Поиск ближайших врачей
Уточните ваше метро, район или город
Проверенные специалисты
Лучшие врачи на основе отзывов
Удобный выбор записи
Бесплатно online или по телефону
Показать на карте
Подкользин Сергей Владимирович - ортопед, травматолог, хирург
Подкользин Сергей Владимирович
Стаж 24 года
Врач высшей категории
2 000 стоимость приёма
Статистика отзывов
Рейтинг врача
3.8
8 отзывов
75%
6 отзывов
13%
1 отзыв
13%
1 отзыв
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Поделитесь своим мнением
о враче и прошедшем приёме
Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».

Ортопед, травматолог Сергей Владимирович Подкользин - отзывы пациентов

, 5 апреля 2022 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Прием прошел хорошо. Доктор изучил МРТ, диск, описание, внимательно меня выслушал, провел тщательный осмотр, разработал план дальнейшего обследования, лечения и провел один сеанс ударно волновой терапии.
, 5 апреля 2022 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Мне понравился прием. Сергей Владимирович хороший специалист. Все по делу. Осмотрел, назначил дополнительно обследование. Думаю еще раз к нему приду после обследования Отзывчивый врач. Видно, что квалифицированный и внимательный доктор. Я осталась довольна приемом.
, 26 сентября 2021 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Все прошло хорошо. Доктор меня осмотрел, все рассказал понятно и подробно, что конкретно за проблема у меня, сказал как конкретно ее лечить и что надо делать. Надо будет прийти на повторный прием. Знакомым при необходимости порекомендую специалиста.
, 12 августа 2021 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Я приходил на консультацию. Удовлетворен. Врач мне рассказал про ситуацию о которой я спрашивал. Нормальное отношение, как у доктора к пациенту. Сергей Владимирович вежливый, как и я. Мы были взаимновежливы, взаимооткровенны. Никаких нареканий нет. Повторно обратился бы, почему бы и нет.
, 17 мая 2021 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Врач добропорядочный и культурный. Он меня осмотрел и выписал лечение.
, 19 августа 2020 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Первый раз я была у доктора УЗИ, но он направил меня на МРТ, потому что УЗИ было не информативное. Вторая консультация по цене нисколько не отличалась от первой. Получается я получила те же рекомендации, но заплатила дважды.
, 1 августа 2020 г.
Отзыв оставлен на Docdoc.ru
Сергей Владимирович очень доброжелательный, внимательный и обходительный врач. Он грамотно меня проконсультировал и всё доступно обьяснил.
, 3 марта 2020 г.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Медицинский центр посетила впервые. Записывалась на прием к травматологу. Персонал проводил до регистратуры. Врач Подкользин грамотный специалист. Подробно меня проконсультировал и ответил на все мои вопросы. Также дал мне дальнейшие рекомендации. Сказал походить на процедуры, а потом назначит план лечения. В кабинете все чисто и стерильно. Я уже записалась на повторный прием.
Записаться по телефону
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее