некачественно выполнили свою работу, вот вылетела через пару месяцев. А тут поставили пломбу из качественного материала, профессионал очень любезно отнесся к моему сыну, он даже на вредничал. Всем рекомендую обращаться!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
28 апреля 2020 г.
Очень повезло,что прислушалась к совету свое подруги и записала своего ребенка на прием к лечащему специалисту именно этой медицинской клиники. У дочери кариес, к тому же она боится стоматологов с самых юных лет. А здесь врач смог ее расположить к себе, да и в целом порадовало, что лечение было безболезненное. Спасибо вам за зубки моей дочери, вы молодцы!
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
9 февраля 2020 г.
Хорошая детская стоматология, куда я вожу своего ребенка лечить зубы. Мне нравится стоматологи здесь, потому что у них всегда припрятаны для детей подарки и также они находят подход к ним в любой ситуации. Последний раз мы тут удаляли молочный зуб, который мешал расти основному. Стоматолог вырвала зубик аккуратно и не больно, ребенок даже не успел дернуться.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
23 января 2020 г.
Очень классная стоматология, в которой нашли подход к моей дочке. Она вообще стоматологов боится очень сильно, потому каждая проверка зубов становится каторгой, уже не говоря о лечении. Но тут ребенка смогли заинтересовать, она себя чувствовала комфортно на протяжении осмотра, так что первый раз визит к стоматологу обошелся без слез и истерики! Спасибо!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
2 сентября 2019 г.
У сына на протяжении недели была сильная зубная боль. Из-за всего этого он не мог нормально спать по ночам, и употребление пищи было мучением. В общем по совету коллеги, которому я рассказал о данной проблеме, мы с сыном обратились сюда за помощью. Хочу сказать, что здесь сыну аккуратно почистили зуб от кариеса, и после он был запломбирован. В целом боли при всей процедуре он не ощутил вовсе, потому как всё проходило под обезболивающим средством. На данный момент он чувствует себя хорошо, и для меня это главное. Поэтому советую стоматологию другим людям, у которых возникла подобная проблема как и у нас с сыном.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
30 июля 2019 г.
В детскую стоматологию "Babydent" обращалась, когда у моего ребенка болели зубы, очень боялась, что будет кариес и вообще будут неровными. Записались на прием, нас приняли, стоматолог очень хороший, добрый и к детям относится замечательно. Прописал нам таблетки, чтобы сбивать температуру, но в основном довольны тем, что с зубками все нормально. Теперь постоянно приходим на консультацию, профессионалы.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
24 июня 2019 г.
Большое спасибо вашей клинике! Были проблемы с зубом мудрости, который доставлял мне массу неприятностей и боли. Сразу могу сказать, что несмотря на мощное обезболивающее процедура была для меня достаточно нервной, а зуб крепким. Но ваш стоматолог справился с ним так быстро, насколько это явно возможно, и постоянно успокаивал и настраивал на лучшее. Сейчас уже все зажило. Ещё раз спасибо.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
23 мая 2019 г.
За лечением кариеса мне пришлось обратиться сюда, по совету коллеги по работе. Очень важно — никакой боли, так как всё проводили под анестетиком. Плюс главное для меня, что в итоге зубы больше не болят. По ценам всё очень хорошо, как и рассчитывал. Советую клинику другим людям.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
12 апреля 2019 г.
Дочку приводила сюда на осмотр, она не любит врачей, особенно стоматологов, но тут их специалистам удалось ее к себе расположить, чтобы не боялась и не капризничала. Нашли небольшой кариес в одном зубе и сразу за одно посещение его вылечили! Посещением мы довольны, будем обращаться и в дальнейшем!
Отзыв оставлен на Yell.ru
К
17 октября 2018 г.
Сделал сегодня комплекс профессиональной гигиены в клинике у доктора Выдриной Веры - остался очень доволен, Налёт весь сняли, улыбка стала белоснежной. Доктор была чуткой и внимательной, похвалила за Правильный домашний уход, также дал свои рекомендации по профессиональным средствам. Приобрёл пасту Вивакс - также очень понравилась! Благодарю группу клиник Стомпрактика.РФ а также доктора Выдрину Веру за профессионализм высочайшего качества!
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
7 ноября 2016 г.
Записали на консультацию ребенка в Беби Дент. За день до консультации нам позвонила девушка и уточнила не изменились ли у нас планы. На прием мы попали к Павловой С.Н. Были в клинике в первый раз. Консультация была бесплатной, нам сказали что нужно дочке полечить 4 зуба. Один мы полечили сразу и остальные растянули еще на 2 визита к врачу, что бы дочка не устовала сильно. Врач и клиника оставили положительные впечатления.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
7 ноября 2016 г.
Ходили к стоматологу только когда сильно припечет уже. К счастью я поручила мужу сводить дочку на лечение(впервый раз, обычно походы в поликлинику это мои заботы). Но когда они вернулись дочка была в восторге. Как я потом выяснила, они пришли в поликнику, там была очередь и они поехали в Беби Дэнт. С тех пор наш лечащий врач Красова Елена Вадимовна. Советуем этого прекрасного специалиста!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Л
1 ноября 2016 г.
Огромное спасибо и низкий поклон Задорожной Алине Валентиновне! Имея панический страх перед стоматологами и горький опыт в прошлом я все таки нашла настоящего специалиста. Алина Валентиновна профессионал с большой буквы влюбленный в свое дело. От процесса лечения я получила только удовольствие и море позитива. Результат впечатляющий, работа выполнена на самом высоком уровне.
Отзыв оставлен на Yell.ru
К
25 октября 2016 г.
Очень довольна детской клиникой. Попали к доктору Задорожной Алине Валентиновне- действительно грамотный доктор с умением находить общий язык с детками. Пролечили все хорошо, быстро, да еще и подарок доченьке дали за отвагу) Все очень душевно, в легкой форме и на профессиональном уровне! Очень советую Бебидент для малышей, остались всем довольны.
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
20 октября 2016 г.
Лично знаем Ирину Генадьевну как хорошего человека, теперь узнали ее как прекрасного специалиста. Желаем крепкого здоровья и успехов в любимом деле!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Д
20 октября 2016 г.
Они великолепны во всех смыслах. Прекрасные врачи, отличное отношение к маленьким деткам. Спасибо Елене Вадимовне за прекрасную улыбку любимой дочки.
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
20 октября 2016 г.
Врачи клиники-настоящие профессионалы Используют новейшие материалы и технологии Цена соответствует качеству лечения Рекомендую- 5+. На приеме были у Костромцовой Н.В.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Г
20 октября 2016 г.
Старший сын ходит лечить постоянно зубы к Татьяне Валентиновне Мальгиной. Вот и самого маленького решили привести на гигиену.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Н
20 октября 2016 г.
Дети называют эту стоматологию- Бэбик!)) После бебика всегда идем смотреть мультфильм в кино и вечером всем морожено)). Все в этой клинике на высшем уровне!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
7 апреля 2016 г.
С детства боялся стоматологов, но как только открыл для себя "Стоматологическую практику" то страх улетучился, вежливое обращение, внимание к каждому клиенту, профессионализм во всем. Грамотные рекомендации по гигиене полости рта, благодаря которым я теперь уже не лечу зубы, поскольку в этом нет необходимости. Всей семьей наблюдаемся только в Стоматологической практике, несколько раз были попытки обратиться в другую стоматологию, но к хорошему быстро привыкаешь и сравнения с ней не выдерживает ни одна.
Отзыв оставлен на Yell.ru
О
7 апреля 2016 г.
Хочу поделиться приятными впечатлениями о всей клинике в целом и именно о Авдеевой Наталье Викторовне. Лечусь уже очень давно. К ней просто тянет обратиться - настолько душевно и бережно подходит Наталья Викторовна к лечению, не говоря уже о наивысочайшем профессионализме! Или наоборот - говоря и о нём! Всегда знаешь - что бы ни случилось - Наталья Викторовна обязательно поможет. Обо всём расскажет, предупредит, предусмотрит все тонкости. Приятный доктор и человек!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
30 июня 2015 г.
Хожу в клинику только ради одного - 2х врачей, остальное конечно дорого, много придумывают акций, приглашают на осмотры бесплатные, но все равно что то хотят сделать!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Записаться онлайн
Позвонить